Slim 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 lnr, я сошел с дистанции...У меня забрали перо, работать теперь нечем... Полимоделинга не будет, потому что не успею да и моделю не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 я сошел с дистанции... На мой взгляд, мало потерял. работать теперь нечем... Чем хандрить по пустякам, взял бы одну из своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ заготовок /ту же важную механическую рыбу / и довёл её до «товарного» вида /перебросил в max, оттекстурировал и т.д./. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 На мой взгляд, мало потерял. Это только на твой взгляд... Чем хандрить по пустякам, взял бы одну из своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ заготовок /ту же важную механическую рыбу / и довёл её до «товарного» вида /перебросил в max, оттекстурировал и т.д./. С ними я закончил...Возможно если успею приобрести интуоз, то еще поучаствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 жаль что так получается! Вааще очень печально когда кто то сходит с дистанции, особенно из за таких вещей как техника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 lnr, я сошел с дистанции...У меня забрали перо, работать теперь нечем... Полимоделинга не будет, потому что не успею да и моделю не очень... перо не повод ! я сижу без пера у меня тоже не моё перо. но вот выкручиваюсь только с помощью макса ! продолжай все в норме будет главное не победа а участие! (но победа тоже оч важна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 лепи мышкой!!1, шифт и скобки больше юзать придется только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Не, мышкой стопудова не буду, налепился ей на всю жизнь уже... :-) Спасибо всем за поддержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Привезли на днях планшет, почта конечно же работает отвратительно, надеюсь успею, времени в обрез... Пару дней на хайполи, готовность 60%, думаю еще через 2 закончу и приступлю ко всему остальному... И так - бог зеленых кузнечиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 8 мая 2011 отдых тебе на пользу пошёл - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Slim Да этот вариант вроде посимпатичней будет) :sm: голова чемто напомнила инопланетян из фильма "район 9" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Давай доводи, хорош кузнец) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Вперед слим не сдавайся :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Хороший. Давай, давай, не подкачай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Slim Интересный кузя)) Нуно успеть - поднапрягись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Slim, отлично идешь, не сбавляй темп) Кстати что после основной брони собираешься делать, добавишь трещины и царапины или ещё увешаешь узорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 8 мая 2011 bent VampireD Haired charlyxxx Cocozavr NightWong Спасибо мужики :drinks: Кстати что после основной брони собираешься делать, добавишь трещины и царапины или ещё увешаешь узорами? Да чешую добавлю, складок, до нужного уровня продеталю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 9 мая 2011 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 9 мая 2011 :) Молодец! :) Рада за тебя! :) Пожелание: пусть клешни и копыта будут съёмные – как часть униформы /чтобы после боя эти атрибуты не мешали парню спокойно расслабиться: выпить чашечку кофе с коньяком, поиграть с приятелями в нарды, помочь прабабушке по материнской линии вдеть нитку в иголку… / Вопрос: а зелёные прозрачные крылья у этого товарища будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 мая 2011 ух-ты. пластично, хорошие формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Не большой АП, буду еще думать над ступнями и крыльями, пока что не устраивают... Нужно будет избавиться от помятостей и приступать к детализации... lnr, прозрачными скорее всего будут, на счет зеленых - не знаю... Edvart, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Да кстати : С днем победы !!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Щиток на паховой области немного отогни от тела. Имхо если крылья растянуть к низу то это заставит модельку выглядеть более внушительно и массивнее что ли. Хотя тут бабочка получиться. А элементам брони неплохо придать что-нить ярко-выраженное, что показывает их принадлежность к насекомым - хитиновый рельеф например. Вообщем картинка для полета фантазии. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 10 мая 2011 зачетно! ;-) с крыльями только придумай что нить. вот тут неполохо обыграли "насекомость" крыльев http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=19885&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 10 мая 2011 jips, спасибо, как раз то что нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 пропорции нравятся -мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах