Kurg 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Дорогие художники) предлагайте темы для конкурса или направления в которых вам хотелось бы порисовать, принимаются абсолютно любые предложения |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Может что нибудь на тему аниме? Сам не нарисовал ни одного рисунка в этом направлении но было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Так, как я любительница сказок то предлагаю порисовать сказочных или мифических существ. Или можно даже порисовать что-то из разряда избушки на курьих ножках. А можно и просто харизматичных персонажей: сумашедший ученый, старый пират, госпожа Удача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 15 июля 2011 я бы порисовал русских богатырей, или на тему подвигов геракла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июля 2011 а для миника "рыжий конопатый" надо в рост перса или портрет с плечами можно? =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 июля 2011 NorthernChild Можно и портрет))) godcreated cyberkolbasa mis.Tery Ок я обдумаю варианты) если будут еще какие идеи можете смело предлагать))) :wink: godcreated Под аниме темой ты что подразумеваешь!? Как бы можно работу делать в любой стилистике) или ты именно про персонажей анимешных!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Kurg да, например придумать перса и нарисовать именно в стиле аниме, чтоб контур и заливка цветом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 godcreated Ну посмотрим) я пока мало представляю как можно дать такое задание))) надо обдумать предложение да и не уверен что много желающих будет по аниме теме :-) Ого скока работ)) и это всего за недельку)) да тема пошла хорошо)) :-x ну ждем-с еще день а то вдруг ктось припозднился и начнём голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Ага. Это круто, что столько участников!))) Будем надеяться что это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Blau 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Kurg То есть завтра есть еще день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Charles Blau В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 17 июля, в 00.00 по Москве Да, вернее даже есть еще 24-ре часа) деадлайн по воскресениям в полночь, если работ меньше двух то продлеваю на недельку. Если есть желание еще поработать над работой без проблем вышли мне потом картинку я заменю на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Blau 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Kurg Ясно, я думал, что дедлайн уже сейчас Спасибо, так и сделаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Да ничего бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 16 июля 2011 ну ждем-с еще день а то вдруг ктось припозднился и начнём голосование ага... я припозднился... на работе стали напрягать, приходится по выходным выходить. откушу немного времени у сна и может еще успею... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 cyberkolbasa Ждём время еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Итоги 2D MiniComp №3 "Шаман" 1-е место godcreated - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Dersee - 6 баллов рейтинга 3-е место Urchina - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №4 "Рыжий, рыжий, конопатый" Тема 2D MiniComp №5 "Конёк-горбунок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Хм странно, в теме ["2D MiniComps №4 "Рыжий, рыжий, конопатый"] я проголосовал за все работы. Но вот работа пользователя "Vesnin Pavel" не как голосованию не поддается. Пишет что я уже проголосовал и голос не отдает. А кнопочки для оценки остаются. Пробовал Internet Explorer 9 / Firefox 5 (именно 5) / Internet Explorer 8. Чистил кеш, перезаходил, менял динамический IP адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 июля 2011 IntelXeon Вроде бы исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 июля 2011 ура! таки победил)) Kurg спасибо за награду и всем спасибо кто голосовал 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 июля 2011 godcreated Ну так заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 июля 2011 странно как то голосование проходит, количество голосов разное, у кого-то 17 а у кого-то 21 ( работ то не так много, неужели сложно везде проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Galateja Согласен если голосуешь то желательно всем оценки ставьте, тогда и общая оценка будет честнее. fleshik Оставляйте ваши комментарий по работам либо пожеланиям в этой теме, темы вроде этой тока для работ участников, а то иначе голосующим будет сложно голосовать. п.с. ваш комментарий с той темы я удаляю, напишите его в этой теме. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 июля 2011 ))))) а я уже не помню, что я там писал, вообщем мне конь-обезьянка-астронавт понравился))))) голос за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июля 2011 fleshik Голосование тут публичное, и в нём может принять участие каждый желающий зарегистрированный пользователь, всё что требуется это поставить каждой работе оценки по двум критериям, как голосование начнется я отпишу в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Итоги 2D MiniComp №4 "Рыжий, рыжий, конопатый" 1-е место NorthernChild - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Galateja - 6 баллов рейтинга 3-е место freeray - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №5 "Конёк-горбунок" Тема 2D MiniComp №6 "Леший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах