Jump to content
RIDDICK

Александра Петрук - Интервью с художницей

Recommended Posts

750.jpg

Дорогие участники и гости ARTTalk.ru, мы очень рады представить Вам интервью с талантливой художницей и замечательным человеком - Александрой Петрук!

Яркий пример того, какие чудеса можно творить не имея никакого худ. образования.

Цвета, пластика, лепка формы мазками... все очень грамотно. До беседы с Александрой я был свято уверен, что она где-то училась. Вот что делает труд над собой 8-)

Отличное интервью! Спасибо, Александра! :rj:

Очень интересно было читать. Сашулька молодец.

RIDDICK Я тоже так думал, до интервью :-)

Александра Петрук ;-)

Александра умница! Побольше бы таких людей, добрых и талантливых! Желаю Саше удачи, неиссякаемого вдохновения и оптимизма! 8-)

Очень интересно узнавать что то новое о человеке! Спасибо.

Ребята, спасибо вам за добрые слова! Желаю вам того же, что мне пожелала Galateja, и побольше времени для творчества 8-)

Спасибо за интересное интервью. Было приятно почитать и узнать что-то новенькое о человеке, который так круто рисует! ЕЕе! 8) :clapclap: :_o_:

О! Интервью с интереснейшим художником, который действительно выделяется среди других!

Александра, от всего сердца желаю дальнейших творческих успехов! В твои миры хочется уйти и побродить ;)

Спасибо, интересное интервью)

Alexandra Petruk

магнифисент арт :clapclap:

особенно пластика форм доставляет

Спасибо за интерьвью! Было интересно, действительно отличные работы у художника :)

Александра замечательный художник, я фанат ее рисунков 8-) ! Спасибо за интервью.

:clapclap: тайный поклонник вашего творчества Александра!

Отличное интервью, огромное спасибо!

Александра - монстр вселенной!!!... тоже в фанаты пытаюсь записаться уже давно, но там очередь большая - три раза вокруг Марса...

Alexandra Petruk

а расскажи про перспективу - она у тебя сногсшибательная... мощная, сферическая какая-то... вначале как-то намечаешь ее? или у тебя такой компутер в голове, что сразу в такой - рисует? (не знаю даже как спросить, на самом деле, такой переспективы - никада не видел раньше...)

igotm, +1 к вопросу

Подозреваю что это лессировкой достигается, правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим

правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим

Акрилом можно НЕ хуже акварели писать, в том числе и лессировками :)

Привет, ребята! Всем большущее спасибо 8-) igotm, я не монстр, хотя их очень люблю рисовать? на перспективу намеренно "давила", потому что она мне раньше никак не давалась, много лазила в интернете, искала работы художников, хорошо работающих с пространством и перспективой, - взять работы Razer или FedDark и по ним постигать мастерство, на Arttalke вообще много шикарных художников:)))

RIDDICK, и правда, лессировки акрилом возможны и очень удобны, потому что слои быстро высыхают и не приходится подолгу ждать .

Cocozavr, для меня акварель гораздо сложнее акрила, это высший пилотаж, по-моему, спасибо!

А мне показалось, что вопросов очень мало. Это несправедливо по отношению как к художнице, так и к читателям.

Очень многим самоучкам были бы интересны массы ньюансов и тем, затрагивающих становление профессионалом.

*топает ножкой*

Мало!!!! :(

Спасибо за интервью! Александра - молодец! Отличные работы! :clapclap:

Дальнейших творческих успехов! :II:

Alexandra Petruk

это точно... - шикарных... приятно жить во время расцвета... кода современники жгут в объемах доселе - невиданных...

Отличное интервью! Александра-ХУДОЖНИК и это явно только начало замечательного,творческого пути,работы очень интересные,глубокие во всех смыслах...мне особенно нравиться то что работы с таким казалось бы классическим исполнением,такая прям древняя загадочность в них и в этот же момент четко,контрастно выражается современность,свежесть,будущее! В общем это и сносит голову.... :lol: