KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) всех приветствую друзья!!!Не могу не заразиться таким грандиозным событием,пусть даже на чистой импровизации )))),но так ведь все начинают свой путь..... Подумав немного,глядя на тенденции в решениях товарищей и не только,почему то захотелось попытаться реализовать Бога льда и вечного холода,ну вообщем все что связанно с температурой -1 и ниже ))).... Бог вечного холода,именно он может остановить и заморозить на долгие тысячалетия все то живое и не живое,котооре имеет свойсто двигаться. Когда он понимает,что во всех вселенных разгневались все Боги и ведут ожесточенную битву друг с другом.Когда он чувствует как где то далеко от жара войны начинают таять его ледники. Тогдааааа с ужасающим ревом он собирает все свои силы и бросается в бой,чтобы заточить агрессоров в массы льда на вечность!!! Ну что то вроде того.....(ну потом уже по договоренности,если что там за определенные условия,можно будет кого нибудь и разморозить, мало ли там,печь не кем будет растопить).... Изменено 26 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) немного рефов для целенаправленности...Думаю попробывать основу белого медведя,ну и конечно лед...)) Изменено 19 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 а мне уже в первой картинке видится обпаз))) посередине голова, руки вон тож есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 KobaJo если развивать тему льда из природы, я бы присмотрелся еше на моского лва, но идея с мишей очень хорошая жду первых зарисовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 спасибо друзья! Стараемся найти образище! ))) Legion по поводу морского льва надо глянуть мож от него что дергнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 KobaJo удачи дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Tony_Step благодарю тебя друганэ! Главное чтоб времени хватило и конечно же помощи команды, иначе дебют на таком мошшном батле просто выбьет в пропасть! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Удачи в бою, ждем первых набросков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Slim спасибо! Вот думаю в этом направлении двигать,там уже в трехмерочке будет виднее что к чему...Кстати хотел спросить ребята,какой самый грамотный подход к последовательности,то есть 1)сделать болванку,развернуть ее потом в скульпт,с хай поли снимаем карты,делаем лоу поли на нее карты...... 2)сделать болванку ее срвзу без развертки можно в скульпт,потом с хай поли делаем лоу полики,развертка и как то переносим карты ))))....Эх! Разбермсааа по ходу,просто хотелось бы не в гору чтоб....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 второй вариант. текстуры надо будет запечь с хайполи на лоуполи через проджекшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 displaced спасибо... Получается развертку можно делать в самом конце только на лоу поли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Вообще оба варианты правильные...Развертка у балванки нужна в том случае если на ней будут выдавливаться какие-то сложные элементы через альфу и маск бай интенсити...Хотя думаю тебе не пригодится...Пользуйся вторым вариантом ))) И еще, как-то пустовато у тебя на концепте, добавь каких то элементов помимо посоха, возможно доспехи, которые будут хорошо сочетаться с глыбой льда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Slim спасибо,но видать раз уж лучше и надежнее делать развертку и на болванке то так и сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 KobaJo ну слим тебе ответил уже) я пробовал обеими способами, второй мне нравится больше и он быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 KobaJo Рефы тебе в помощь из фильма "Золотой компас") :wink: вообще персонаж интересный) правда по мне посох как-то не смотрится с медведем может лучше постараться поискать еще оружие :wink: может там булава какая-то массивная) или еще чось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Kurg спасибо.... кстати я так и не посмотрел этот фильмец,нужно будет качнуть и глянуть....На счет посоха так пока кинул,чтоб пустым не казался... Как болванка появиться так и накидаем что там по удобнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 по возможности добрался до болванки товарищи! Остается правда один вопрос пока,на счет доспехов думаю как лучше делать в скульпт хард сурфейсом или же полимоделингом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 27 марта 2011 общие предполагаемые пропорции обвеса....Потихоньку накидываем ))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 27 марта 2011 вполне интересно получается. единственное можно чуть по свободнее доспехи на животе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Aldarius_TD Спасибо тебе товарищ по войне...На счет набрюшника так как Миша у нас холодный будет то как раз осталось ручку как на холодильнике "Зил" впарить и наши поймут )))) Шучу....На самом деле рассчитываю на то,что при деталезировании уже не будет такого округлого,массивного эффекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 28 марта 2011 блин, уже живой зверюга. и одной болванки достаточно чтоб динамика воображение завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Imyanuil благодарю! Стараемся выжать все возможные соки по выбранному направлению,то есть сам персонаж...Конечно же опыта маловато,но думаю что "с гранатой на вражеский танк" вполне пойдет а уж тяжелая артиллерия а такая есть в нашем отряде,добьет как положено! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 28 марта 2011 ага ) уже добила ))) набрался опыта драгоценного :lol: я как знал хотел на другую модель перейти. добить можно и молчанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 что то огромный пробел у меня получается,нужно будет наверстать упущенное ))).....Толком ничего еще не сделал,но чтоб не выбиваться из нашего дисциплинированного строя,закину по мелочи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Выходит интересно, но по моему как-то уж слишком по Золотому компасу, может постараться уйти в строну от их образа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах