Kurg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 dartsa Чтобы ваша работа смогла участвовать в голосований, надо заливать её через хостинг артталка (снизу под сообщением в разделе вставить вложение) :wink: п.с уже подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Итоги 2D MiniComp №12 "Мост" 1-е место Alex Yudin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место travkin - 6 баллов рейтинга 3-е место DevianGread- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №13 "Шут" Тема 2D MiniComp №14 "Сфинкс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 оооо, сфинкса может и нарисую :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Ratatosk ооо.... ждём)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну, все бывает в первый раз. Тоже буду C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Kurg, ну я постараюся классные темы пошли, жаль времени на все не хватает) Larbesta, давно пора :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Larbesta 8-) Велкам Ratatosk Бросай другие дела и у нас рисуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Итоги 2D MiniComp №13 "Шут" 1-е место fear-sAs - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место mis.Tery - 6 баллов рейтинга 3-е место elxaoc- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №14 "Сфинкс" Тема 2D MiniComp №15 "Дирижабль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 жаль, что никто не комментирует свои оценки в голосовании. очень хотелось бы услышать о недостатках и над чем стоит лишний раз поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень хороший подбор тем для конкурса - невозможно остановиться=) И баннер на высоте. Lu - мне кажется, немного не хватает доработки объёма в работах. Последняя к сфинксу - по идее класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Lu Это уже обсуждалось) если хотите критики, то пишите это вместе с загружаемой работой))) Ну и думаю людям найдётся что сказать, ну типа горизонт там завален или еще чось))) От меня: Мне как-то не хватило лёгкости и чувство линий(то что дальше светлее то что ближе темнее) в рисунке, это же карандашный рисунок. А идея хорошая, но по мимо идеи надо еще искать интересные формы, и чтобы они гармонично в комплексе смотрелись на вашем объекте рисования. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 elxaoc, Kurg спасибо за комментарии. Kurg, а светлее-темнее-это из-за оцифровки так получилось. к сожалению, нет возможности более качественно перенести на комп. Но все равно, я благодарна, что нашли время оставить отзыв о моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Итоги 2D MiniComp №14 "Сфинкс" 1-е место Larbesta - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Orangee - 6 баллов рейтинга 3-е место Ratatosk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №15 "Дирижабль" Тема 2D MiniComp №16 "Маска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plag182 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Хотелось бы узнать, на конкурс какого размера надо изображение делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Plag182 Вообще-то делаете любого какое вам удобно) но ограничения форума такие - Размер вложений .jpg, gif, swf, rar, zip - 450Kb 1600x1600px Max. После просто ужмёте до нужных габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plag182 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Большое спасибо Kurg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Маску хочу нарисовать... Ничего не обещаю, но постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2011 LadyOwl Ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Моя работа Вы не прикрепили изображение с сообщением, подправьте иначе удалю пост когда начнётся голосование. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 октября 2011 ACap Тут возник вопрос по поводу вашей работы) это одна работа в 3-х изображениях и крепим одну голосовалку!? или 3 работы!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Итоги 2D MiniComp №15 "Дирижабль" 1-е место AG - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место jonah - 6 баллов рейтинга 3-е место item412- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №16 "Маска" Тема 2D MiniComp №17 "Зайцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Нельзя ли как-нибудь присоединить мою работу к голосованию... Опоздала всего на несколько минут (комп завис и выдал синий экран)... Пожалуйста... Р.S.: Пасибки... :-x Изменено 9 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Urchina Работа принимает участие в голосовании, так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 10 октября 2011 У меня что то ступило ну и вставить вложение не сработало . Не разбираюсь в общем я пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Teref В целом всё просто, указываем авторство, путь к картинке на компьютере, следим чтобы картинка отвечала требованиям к изображению, после жмём кнопку вставить вложение и картинка прикрепляется к сообщению, после просто отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах