NorthernChild 0 Опубликовано: 9 августа 2011 значит не одной мне неудобно я уж думала я одна такая mis.Tery у меня время рисовать - только на выходных сейчас. А выхи перед дедлайном как назло уже расписаны по часам. Не знаю, мб на работе время выкрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Хорошая тема, думаю что-нибудь нарисую ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boorjooy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Отличная тема. Обязательно что-нибудь нарисую. Всем вдохновения и удачи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Man5ON boorjooy Удачи!!! Ждем ваших работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 августа 2011 значит не одной мне неудобно я уж думала я одна такая Подумаем как решить вопрос, что бы стало удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 10 августа 2011 В конкурсе с лешим понравились первые двое участников, странно что не один из них не прошел. DET.MILLS отличное начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DET.MILLS 0 Опубликовано: 10 августа 2011 vs спасибо,мошт как нибудь в следующий раз) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Сколько у нас работ на конкурс :rj: Радует такая активность учасников Напоминаю, что до окончания приема работ осталось чуть меньше часа! Потом я открою голосование и дам новую тему конкурса |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 понравилось, что очень много разных персонажей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DET.MILLS 0 Опубликовано: 14 августа 2011 нифига скок народу с клевыми работами, популярность растет не по детски :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Летающий замок! как здорово! жаль у меня времени не будет его порисовать Т___Т а работы на "клыки и когти" очень радуют - много и разнообразно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Придется отложить свой рис... очередной... и рисовать на конкурс =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Итоги 2D MiniComps №7 "Снежная королева" 1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место ElXi - 6 баллов рейтинга 3-е место godcreated- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №8 "Клыки и когти" Тема 2D MiniComp №9 "Летающий замок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 августа 2011 хмм... возник вопрос, а можно 2 работы прислатЬ? =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Можно конечно В голосование примут участие обе работы по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Не могу вставить картинку %) выводит какоето окно что меседж шорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Lelyk дык напиши еще что-то в сообщении, мол мой рис и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Tiodor так вложение даже не вставляется.... Ура! отправил такт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Lelyk Ух ты! Какая клевая картинка! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Lelyk куда торопишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 августа 2011 dron111 Да хорош уже, а то портить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 17 августа 2011 dron111 я тоже нарисовал уже щас берусь за следующий |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Tiodor ну тогда выставляй я ток начал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 17 августа 2011 не... я наверное все сразу выложу... надеюсь успею за эти 3 дня сварганить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Итоги 2D MiniComps №8 "Клыки и когти" 1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место WhiteGrifon - 6 баллов рейтинга 3-е место Ratatosk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №9 "Летающий замок" Тема 2D MiniComp №10 "Райская птица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах