RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2011 Дорогие участники и гости ARTTalk.ru, мы очень рады представить Вам интервью с талантливой художницей и замечательным человеком - Александрой Петрук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2011 Яркий пример того, какие чудеса можно творить не имея никакого худ. образования. Цвета, пластика, лепка формы мазками... все очень грамотно. До беседы с Александрой я был свято уверен, что она где-то училась. Вот что делает труд над собой 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Отличное интервью! Спасибо, Александра! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Замечательное интервью! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Очень интересно было читать. Сашулька молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 июня 2011 RIDDICK Я тоже так думал, до интервью :-) Александра Петрук ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Александра умница! Побольше бы таких людей, добрых и талантливых! Желаю Саше удачи, неиссякаемого вдохновения и оптимизма! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Очень интересно узнавать что то новое о человеке! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 11 июня 2011 Ребята, спасибо вам за добрые слова! Желаю вам того же, что мне пожелала Galateja, и побольше времени для творчества 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо за интересное интервью. Было приятно почитать и узнать что-то новенькое о человеке, который так круто рисует! ЕЕе! 8) :clapclap: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 июня 2011 О! Интервью с интереснейшим художником, который действительно выделяется среди других! Александра, от всего сердца желаю дальнейших творческих успехов! В твои миры хочется уйти и побродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо, интересное интервью) Alexandra Petruk магнифисент арт :clapclap: особенно пластика форм доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо за интерьвью! Было интересно, действительно отличные работы у художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Александра замечательный художник, я фанат ее рисунков 8-) ! Спасибо за интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 11 июня 2011 :clapclap: тайный поклонник вашего творчества Александра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Отличное интервью, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Александра - монстр вселенной!!!... тоже в фанаты пытаюсь записаться уже давно, но там очередь большая - три раза вокруг Марса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Alexandra Petruk а расскажи про перспективу - она у тебя сногсшибательная... мощная, сферическая какая-то... вначале как-то намечаешь ее? или у тебя такой компутер в голове, что сразу в такой - рисует? (не знаю даже как спросить, на самом деле, такой переспективы - никада не видел раньше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2011 igotm, +1 к вопросу Подозреваю что это лессировкой достигается, правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 12 июня 2011 правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим Акрилом можно НЕ хуже акварели писать, в том числе и лессировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 13 июня 2011 Привет, ребята! Всем большущее спасибо 8-) igotm, я не монстр, хотя их очень люблю рисовать? на перспективу намеренно "давила", потому что она мне раньше никак не давалась, много лазила в интернете, искала работы художников, хорошо работающих с пространством и перспективой, - взять работы Razer или FedDark и по ним постигать мастерство, на Arttalke вообще много шикарных художников)) RIDDICK, и правда, лессировки акрилом возможны и очень удобны, потому что слои быстро высыхают и не приходится подолгу ждать . Cocozavr, для меня акварель гораздо сложнее акрила, это высший пилотаж, по-моему, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 13 июня 2011 А мне показалось, что вопросов очень мало. Это несправедливо по отношению как к художнице, так и к читателям. Очень многим самоучкам были бы интересны массы ньюансов и тем, затрагивающих становление профессионалом. *топает ножкой* Мало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо за интервью! Александра - молодец! Отличные работы! :clapclap: Дальнейших творческих успехов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Alexandra Petruk это точно... - шикарных... приятно жить во время расцвета... кода современники жгут в объемах доселе - невиданных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Отличное интервью! Александра-ХУДОЖНИК и это явно только начало замечательного,творческого пути,работы очень интересные,глубокие во всех смыслах...мне особенно нравиться то что работы с таким казалось бы классическим исполнением,такая прям древняя загадочность в них и в этот же момент четко,контрастно выражается современность,свежесть,будущее! В общем это и сносит голову.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах