mis.Tery 0 Опубликовано: 21 августа 2011 От себя хочу поздравить побидителей 2D MiniComps №8 "Клыки и когти". Спасибо за клевые работы :rj: Хочу также отметить количество и качество работ на этот конкурс! Надеюсь что это станет хорошей традицией - такое активное участие. На 2D MiniComp №9 "Летающий замок" тоже немало отличных работ, приглашаю заглянуть и проголосовать Ну и конечно жду увидеть ваши работы на 2D MiniComp №10 "Райская птица" :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 22 августа 2011 нда... было круто) но я уже пасс) на протяжении года буду стараться хотя бы призовые места занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 августа 2011 "Райская птица" классная тема - цветная и заставка к конкурсу здоровская. Постараюсь выкроить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 23 августа 2011 darthMefisto выложеная работа не является конкурсной , ее следовало размещать тут в этой теме а не в конкурсе. Продублируй его сюда, а то сообщене я почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Итоги 2D MiniComp №9 "Летающий замок" 1-е место dron111,Armandeo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alex Yudin - 6 баллов рейтинга 3-е место Lelyk,jonah- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №10 "Райская птица" Тема 2D MiniComp №11 "Наемники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Kurg Укажи там в шапке художника: Brad Rigney - а то некрасиво как то Да вроде как думал что вопрос решен) и это не так обязательно) но исправил) А так я не знал кто художник) за тему и найденную картинку спасибо mis.Tery p.s. пост с темы удаляю. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ойййййй постараюсь наваять Наёмника) Идея есть - осталось успеть) Разминка лапам тоже не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 LadyOwl Давай давай))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Kurg Уже! Завтра-послезавтра выложу ))) Вернее уже сегодня-завтра...Весь вечер ваяла *_* Кстати,а этапы надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 LadyOwl По желанию) если хочешь можешь выставлять и этапы, отдельным имаджем) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 А может сделать как поощрение "Победитель назначает следующую тему"? Или этот вариант обсуждался и был отвергнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 LadyOwl - давай выкладывай, отвлекись от комикона Mpakopuc - победитель может такую тему заворотить, что желающих будет совсем не густо. mESSiAh Обознался, товарищ, это не обрисовка. С фоном да - не парился текстуры на фотке, но перс вчистую писался. И мне кажется, свои мнения по поводу работ участников следует писать здесь в "обсуждении". А туда, вместо провоцирующих речей, своё творение залили бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Что нибудь запланировано по 2d на следующую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 elxaoc, можно ведь в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 elxaoc А что, обрисовка фоток соответствует заданию "Разработать персонажа"? До того как начнётся голосование просьба писать свои комментарий в теме обсуждения. Моё личное мнение: главное не способы рисования, а результат. Mpakopuc Ну там просто есть тонкости в оформлений) каждый победитель тогда должен правильно темку оформить) да и как сказали выше кто знает какая тема будет) хотя мы с mis.Tery тоже никогда не знаем какая тема как пойдёт) :-) И еще думаю победителю хотелось бы участвовать и в следующем минике, а так если он сам тему дал и снова участвует многие могут сказать что это не совсем честно по отношению к другим. MArk Конечно, в воскресенье после дедлайна будет известна новая тема :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Kurg Это хорошо )) я только начинаю участвовать в этом, так что мне всё интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Моё личное мнение: главное не способы рисования, а результат. С тем же успехом можно пропустить фото через специальные фильтры и выдать за "результат" :-) Я считаю, что все же есть разница между использованием фото в качестве референсов и рисованием поверх фото. Это, как минимум, не честно по отношению к другим участникам конкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Kurg, чОт я не понял в чем тут "не честно" если человек задал тему и рисует к ней же рисунок? Вон тема с "Райская птица": mis.Tery и в главном посте, и среди участников была, и никто не "обижался" на ее участие К тому же в конкурсе система голосования такая, что будь хоть 10 раз рисунок гаГном он не победит в голосовании, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 elxaoc Это и делаю - полезно глазам отдохнуть, а там глядишь свежим взглядом вдарю и сделаю ещё покруче что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) MArk Новый конкурс каждую неделю)) будем рады видеть по чаше)) :wink: mESSiAh Думаю рисованием поверх фото ты ничего не добьёшься кроме как создания копий той фотографий) Да и люди тут у нас вроде не из глупых) а понимающие и разбирающиеся в искусстве, чуть что увидят это и проголосуют как считают нужным. По поводу работы elxaoc, как он сам и сказал это не обрисовка, и я зная его стилистику рисования могу вполне ему верить. Mpakopuc Ну если все так хотят чтобы победитель давал новую тему то я не против) Изменено 3 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 MArk - нравится работа, атмосферно выполнено и технично. Mpakopuc забавно будет если победитель станет на какое-то время бессменным - пока список его тем не иссякнет Но да - идея интересная в своей непредсказуемости, чтобы победитель давал тему. Я за. mESSiAh - да, я иногда не чураюсь поверх рисовать из-за нехватки времени,( не обводить, а как точку отчёта пользовать) - как например в "клыки и когти".Иногда и мэтпейнт работы пытаюсь пробовать. Но в этом конкурсе нет - так что комент насчёт обводки можно приравнять к своеобразной похвале - так как стремлюсь к фотореалистичности в работах - как заметил Kurg - мой своеобразный стиль. Не одного тебя это сбивает с толку - тем не менее спасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Обознался, товарищ, это не обрисовка. С фоном да - не парился текстуры на фотке, но перс вчистую писался. И мне кажется, свои мнения по поводу работ участников следует писать здесь в "обсуждении". А туда, вместо провоцирующих речей, своё творение залили бы лучше. Я не делал голословных утверждений... прежде чем написать - я внимательно ознакомился с вашими работами в портфолио, где практически во всех работах увидел явное использование фотографий (или их частей) - где больше обработанных, а где явно выраженных. Причем те места, где вы рисовали сами - сразу отличаются по качеству и количеству "косяков", особенно в анатомии... так что не обессудьте - любой человек, хорошо умеющий рисовать и знающий фотошоп сразу это заметит P.S.: на конкурсах поучаствую, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Самое интересное это когда не понятно как сделано и так легко, чтобы труд вложенные не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Kurg, может сделать голосование по этому вопросу? Кстати оформление может делать модератор этих конкурсов. С победителя главное придумать тему т.е. только название темы, а остальное как было так и остается за модератором. В общем если у тебя есть желание, то можешь сделать голосовалку (я не умею и не имею права). Может действительно идея придется по душе большинству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Mpakopuc Ну скажем) в этом вопросе нужна не тока тема) также нужно еще хоть какое нить описание того что предстоит сделать) также еще желательно хорошая картинка на баннер) да и спрашивать еще у победителя нужно) есть ли у него на это время и желание)) :-) п.с. если кто-то хочет предложить просто свои темы то это без проблем давайте перечень желанных тем и в будущем мы рассмотрим что с ними можно будет делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах