kodg 0 Опубликовано: 26 мая 2012 http://www.ukrposhta.com/ http://search.belpost.by/ На этих сайтах есть меню отслеживантя посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Я дико извиняюсь, что очередной раз мозолю глаза своим вопросом, но когда же начнется продажа артбука? Еще меня интересует вопрос по поводу отправки его в районы Кишинева - будет ли это доступно или нет? (это на случай если вы еще не готовы начать продажи и они опять откладываются по срокам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 28 мая 2012 А заставочка на сайтике поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Mpakopuc что ты нервничаешь? сказали же - рассылают куда угодно, вообще. И сказали - что как только будет, все сразу скажут. Имейте терпение же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 28 мая 2012 NorthernChild, нервов здесь нет. Проходил мимо и поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Mpakopuc ну просто сказали же уже "рассылать будут всем в любую точку мира, как все сделают - все будет" что снова спрашивать по сто раз будет ли это доступно или нет? это тебе кажется что ты тут один мимо проходил-спросил, а представь сколько вас в общем. Я ж тоже жду. Молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Раздать всем нашимвки "ждущий молча" и "достающий вопросами". Зы. Читав обсуждение примерно с 10й страницы,по всей видимости,я пропустил цитируемые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasteland 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Всем доброты, посоны. Не кусайтесь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Зы. Читав обсуждение примерно с 10й страницы,по всей видимости,я пропустил цитируемые слова. божечки, рукалицо. Это твои же слова, там даже написано кого цитирую. Блин, о какой внимательности вообще идет речь?)))) :lol: Wasteland извините за оффтоп но я, как местное вселенское зло, добра никому не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Накал страстей :-) Товарищ Mpakopuc, насколько я знаю, просто скоро уезжает из Украины и хотел купить артбук по возможности еще тут (что и понятно: и быстрее и доставка дешевле, чем в другую страну). Поэтому его так интересует этот вопрос))) Будте терпимей и относитесь с пониманием друг к другу и к нашей уважаемой администрации, которая работает не покладая рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Как раз в данный момент мы активно работаем с программистами над магазином. Скорее всего, что сегодня уже официально откроем продажи. Mpakopuc, доставка в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Сорри за флуд, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 28 мая 2012 NorthernChild, ага, фейл, что поделать раз забываю все... mis.Tery, спасибо, почти именно так, только дело еще в качестве нашей почты - много чего просто не доходит и теряется. А тут не амазон, который будет слать повторные партии Tangerine, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Вопрос по магазину. Как планируется осуществлять оплату? Может уже поднимался вопрос, сорре если повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 мая 2012 sinister, почти всеми удобными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2012 Зла нехватает на этих посредников по оплате... уже бы давно магазин открыли, все готово, стоит, ждет пока интернет касса договорится с вебмани :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio7777 0 Опубликовано: 6 июня 2012 УРААА! Сегодня получил АРТБУК!!! С полной ответственностью заявляю: это ВЕЩЬ!!! Держать в руках такую КНИГУ большое удовольствие!!! Огромное СПАСИБО всем тем, кто приложил свои (талантливые) головы и руки к этому изданию!!! Так держать! Всем новых успехов и свершений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Получил книгу!!! Очень классно, цвета такие сочные, качество высокое. Теперь надо сфотографировать артбук в подходящем окружении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2012 :cry: а мне почта не отдает, он уже несколько дней на таможне-сортировке-хз где (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Отдадут. Почтовики после праздников не могут отойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Получил книгу! Рад без памяти! Спасибо за столь значимый подарок! :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Скажите а в Воронеж уже все книги отослали? а то что то нету пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Bugor, пожалуйста проверьте почту, Вас там ждет письмо, на которое нам нужен ответ. И тогда мы сразу вышлем Вам книгу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Tangerine а подскажите, эти уведомления всем прислали уже? А то прошел уже месяц рассылки, а ни слуху ни духу, я начинаю волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 15 июня 2012 Я так понимаю, рассылка осуществляется по алфавиту...а к ожиданию я ещё в школе привык=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах