Jump to content
vlad_chernov

Красная Шапочка. WIP

Recommended Posts

Художественное описание персонажа, его профессии и мира в котором он живет. Малость нудно, методично, много букав |)

 

Текст перенес сюда

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites

История мира в кратком изложении. Встречается ненормативная научная лексика.

 

Успехи фундаментальных наук в изучении мира элементарных частиц и сильных взаимодействий, позволили человечеству совершить качественный прорыв в понимании устройства Вселенной. В частности, была предсказана возможность мгновенного перемещения объектов на любое, отличное от бесконечности, расстояние -- реальная альтернатива долгим космическим путешествиям на субсветовых скоростях. Уже через несколько лет после первых экспериментов, появился работающий прототип Перемещателя. Его сердцем стал Глюонный Молот -- генератор, выбрасывающий в пространство небольшие порции свободных кварков. Уже в следующее мгновение, гигантские по силе, глюонные поля сворачивали пространство вместе со всеми объектами, попавшими внутрь облака кварков. Так сердитый ребенок комкает листок бумаги с неудачным рисунком. Когда же листок разворачивался вновь, -- он был чист, а рисунок появлялся на каком-то другом листке бумаги. Иначе говоря, объекты исчезали из одной области пространства, и появлялись в другой. Настройка Перемещателя позволяет управлять на каком именно листке бумаги появится рисунок после перемещения. Этот сложный и долгий процесс можно радикально ускорить наличием в точке выхода другого Перемещателя, служащего, при переносе вещества, как бы маяком.

 

Таким образом, человечество, ютившееся на переполненной Земле, получило в свое распоряжение новые планеты для заселения и практически неисчерпаемые природные ресурсы, будь то полезные ископаемые, площади под посев сельскохозяйственных культур или зоны рекреации. Началась эра Экспансии -- на пригодных для жизни планетах, закладывались колонии, рылись шахты, организовывались колхозы. Ресурсы плотным потоком текли на Землю -- центр, разраставшейся империи.

 

Долгое время, прямых сообщений между колониями не было -- куда бы ты не направлялся, маршрут всегда проходил сначала через Землю -- Метрополия жестко контролировала торговлю между вновь освоенными мирами. Все изменилось после Трехдневной войны за независимость, когда правительства колоний силой попытались взять под свой контроль Перемещатели на родных планетах. Прорваться внутрь Центров управления, им конечно, не удалось. Сказалась разница в техническом оснащении народной милиции, силами которой осуществлялись штурмы, и военной охраны Центров, имевшей самое современное вооружение. Однако, саботировать отгрузку ресурсов на Землю, повстанцы смогли, и весьма успешно. Метрополия, давно отвыкшая обеспечивать себя сама, держалась три дня. После чего сдалась, уравняв себя и колонии в правах на путешествия в пространстве.

 

В созданной Федерации, Земля еще некоторое время занимала лидирующие позиции, в основном за счет более продвинутой науки. Но, со временем, ее авторитет заметно «просел» -- умных людей хватало везде и колонии быстро обзавелись своими научными институтами и оригинальными технологиями. Расцвела свободная торговля. Следствием ее стали документы «о защите интересов собственных производителей» -- для каждой конкретной планеты появился перечень товаров, запрещенных к ввозу или вывозу. Возникла контрабанда и черный рынок. Особую нишу занимали курьеры-одиночки, использовавшие для перемещения между мирами побочные порталы. Так переправлялись объекты промышленного шпионажа, драгоценности, психоделические вещества и прочие компактные, но дорогие мелочи. Если поток незаконных грузов через Перемещатели еще можно было как-то сдерживать, то контролировать случайные бреши в пространстве, на первый взгляд, не было никакой возможности. Тем не менее, правительством Федерации было организовано Бюро по борьбе с контрабандой, с отделениями на каждой планете и штаб-квартирой в Метрополии. Госзаказы на производство дорогущих детекторов аномалий, тысячи агентов под прикрытием, десятки тысяч оперативников, группы захвата, набранные из военных профессионалов -- против одной системы встала другая.

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краткое описание персонажа

 

Псевдоним -- Красная Шапочка.

Профессия -- курьер-контрабандист.

Возраст -- 25 лет;

Рост -- 170 см;

Вес -- 60 кг.

 

Визуальные фишки:

Экзоскелет, замаскированный верхней одеждой. Служит для увеличения силы, грузоподъемности и скорости.

За спиной закреплен контейнер с грузом.

Оружие -- раскладное холодное, рассчитанное на ближний бой, и ручное огнестрельное.

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скетчи классные. Но вот простыню текста под спойлер бы. Очень не удобно прокручивать. Ну и по красной шапочке. Второй вариант из нижних самый интересный. Просто в сказке имелась в виду не шапка а именно плащик с капюшоном на ниточках. Так что у нее обязательно должен быть капюшончик.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ckleroz

Спасибо. По поводу капюшона согласен с тобой. ;-)

К сожалению не нашел тегов в разделе "помощь" чтобы убрать "войну и мир" под врезку. Если знаешь как это сделать -- буду очень благодарен за полезную информацию. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

проверка тест тест

 

хмм...видимо никак :( а жаль. Или я чего не знаю)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересная шапка )) концепты порадовали :-) что же будет дальше...

Share this post


Link to post
Share on other sites

оооо...чувак...КРУТ!..

хочу уже "Волка" какогонить увидеть))

Share this post


Link to post
Share on other sites

пы.зы..волосы не такие жёлтые... В и Г

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use