Outsider 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Каша в деталях безусловно присутствует, заднего (основного) чувака совсем не разобрать из-за этого, но качество исполнения все перебивает ;-) Автоматы офигенные :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 22 мая 2011 ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! Всем крепкого здоровья, кто будет пить энергетики с пивом в эту ночь! НАДЕРЕМ ИМ ЗАДНИЦЫ! CHAAAARGE!!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Я в этом не сомневаюсь друг мой!!Порубим в капусту! У нас банда что надо! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Всем доброе утро! Тугая ночка выдалась В последний момент решил забить на цвета команды и налепить ему логотипы на плечи. Стало жалко диффуз убивать. З.Ы. Добрые админы ,подскажите, плиз, можно ли прикрепленные файлы дублировать в галерею и в первый пост? Если да, то как? Мне не лениво заливать и дублировать картинки сразу в три места, но это как-то не правильно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Ништяг! Скоко поликов ушло на лоу поли забыл написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Edvart С завершением)) ;-) хороший перс)) хм почему-то он мне стал напоминать бешеную орущею белку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 23 мая 2011 с завершением! занятный перс вышел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Вот согласен, что ноги имеют не самую лучшую форму, НО они отлично подходят именно такому персонажу. Что в финале и стало видно, поздравляю с окончанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 23 мая 2011 с завершением! клевый злобный зубастик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 С завершением. Было интересно смотреть как это всё постепенно рождалось. С головы . Поздравляю 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляю! Отличный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! и завидую немного тому что не взирая на загруженность сумел, нашел силы и имел волю сделать класного перса :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Спасибо, друзья! Рад ,что работа понравилась vamak, Спасибо, Вадим! Да, нелегко было на фоне жестких майлстоунов, игровых выставок и диплома супруги (с ребенком сидеть приходилось). Ну что не убивает - делает сильнее! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Edvart эх!!! наведешь хаоса ты там!!!! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Отлично! Поздравляю с завершением ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Ого!!)))мощно палит) Меня впечатлила детализация! Грац с финалом! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Мои поздравления! Теперь со спокойно совесть можно пойти и нажраться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 24 мая 2011 :clapclap: поздравляю с завершением! офигенно навороченный = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ура! нажираться не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 отличный персонаж, запоминающийся! подача такая хаосная :-) бьюти шот очень понравился :II: с завершением работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Хы, со слюнями совсем кровожадно выглядеть стал, Класс!! Поздравляю с финалом, с такой тушей нас точно не победить :II: нажираться не обязательно Просто необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Да, точно не победить. От начала до конца все здорово, качественно и на высоком уровне. Поздравляю с финалом! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поздравляю с завершением ;-) отличная работа, буду и во второй раз за неё голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо, друзья! Огромное спасибо! Ваши советы и поддержка сделали эту работу! Ништяг! Скоко поликов ушло на лоу поли забыл написать. да под завязку и ушло и то с двумя пушками только )) А на бьюти0шоте ведь что угодно может происходить, потому туда и четыре засунул. Да и полигонов в модели на бьюти-шоте в два раза больше. Теперь со спокойно совесть можно пойти и нажраться Ура! нажираться не обязательно Просто необходимо! да я с того самого момента и до сих пор в процессе и видимо надолго :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Да и полигонов в модели на бьюти-шоте в два раза больше. Ай читер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах