EWAN 0 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Ну что! Поборемся... Приветствую всех, всем удачи в бою. Первый взгляд, дальше будем посмотреть..))) Изменено 8 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Крутой скейч!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 EWAN приветствую! Мошшный дядько у тебя намечается.... Начало вполне отличное желаю успехов! Как вот только лук что ли габаритный слишком,много на себя тянет..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 20 марта 2011 У какой!! Интересно, буду слелить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 привет! а я все думаю где половина народа с пре доминанса пропала) ну роботы у тебя вроде хорошо выходят так что) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 20 марта 2011 УДАЧИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо друзья! Еще маленький ап на сегодня. Решил, что ему может пригодиться хвост. Для равновесия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 20 марта 2011 привет! Удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 21 марта 2011 EWAN привет, удачи камрад! Хвост - удачен ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 21 марта 2011 отлично! удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Хороший дядька такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Немножко детальнее образ вырисовывается |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 EWAN красавец! Стильный персонаж,очень понравился...от оружия ты отказался чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 22 марта 2011 to KobaJo Спс! ) Нет от оружия не отказался, не стал пока включать сюда, подумаю еще с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ацццко!! крутой перс, я бы за такого поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ух! Кибер-дарксайдерс! Отлично получается! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Атас какой мощный кибер! Тема, давай исчо мощнее! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 22 марта 2011 отлично!)) :II: мне только голова не оч приглянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Зачетный персонаж удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 22 марта 2011 отличный перс!!! только смущает голова и трубы которые мешают обзору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Спасибо всем за отзывы, вдохновляете очень на работу) Насчет головы я сам пока не уверен, но в целом нынешняя меня пока устраивает. И вот еще примерный вид сзади. Каша вообщем то, думаю ясности придут только в 3D ) пока все на уровне ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 хороший перк ;-) на предпоследнем скече помоему голова слишком в тело утонула, но это так, первое впечатление. эпичный парень получается! молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 EWAN :sm: Крутой перс вырисовывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 22 марта 2011 офигительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 22 марта 2011 мощь, только куда колчан крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах