Kurasaki 0 Опубликовано: 6 августа 2011 ----------------------------------http://www.ex.ua/view/8822176?r=1677290,23779-------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Чито это? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 августа 2011 это ссылка на ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 По ссылке открывается главная страница ex.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 августа 2011 ИГРЫ-> прочее ->Diablo III — Видео-превью от "Game Bomb" (5 августа 2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=igLSMZZrUdM http://www.youtube.com/watch?v=vJYnf68EwL8 http://www.youtube.com/watch?v=YXqViRP1UKI http://www.youtube.com/watch?v=wyywLEqAC7g&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Бета-тест Diablo 3 "С выхода Diablo II (2000 г.) и дополнения Diablo II: Lord of Destruction (2001 г.) прошло десять лет — десять лет нетерпеливого ожидания для всех поклонников игры. Настал час возмездия! Мир Diablo открывается снова, на этот раз — в игре Diablo III. В ближайшее время начнется бета-тестирование новой игры. Его участники первыми встретят удар армии Преисподней: зловещие события начинают разворачиваться с первой минуты первого акта!" С такими словами компания Blizzard Entertainment объявила о подготовке к бета - тесту. Судя по информации расположенной на официальном сайте, в бета - версии будут доступны все возможности игры. Главным заданием на бета тесте будет убиение духа знакомого всем по прошлым частям короля Леорика. Судя по всему это последнее задание первого акта и сражаться мы с ним будем в не менее знакомом месте - Тристрамском соборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Ролик старый но информативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 августа 2011 www.youtube.com/diabloru#p/u/7/eNj0grZy_6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 бета началась http://www.youtube.com/watch?v=9OXunYYkuy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 А сколько участников бэты? Я гдето читал что 1000. Это твое видео, тебе ключ достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Скорей бы уже, блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Да 1000, нет к сожалению не достался мне ключик золотой... Либо зимой :II: , либо летом :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Kurasaki Так разве бета-тест уже начался? Не могу инфу у близов найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 http://HoradricRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 и что там с оплатой? опять намудрят всё против пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 А они хоть раз мудрили против пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 платить абонентку чтобы сыграть в синглплеер ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Сейчас нет абонентки, да и потом мог купить европейскую версию, там без абонентки. Да и абонентка то 500 р в год. Ты на сигареты больше в неделю тратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 во первых я не курю, во вторых зачем мне европейская, если я живу в России и хочу русскую? и эти тупые методы защиты от пиратства с регистрацией и постоянным подключением к интернет... через несколько дней после релиза появилась пиратская версия, а через год китайцы методом обратной инженерии написали свой сервер баттлнет и появилась возможность играть по сети без ключа сейчас в взломанную бету диабло3 можно поиграть, но без вещей и npc, всё это находится на сервере, опять нужно будет постоянное подключение к сети, вот это может ещё заборит пиратсво частично, но чую китайцы опять напишут себе сервер со своими npc и вещами конечно я понимаю что за онлайн надо платить, содержание оборудования и персонала, но абонентка на сингл это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Во первых сигареты это абстракция, подставляй вместо них что угодно: бутерброд, йогурт, яблоко. Это нужно для того, чтобы показать насколько эта сумма незначительна. Ну если у тебя есть старкрафт, и ты его купил у близов, а не у китайцев, без пары юнитов, то у тебя сейчас европейская версия, хочешь ты того или нет. А если ты хочешь русскую версию подразумевая язык, то можешь скачать старик на любом языке, имея европейскую версию. Так что я не понимаю принципиальной разницы между Российской версией и Европейской. Во вторых... черт... у тебя нет во вторых. Ну да ладно... Смысл в том что даже без серверов без поддержки, без интернета 1к рублей отдать за игру вполне нормальная цена, ну как бы это объяснить, люди работали трудились - 6 лет, им хочется, тоже что-то кушать. По этому и появляются все это анти пиратство. Да и цена вполне адекватная. Это же не какой-то счастливый фермер, это одна из лучших компаний в мире по разработке игр. Ну если уж жалко денег, то играйте, люди, в пиратку без пары ног или рук, не знаю что там обычно не хватает в пиратках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 не есть не пить предлагаешь? зачем мне вообще сложности что то там скачивать, если я хочу пойти и купить диск? 1к, не знаю где такие цены, сингплеер игры стоят у нас 500 и без всяких абоненток, это же не мультиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Увы и ах, преданные поклонники Diablo 3 (PC, Mac) могут уже сейчас выбрасывать в окно календарь на этот год и смело идти в магазины затариваться свежим и более актуальным календарем на год грядущий. Blizzard Entertainment официально сообщила о том, что дата выхода третьей части Diablo переехала с конца этого на начало следующего года. Разумеется, отсрочка пойдет игре только на пользу. Иначе ведь и не бывает! «Во время создания каждого проекта мы сталкиваемся с непреодолимым желанием как можно быстрее выпустить финальный продукт. Однако мы вложили в разработку Diablo 3 так много лет отнюдь не для того, чтобы в итоге спустить на воду игру, которая «почти готова». Бета-тестирование идет строго по плану, и мы намерены потратить все дополнительно взятое время на то, чтобы в конечном счете донести до людей ту игру, которая оправдывает и наши, и их ожидания. Следующий год станет очень напряженным для Blizzard Entertainment», – сообщил глава студии Майк Морхэйм. Есть и хорошие новости! В свете календарных перестановок «Метелица» планирует порядочно увеличить число участников недавно стартовавшего ЗБТ Diablo 3 и немножко «растянуть» сам период проведения теста. Стало быть, если вы не попали в касту «избранных» – не отчаивайтесь, Фортуна все еще может озарить вас своей улыбкой. Ну а ежели вы не успели вписать свое ФИО в ряды волонтеров, то сейчас самое время зарегистрировать учетную запись на сервисе Battle.net и отметиться в списке «желающих». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 :rj: уроды близардскии, хотел записатся на бету а тут как обычно,буржуйский чёс http://clip2net.com/clip/m68663/1316817042-clip-19kb.jpg?nocache=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Pir Думаю будь вы на их месте вы бы тоже не хотели чтобы бесплатно расходилась ваша продукция, так что либо покупаем либо ждём))) а оскорблять кого-то не стоит. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах