Перейти к публикации
Sacr

Потерпевший крушение Хаунебу

Рекомендованные сообщения

насчет молитвы тоже согласен, как то ни то. Думаю стоит ещо подумать над сюжетом. А старт нравится. Раскажи как поводок заплел у врблюда, узилок интересный получился.

Поделиться сообщением

Angel 07

к вашему сведению они то люди, но 60 лет назад и раньше для них такие железки представляли небесные неизведанные аппараты, увидев такое, бедуин который жил все время в деревушке в пустыне, мог ошарашиться и подумать что боги спустились с небес! Собственно ваша идея тоже не айс, уж откуда бедуин то знает про силовое поле то, и про реактор, который 60 лет назад еще не изобрели то!

Поделиться сообщением

Да все нормально, я еще 20 раз могу перекроить идею, просто эти персонажи будут. Знаю что африканские племена вообще в годы войны увидев самолеты молились на них, из бамбука делали его подобие и ходили приносили ему жертвы, а бедуины того времени не особо далеко то и ушли от племен, тока кочевники и все)) Щас пока в процессе создания моделей)

Поделиться сообщением

Композиция слегка зажата. Линия горизонта высоко, это предполагает чего то глобального или связанного с пространством. Можно опустить линию горизонта на уровень глаз, тогда объекты будут выглядеть соразмерно. И верблюда развернуть хочется, так он на себя внимание оттягивает.

Поделиться сообщением

sensil p.m.

да там в принципе не особо геморно, вот прилагаю картинку, узел тот гениально прост, это пару окружносей с толщиной, под разными углами, если отдалить камеру складывается ощущение узла, а так веревка там плетеная)

13.jpg.fb141eebc9cd0c8f31194603f9242aea.jpg

Поделиться сообщением

Небольшой ап по верблюду, повесил на него 2 кувшина, и связал их веревками, ну и веревку сделал у матраса) Осталось 1 мешок повесить там где нить или 2 и харе)

15.jpg.40a5805974c3ccc2165dc274b0ab5d2e.jpg

14.thumb.jpg.87386256abc47937ddbd55e1b77510ee.jpg

Поделиться сообщением

Вот вроде бы по моделингу верблюда усе закончил))) Для среднего плана вполне сойдет))

Verblud_Wireframe_2.jpg.85ea95c31d431f2ef69b23c0e8ade023.jpg

Verblud_Wireframe.jpg.82aa6a73674260010d9e8f5093501ba5.jpg

16.jpg.25985b52ebe859550f261862b8256104.jpg

17.jpg.3ba06763f084000424464303e06e990d.jpg

Поделиться сообщением

не плохо! :)))

а у тебя уже все будет потухшее? или мы увидим дым осколки еще летящие ?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сеточка хороша у верблюда, и тема интересная, по композиции общей сцены ведь будут еще варианты?

Поделиться сообщением

Да пока что вот что было вначале общая композиция такая же, может еще переиграю, надодумать, но тарелка, верблюд и бедуин в сцене будут присутствовать)

Поделиться сообщением

Sacr

Можно сделать ближний план с верблюдом и бедуином в левой стороне по линии их взора на массивный упавший чудо аппарат в центре справа, если представить кадр. Хотя что я, сам все обыграешь как надо:)

Поделиться сообщением

вот не знаю правильно или нет, решил сначала размапить и затекстурить тарелку, а после попробовать снова разрушить ее

18.thumb.jpg.72a7da2d1b8d988dab211a2d2e83957c.jpg

Поделиться сообщением

Щас времени мало очень, работы много, вот заново разрушил ее, убрал мятость сзади тарелки, разворотил нос, или еще стоит? я даж и не знаю, просто большая часть будет скрыта под песком.

19.jpg.e0795bcccfa66e10fce9409846837484.jpg

Поделиться сообщением

что ж смотриться не плохо) Жду верблюда с бедуином)

Поделиться сообщением

Текстурки радуют, песок вообще живой =)

Поделиться сообщением

Это так тестово, а с песком ваще еще работать буду, так немного повозился прикинул основные настройки его, но потом еще буду рисовать общую уникальную текстуру на песок, щас просто тайл. Еще нада подумать над разрушением само тарелки, ну и в местах втыка как нить показать бугры песка))

Поделиться сообщением

Sacr, вблизи песок хорошо получился, но вот чуть подальше страшновато выглядит пока.

И неплохо было б пошире форматом картинку сделать...

Поделиться сообщением

Да в далече пока не очень, щас просто тайл банальный и все, а так планирую уникальную текстуру рисовать чтобы песок не везде был одинаковый где то полоски где то просто обычный. На счет шире я в итоге могу небо обрезать и тогда будет ощущение широкого формата)

Поделиться сообщением

я в итоге могу небо обрезать и тогда будет ощущение широкого формата)

Тоже вариант, однако небо обрезать не стоит, а то в конце перегруз картинки может выйти. Это разуммется имхо.

Поделиться сообщением

Ну видно будет, еще работы много по нему))) Блин так хочется этим проектом позаниматься, но блин работы выше крыши.

Поделиться сообщением

Нашел немного время свбодного, поэкспериментировал со светом)

20.thumb.jpg.f1e6b100f7bf6107fae9cb68ef83b3e3.jpg

Поделиться сообщением

О! Вот, уже масштаб чувствуется, интересно наблюдать:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования