Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Блин, народ сохраняйтесь чаще, вчера 2 часа работы улетело в небытие с перебоями в электричестве... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Жестяк, но у меня такая философия, если случилось так, значит сделаешь кратно лучше. Поэтому не расстраивайся будет ещё круче. И сохраняйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 марта 2011 круто, задумка грандиозная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 21 марта 2011 вау, хорощший урок! тока начал смотреть, до этого мне нравилось парочка ,включая этот http://forum.mayaportal.ru/index.php?topic=195.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Xeno,спасибо, думаю что в 3д еще с десяток раз все поменяется... AHTUNG3591, буду на это надеяться, уже переосмыслил ошибки... frame_first, угу, хороший, жалко что зума в алхеми нет, буду надеяться что когда нибудь он там появится, а еще поддержку слоев и отменой действия по нажатию ктрл+z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Блин, народ сохраняйтесь чаще, вчера 2 часа работы улетело в небытие с перебоями в электричестве... ни оди ндоминанс не обходится без подобных трагедий. У кого-то вообщ винты летят, востанавливают потом по крупицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 21 марта 2011 еще совет - сохраняйте работу каждый вечер, по возможности конечно, на резервный переносной винт, либо руками, либо вот у меня винт с ПО, которое само сохраняет резевную копию по графику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Edvart, да как ни странно, закон подлости ))) skoricky, дельный совет спасибо...Буду сэйвиться на флэху паралельно, а то мало ли... Кстати для браша был какой-то плаг, который автобачит через заданный промежуток времени, нужно будет его поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Блин, народ сохраняйтесь чаще, вчера 2 часа работы улетело в небытие с перебоями в электричестве... Покупай себе - Исто́чник бесперебо́йного пита́ния, (ИБП) (англ. Uninterruptible Power Supply, UPS) — источник вторичного электропитания, автоматическое устройство, назначение которого обеспечить подключенное к нему электрооборудование бесперебойным снабжением электрической энергией в пределах нормы. Он конечно не дешев но того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Slim, да жаль что так получилось... но ничего, думаю ты ещё лучше сделаешь =) Кстати ты уже определился какой из набросков будешь лепить? Kurg, да вещь полезная, сам хочу таким обзавестись, но пока увы =([/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 NightWong, буду стараться спасибо... Kurg, увы, на мели сижу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 А что за програмулина в которой эскизы рисуешь? Такие пятна интересные получаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 AHTUNG3591, вот держи, уже постил... http://al.chemy.org/ Удобная штука попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 displaced, там вроде как есть функция clear (большой крест), очистить все... Если не в этом проблема, то может баг какой, попробуй переустановить, а вообще лассо с белым цветом стираю каракули что намалевал... А еще в цветах (палитра) есть третье окошко с цветом фона, может в нем причина...Сложно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Slim Да все разобрался. Включал коллор свитчер и когда переключался на второй цвет, кнопкой икс, он начинал цвет канваса колбасить и уколбашивал в черный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 рефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 марта 2011 AHTUNG3591, спасибо дружище...Рефы очень пригодятся, думаю не только мне, хотя концепция скорее всего изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tora 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Когда продолжение будет? регулярно заглядываю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Буду двигаться в этом направлении... Бэйзмеш...Критика и пожелания приветствуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 марта 2011 О что то новое, мне очень нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 22 марта 2011 пока трудно сказать, в мире ценятся бугаи и тёлки, а многоножки не совсем в почёте, было б интерсно посмотреть всю задумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Может у ног колени пониже а то если с оружим то зацеплятся будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 22 марта 2011 хм... монстряка......на последних концептах последний вариант гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах