Motor4ik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Испытаю и свои силы как начинающий. Пока придумался Орк.Для вдохновения захотелось придумать про него историю, которая будет направлять меня дальше по лепке образа. Орк воевода, старейшина, вожак и шаманскими наклонностями естественно. Немного приподнялся-наклонился вперед от возбуждения. Возможно идет нападение на его племя, исход зависит от каждого его решения, которые он принимает не сомневаясь(должен не сомневаться). И взгляд его говорит (надо сделать чтоб говорил ) :-"НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ! В это время мы должны уже крушить их головы!" Этой решимость он вселяет веру в своё племя, все еще наводя страх своёй внутренней отвагой и яростью. Он здесь пример для всех. ..размышляя далее...после наброска. Почему вожак сидит не поднимая свою Ж и не идет чтоб всем навалять по первое число? Возможно он великий тактик, а тактики не должны отвлекаться на то, чтобы отмахиваться. А возможно он не может ходить? сначала захотела сделать его калекой без ногим( Потому что не знаю куда ему сюда ноги прилепить Т__Т) но какой это пример и вожак тогда получится. Тогда бы выбрали более сильного последователя и не менее умного. А если все таки инвалидо-вожак? Может к нему пробрались перед этим (когда он крепко спал) какой то предател и отрубил ему ноги? или отравил кто то и они начали гнить (зачем я так издеваюсь над бедным ХD ) И вот он не в состоянии, Но все еще в ответе за своих, готов хоть на руках ринуться в бой! (аж подпрыгивает на троне) Злится на медлительного орка принесшего новости с поля боя, внутри него все кипит от волнения. Но снаружи он спокоен. Снаружи ограничен своим ущербным телом.[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Почитав с десяток легенд, поняла что орками там и не пахнет ^^ Поєтому три скетча с которыми пока не определилась. гоблины болотные маг воды и эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Гоблины могут получиться офигенными :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 первый первый первый+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 а мне феечка нравится, последний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я тоже за фею 8) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 мне тоже фейка нравится, может лучше её развивать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сделали из моего эльфа фею хD ладно фея так фея *.* они весьма интересные. Вижу предпочтения расходятся () Ну я не буду себя терзать сложным выбором ^^ Начну обоих и там посмотрю что пойдет резвее... В идеале, конечно, хотелось бы двоих закончить. Там же вроде нет ограничений на количество работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне нравится та что с бабочками в нетривиальном ракурсе.. Аж вижу как оно всё сверкает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Феечка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Да, в последнем однозначно ракурс подкупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 не понял... почему все-таки фея? там же снизу подписано, что это эльф... ну вобщем я тож за него! или за нее! )) за эльфа-фею короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну эльфофэй О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ну тогда уже сразу ЭЛЬФЕЙ! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вопрос ориентации остается открытым Кстати, красивое имя получилось ЭЛЬФЕЙ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ну все! полдела сделано! имя есть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Не забывай про пропорции конкурсной работы!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Эльфей^^ будет одним из стражей леса которые никогда не покидают его пределы.Профессия часовой, они будут прятаться в деревьях и охранять границы Зеленого народа. наглядная демонстрация Вписала в формат и думала как бы так закрутить ветки вокруг @.@ рефов нормальных не нашла, зато уже знаю как ему там бывает удобно в спокойные минуты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breakingmari 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне эльфийка нравится)) В цвете вообще вкусноту предвкушаю)) молодец, дерзай)) хотя и на первой существа интересные) :-x демонстрация мощи устрашает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 в процессе () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Части костюма на груди и ниже пояса в одном тоне, нижняя часть совсем плоская. Это нужно исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Начала красить, с зеленью и листиками пока никак но хочется () Куча работы, а всего три дня @_@ нервишки) но я закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 3 июня 2012 поинтереснее бы тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Учту) До самого победного буду косяки править конечно и если останется время пошаманю с тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 3 июня 2012 можно зверушку какую-нибудь изобразить) а то сколько не смотрю, у многих как-то туго они поначалу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах