Xeno 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Осталось немножко: каналы Glossy и Glow' date=' постамент, риггинг и рендеринг.[/quote'] и это ещё не всё, у меня часа 3 ушло чтоб все картинки сделать, но я сильно не замарачивался.... так что бери больничный и вперёд))) круто получается, нехватает грязи) и... те не кажется что цвета немного напрягающие, помоему они должны расслаблять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Xeno е не кажется что цвета немного напрягающие, помоему они должны расслаблять... <td> Спасибо. Он по идее такой немного брезентово-военный. строгий и дисциплинированный. Если будет время и здравый рассудок, в конце поэкспериментирую с цветами еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 мая 2011 прикольный дядечка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Совершенству нет предела, поэтому его нужно искуственно ограничивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Друзья! Огромное спасибо за помощь и обсуждение. Я очень рад что на свете есть артток. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Упс, и я тоже забыл написать сколько поликов. А их 12 475 штук. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Продлили на 12 часов. Уф :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 дизайн прикольный и персонаж в итоге стильный и качественный получился. С финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Классный перс! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Edvart AirGen big-green-frog Спасибо за поддержку. 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 23 мая 2011 :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Xeno Спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Хороший дядько,боевой! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 KobaJo Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Сочный получился :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 vyne 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 23 мая 2011 очень чистенько и аккуратно! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 noname Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 немного неожиданное для меня цветовое решение, я его себе по-другому представляла :-) но получилось здорово! :sm: с финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Sartan Да спасибо 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поздравляю с финалом :II: Пивной пузяка просто отличный :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 мая 2011 проблема с картинками решилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Да, но очень интересным образом: вчера и сегодня пытался вставить картинки начиная с одной и той же. Попробовал сейчас начать с других двух -- всё нормально, но первая все-равно не грузится. Заменил расширение на с JPG на Jpeg и всё заработало. На всякий случай Спасибо :-) Решил добавить немного шотов. Поножи, наручи и воротник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 мая 2011 И тебя Поздравляю!!! Хорошо постарался!!!!!! :ROFL: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах