Dobrij 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Стакашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Dobrij Гы. Так ты стакан делал. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 31 августа 2011 marggob, да. Купил какао, и решил стакан смоделить.. форма крышки понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Разобрался с нормалом в максе, разобрался с АО... знающие, дайте пожалуйста ответы )) 1. Спекуляр как запечь в максе? Или лучше не замарачиваться и делать ее из нормала и АО? 2. !! Вы когда выпьете вас тоже на моделинг прибивает?? !! :smile: 3. Как снять альфу? =\ 4. Как вам стаканчик? Выглядит нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 только у стакана тень куда-то пропала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Люди добрые, я опять с вопросами ))) В максе снял нормал. Натянул ксолишейдером - идеально. Подредактировал в фотошопе, сохранил в том же формате - в результате ужас =\ Как надо правильно сохранять? Может я не знаю чего ) В фотошопе открываю оба изображения - они идентичны. В превьюшке макса - которую сохранял выглядит темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ааа лол. Вот всегда, тока запостишь - все решается ) В фотошопе гамму поправил на 2,2 и все норм. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 А теперь серьезный вопрос ) Как развернуть лоу польную версию гусениц, и снять альфу... может статьи подобного плана кому попадались? даже не знаю с какой стороны подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 А может с одним траком легче будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Если бы не было ограничений полигонам может и проще. А так хз ) Я не знаю как развернуть правильно эту штуку. Если UVW гусиниц будут выходить за границы главного квадрата - в движке затайлится это дело? или затекстурится только часть попадающая в квадрат, а остальное без текстуры будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Попробуй сделать вот так. То есть часть текстуры пусть идёт на трак, а часть - на торчащие металлические фигни. И тогда не нужно будет целиком со всего трака нормалку снимать. Достаточно будет сделать один кусочек, а потом затайлить на лоупольную модельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Начал смотреть уроки от eat3D. Хорошие у них уроки! )) Решил вот фонтан сделать, надеюсь доделаю до финала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Давненько ничего не выкладывал... Доспехи (скетч не мой). Начал делать турель из TeamFortress 2 по уроку. Надеюсь освоить текстуринг хай поли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Гз ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 октября 2011 :-) какое обилие недоделанных работ) прям как у меня)) Или просто финалы не выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Mopo, да где же обилие ) Только фонтан пока заброшен.. Доспехи и не собирался до финала доводить, тока моделинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Интересно чем закончилась история с гусеницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Mopo, все отлично кончилось.. танк давно готов, просто он на заказ был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Гз ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ух ты! У меня вип оказывается есть )) Надо ченить выложить чтоли ) Так. С фонтаном я завязал.. чет не очень мне нравилось это дело =\ Пушка из TF2. Пошли ужасные лаги при развертке, поэтому тоже откладывается, все никак не доходят руки проверить в 2011 максе или вообще установить 9. Танк лоу поли - уже не помню скока поликов.. дифуз, спекуляр, нормал.. Сейчас наткнулся на http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=136195#136195&sid=638a76c9cbf41e2f238bc2874c0a2d02 может тоже что-то подобное сделаю ) А то в прошлый раз с мечем у меня не заладилось на стадии текстуринга. А вобще кому интересно, часто выкладываю всякую "№!*? тут: http://vk.com/id341765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Пыщь пыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 хенд пеинтить меч будешь ? Только зачем рукоять продеталил её же видно не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 microsan, да незнаю. просто форма понравилась.. долго парился ее воспроизвести ) В рисовании текстур я профан, так что пока не знаю какими силами делать буду. Надо сначала планшет свой забрать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 да незнаю. просто форма понравилась.. долго парился ее воспроизвести ) Такие вещи отрисовываются на текстурке ) В рисовании текстур я профан, так что пока не знаю какими силами делать буду. Надо сначала планшет свой забрать. ) Начнешь, понравится и оторвать потом невозможно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах