Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот парочка фоток, правда ужасного качества с телефона, и скан обложки, это пока все что есть)) Как вернется наш фотограф, зафоткает и снимет профессионально :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Мягкая обложка это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Tangerine, понял, спасибо) и я тоже за то чтобы фоткаться с артбуком, как в баллистик делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Круто как) У меня вот вопрос такой, планируется ли дальнейший выпуск артбука, если да то будет ли очередной отбор работ на публикацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Anfedart, вообще то планируется, но позже. Пока не знаем когда точно. Надо с этим разобраться сначала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Не сочтите за бестактный вопрос, 40$ за софткавер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Exorcist, да. Европейская бумага премиум класса, вододисперсионный лак на страницах и прочие накрутки не дешево обошлись. В твердом переплете было бы еще дороже. Мы проводили опрос среди форумчан http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7598&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult и пришли к выводу, что надо искать золотую середину цены-качества, на чем и сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLIDE 0 Опубликовано: 14 мая 2012 уххх как сочно вышло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2012 SLIDE, ага, и мне нравится)) Ты бы видела как мы мучили цветокорректора пока не добились результата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLIDE 0 Опубликовано: 14 мая 2012 артбук как пыточное орудие - очень изысканно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2012 SLIDE :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 обложка порадовала... SLIDE ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Ураааа)))) Даже по фоткам с телефона видно, что печать качественная! ;-) SLIDE, классная работа и на обложке смотрится шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 мая 2012 :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: аааааааааааа как же круто круто круто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 15 мая 2012 красотень, очень сочно выглядит. Работа для обложки прям как для меня подбиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Tangerine, просто 40$ это цена за хардкавер в обложке, отличного качества. Я и думал что это будет хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2012 Пруфы в студию, как говорится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Exorcist на ценообразование влияет очень много факторов - от количества экземпляров (тиража) - чем больше, тем дешевле, до качества бумаги (кто производитель - Европа или Китай, например), наличие или отсутствие защитных покрытий на страницах и т.д. Возможно в тех книгах, что Вы видели (кстати хотелось бы увидеть пример), огромный тираж или нет защитного лака, или бумага не супер... Вот например ссылка на магазин 3dtotal - http://shop.3dtotal.com/books/digital-art-masters/digital-art-masters-volume-5.html#t1 (это мягкий перепет) Там цена 32£ = 53,5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Exorcist ага, скажи это баллистикам с и х ценой в 70-80 баксов за хардкавер, при этом у них огромные тиражи и свое производство. или Артбук Darksiders с Амазона стоит 30 баксов, софткавер, но рассыпается если тут за 40 Arqute будет хорошего качества - цена более чем ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 15 мая 2012 я ожидал цену в районе $60. Так что цена в $40 меня порадовала и даже слегка удивила. Теперь подумываю 2 дополнительно купить вместо одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 15 мая 2012 То что я видел, например: http://www.amazon.com/The-Art-Kung-Fu-Panda/dp/1608870189/ref=wl_it_dp_o_pC_S?ie=UTF8&coliid=I1Q1EIUVSPJ54A&colid=2L82NQPBJ5UNB http://www.amazon.com/The-Adventures-Tintin-Weta-Workshop/dp/0062087495/ref=wl_it_dp_o_pC_nS?ie=UTF8&coliid=I2CV39FSD3WTN0&colid=2L82NQPBJ5UNB http://www.amazon.com/The-Art-District-Weta-Workshop/dp/0062064304/ref=wl_it_dp_o_pC_S?ie=UTF8&coliid=I2PMKPIFWM0LDU&colid=2L82NQPBJ5UNB Может многое зависит от тиража конечно и других тонкостей, спорить не буду NorthernChild ну я не знаю насчет Дарсайдерс, у меня он хардкавере, стоил он порядка 60$ при том что был лимитирован, и сейчас его днем со гнем не сыщешь. Ballistic - я согласен качество у них крутое, но цену то они по сути дерут за имя или за раритетность (покрайней мере так было с хардкаверами God of War и Uncharted которые стоили свои 130$ за чтуку) но опять же баллистик не одни, есть Titan Books например с вменяемыми ценами, Dark Horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Exorcist да, цены разные - все очень индивидуально. В нашем случае тираж был небольшой и качество мы старались сделать наилучшее, на сколько можно было в наших условиях, поэтому такая цена. При всем уважении, мы не можем работать себе в убыток, надо хоть как-то окупить затраты, не говоря уже о времени и силах, ведь работа действительно была сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Exorcist это примерно столько же как и цены за азиатские серийные софткаверы apple или robot на амазоне, а у нас в магазин они стоят вообще от 40 евро... так что в цене нет абсолютно ничего удивительного. темболее качество определяется не только мягкой или твердой обложкой, а качеством печати, бумаги, прошивки и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Урррррраааа! Получила свой экземпляр артбука - он просто афигенный! Арт оказался лучше чем ожидалось, и полиграфия отличная - не зря столько старались. Огромнейшее спасибо за такой клевый артбук 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2012 Замечательно, поздравляю! Спасибо за участие)) А фото с книгой сюда пожалст) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах