MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Можно тему предложение на будущее)))))? (Разработать - персонажа или сюжет иллюстрацию, игры вашей мечты) |) :II: :shock: Вдруг понравится тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 MArk по-моему слишком обширно взяли) Надо конкретнее. А так, если идею доработать, то, думаю, выйдет что-нибудь интересненькое -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 WhiteGrifon Сюжет из придуманной вами игры)( условной) иллюстрацию образа игры, попробовать рисунком выразить происходящую в игре ситуацию. Скетч по игре))) Чувак такой то убил того то игра такая то. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 MArk :-) Думаю, нужно просто что-то типа - разработайте персонажа для игры в которую хотели бы поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Да наверное так))) это я уже что то мудрю)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот такая идея ещё)) На арталке много поэтов, может выполнить иллюстрацию к рассказу наших поэтов, выбрать из представленных (например) трёх рассказов и выполнить иллюстрацию ( 1 день читаю, 2 дня рисую, 4 день переживаю)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 А можно и несколько рисунков выкладывать, если успел нарисовать? На наёмниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 MArk сколько успеешь )) ограничений нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Успела таки.... Коряво правда) Но позже буду дорабатывать до "человеческого состояния" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 извините за дубль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 MArk Спасибо за предложения обдумаем) Ограничений нету скока душа пожелает стока и выкладывай) каждая работа оценивается и участвует индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Итоги 2D MiniComp №10 "Райская птица" 1-е место Alex Yudin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место mis.Tery - 6 баллов рейтинга 3-е место dron111- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №11 "Наемники" Тема 2D MiniComp №12 "Мост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Первый раз участвую , по понемногу учусь рисовать) Картинка получилась большая, поэтому так залил. http://linkme.ufanet.ru/images/ac2ef1907b006bb44c0944fac5c0a003.jpg Oxygen Ну не просто мост, может сюжет какой нибудь, время ещё есть, нарисуй ещё Oxygen У вас еще целая неделя думаю по чу чуть и как нить можно будет развить еще работу И чтобы работа была конкурсной, её надо сжать под требования сайта (450Kb 1600x1600px Max) и загрузить в своём сообщений через хостинг АртТалка. :wink: MArk Не засоряйте конкурсную тему) а пишите коменты в обсуждениях) это сделано для удобства как участников так и зрителей которые голосуют после за ваши работы. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 тема: генератор абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 MArk тоже самое подумал, насчет объединения направлений поэтов (писателей) и иллюстраторов. Только наверное нужно устроить штурм мозга насчет этого конкурса, по вопросам: зачем, как, и кому это надо? хотелось бы услышать мнение администратора на счет инновационных идей пользователей по развитию сайта. Может есть какой-то топик , а я его не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Orlov http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6797&postdays=0&postorder=asc&start=0 в этой ветке пытались что-то типа объединить, но вроде как не получило большой популярности. travkin Голосование включает модератор после завершения приёма работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 ааа пасиб...не знал=)впервые на сайте учавствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 travkin Это сделано для того чтобы у работ было более менее равное количество оценок) а то так получается кто первый залил успевает набрать по 20-30 оценок а кто последний штук 5-ть) и как бы нельзя назвать такое голосование равноценным) Если будут вопросы или предложения спрашивайте в этой теме) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 пасиб я понял+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Итоги 2D MiniComp №11 "Наемники" 1-е место FedDark - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место dron111 - 6 баллов рейтинга 3-е место MArk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №12 "Мост" Тема 2D MiniComp №13 "Шут" Комрады давайте покажем что число 13-ть счастливое) и наша 13-тая тема не останется без ваших работ))) :wink: p.s. если кому-то не выдали по каким-то причинам награду, не стесняйтесь и сообщайте мне, я мог замотаться и напутать чось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxygen 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Страница тоже 13-тая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 здравствуйте. в правилах конкурса сказано, что можно использовать "живые" материалы...это краски, карандаши и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Lu да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Lu Да они самые) после работа оцифровывается любым доступным способом и заливается)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 спасибо тогда я поучаствую, если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах