godcreated 0 Опубликовано: 23 марта 2011 класс :clapclap: вот только последняя поза не для Бога, или любовь умирает? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Очень интересно получается. Мне кажется, что бога любви довольно сложно рисовать. Богов разрушения, там понятно: куча оружия и разных фичей и образ читается. А вот сделать бога любви, так что б мощно но вместе с тем не слишком агресивно... Вообщем с интересом слежу за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 23 марта 2011 1 поза на предпоследнем рисунке нравится. Может нарисовать как бог любви стоит на коленях и держет руки сцепленными в круг на земле, а в кругу люди. Как будто он обнимает их. Или лежит оперевшись на локоть, а другой рукой обнимает людей. В общем обнимашки=любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 марта 2011 очень интересная у него голова. позу может еще поискать. ка ктоп равда с любовью не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 23 марта 2011 Kaya Faint_Sound Zumso [godcreated mis.Tery Alinghor RedBast Ребята, спасибо за отзывы! Godcreated, не, будет вполне себе живой бог, это я просто искала ему позу, уже нашла) Mis.Tery, наверное все-таки будет немножко агрессии :-o Alinghor, обнимашки однозначно будут, ну и немного файтинга, мне почему-то любовь никогда не казалась чем-то добрым и светлым а наоборот - безумным, напористым и беспощадным явлением, таким будет и мой бог) Вот здесь немного проиллюстрировала свою идею - бог любви одолевает бойцов на поле боя, не убивая и не калеча их физически, заставляя их любить друг друга, надо, конечно, еще уточнять детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 марта 2011 ой! Какой он лапочка *_* Мне нравится... Кстати... лучше без прыжков (чисто моё мнение) ибо - ну не величественно это для бога. Эээ.. надо его малость ммм...Возвеличить. Вот выше - где он будто сидит и смотрит вниз (на презренных низщих, ухахаха) гораздо более в тему Вообще жжошь. Жги дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 24 марта 2011 о! поза очень динамичная, особенно руки хороши. ;-) Слежу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 марта 2011 LadyOwl Спасибо большое! Только он у меня и не прыгает вроде, присел на земле, ее сейчас плохо видно наверное Kaya спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Alexandra Petruk Прикольна)) как я понимаю будет что-то подобное как в фильме парфюмер)) :-) Ух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Интересно пролезет ли цензуру такая идея... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 марта 2011 Kurg "Парфюиера" не видела, но читала, могу себе представить как это изобразили в фильме)) спасибо Semooran спасибо, постараюсь все-таки остаться в рамках приличия, надеюсь пролезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 марта 2011 Амазонка из второстепенных действующих персонажей на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Представляю, как какие-нить два демона любят друг друга :lol: Предпоследний нравится! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Пластичные фигурки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 WiGL Ага..со слезами на глазах кидаются друг к другу, обнимаются, и потом...взявшись за руки, бегут на полянку с ромашками))))))))) Вообще идея классная, главное верно её подать) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Alexandra Petruk Думаю над лицом второстепенного персонажа еще поработать бы) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 марта 2011 Velena Gorosama спасибо огромное LadyOwl Kurg думаю, это необязательно, может в динамике ее лица и видно не будет, просто сейчас мне нужно придумать несколько второстепенных персонажей, чтобы наполнить ими пространство на переднем плане, пусть они будут не очень оригинальными, главное знать, что хочется нарисовать |) вот, кстати еще два персонажика - норм и демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 25 марта 2011 :shock: жду не дождусь детализации переднего плана! :lol: а идея вообще классная, динамика просто супер. и учитывая внешний вид главного героя - последний скетч, по-моему, лучше всех ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Nikizar :-) Alexandra Petruk Ух! :shock: Какой дЭмон!Ых! да,.. на первый план его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Ммм! Какие "вкусные" детальки, очень хочется скорее увидеть все в сборе. Должно получиться великолепно. Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 "На фронтах приказание дано: в сражениях поддаваться, труба зовет на подвиги любви!" © Ногу свело. Замечательная работа... эхх :cry: , красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 марта 2011 Nikizar LadyOwl Vasilisa KypcaHT Спасибо, ребята, очень приятно такое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Alexandra Petruk Приятные скетчи, отличная техника! 8-) Я весь в нетерпении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 29 марта 2011 KypcaHT, да-да-да...моя солидарность не имеет границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах