NightWong 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Боевой молот Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 5 июня, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награды выданы Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Сорри, но мне потом будет некогда опять Потому выкладываю, что сделал за вечер. Если все же найду время - по правилам один раз можно перезалить работы... Концепт не мой. С концептами у меня плохо... Не уверен насчет промежуточного этапа работы. На третьем рисунке первый вариант рукоятки и черепушка, которая потом украсила сам молот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 3 июня 2011 молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Давно я не участвовал здесь)) Вот выкладываю свою модельку Боевого Молота))) Изменено 5 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKD 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Попробую поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот и я с вами =) Полтора часа моделинга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Делалось в полевых условиях, вне дома. Можно сказать в боевых условиях. Все что смог набросать под страшным гнетом гномов-каннибалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELL 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Кому интересно вот тут биг сайз http://i072.radikal.ru/1106/e1/1027eed24816.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 немогу занрузить картинки второй день.. буу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Итоги Poly Craft №14 "Боевой молот" 1-е место FELL - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sacr - 6 баллов рейтинга 3-е место charlyxxx - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Poly Craft №16 "Сказочное дерево" Стартовало голосование по Poly Craft №15 "Машина времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах