Cronk 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет! Делаю мульт, срок себе поставил - месяц =) Скорее всего не уложусь, но надо стараться. На картинках искаженная "копейка", автомобиль главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет, а какой хронометраж и сколько героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Хронометраж - минута, полторы. Один герой. Изначально,конечно, хотелось и людей больше, и мульт длинней, но... Этот бы осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Удачи и терпения :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 :ROFL: Удачи! Тоже много раз ужо пытался начать..но все пока ни как... Надеюсь вдохновиться вашим упорством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milohov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 тоже пытался сделать, с трудом идет) думаю, что более реально если работать с кем то, не одному) могу попробовать помочь, если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо всем за пожелания удачи и предложения помощи, но дело пошло на принцип - буду ваять один :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Двигаемся потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 слежу, стилистика нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 сентября 2012 Успехов и терпения! Все у тебя получиться! Машинка нра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 сентября 2012 Скорее всего не уложусь, но надо стараться Старайся старайся. Прикольная машинка. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах