elxaoc 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Очешуенное событие. Грех пропускать. В своё время начал рисовать как раз под влиянием создания первого сета, когда шёл конкурсный набор художников, но не сил ни умения тогда не было. Посмотрим изменилось ли что-нибудь) Идеи пока витают, бегаю с сачком. Хочется нарисовать Всё) и всадников и гномов и из дна что-нить. Пока развожу лужи, при просмотре одевайте резиновые сапоги, как время появится займусь пополотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 nujniy - спасиб (складываю в "удачный" мешок, находящийся пока в спавшемся состоянии) Решил вдарить по гномам. Гном-берсерк. Планируется что будет разбегаться по щитам гномьего хирда и начинать атаку ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ух мощновато задумал, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 динамичо=) и ярость гнома так и страшит , задумка клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 ооохх.. сейчас как накуканит!! :smile: здоровский берсерк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Гном-берсерк - это типа, ТЫ КОГО КОРОТЫШКОЙ НАЗВАЛ!??!?!? и всё... пасть порвана,моргалы выколоты...ээм, выбиты :-) :sm: хорошее начало! Уперёд!...Парвать, как этот этих!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Гном хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 ребят спасибо за отзывы. LadyOwl - это типа - какая па..нда, батут в землю врыла-ааа) Набросал на бумаге, пока солнце светило в окно и не давало засесть за комп, неформатный рисунок всадницы - но ещё подумаю над драконессой, хочется что-то такое нарисовать. Потом продолжил огномевать. Намётки гномьего хирда - наверное придётся ещё одного прыгуна над самими щитами нарисовать, чтоб понятно было, что они по ним пробегают и прыгают во вражью пехоту шинковать направо и налево. Но не будет ли перебора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Потом продолжил огномевать. Вот. Вот этот мужик всех в итоге и опи... Провёт как есть. наверное придётся ещё одного прыгуна над самими щитами нарисовать, чтоб понятно было, что они по ним пробегают и прыгают во вражью пехоту шинковать направо и налево. Но не будет ли перебора Когда второй спрыгнет, все уже будут порваты первым.))) Хирд можно бы врагами окружить. Шоп он им прямо на голову с этим молотком. Понизу и сбоку чуть добавить. Несчастных смертников. А второго летучего гнома... Он ведь будет чуть дальше и бледнее по цвету. Их там можно целую ораву пустить. Уменьшите этого, сделайте бледней и раскопируйте, что бы посмотреть, сколько их там влезет и как они там смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 мне кажется стоит попробовать добавить ещё одного гнома.. либо уже бегущего по щитам, либо лишь залезающего на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 мужиииик ))) интересная композиция, но пока пустовато, но думаю ещё кого-то добавишь и будет крутяк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Клевый полет... над "черепахой" можно будет поколдовать, пики, злые лица сквозь щели и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Гномы пошли в разнос) Он и правда отчаянный камикадзе) Одной решимостью одет^^ И это забавно, гномья отличительная черта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я бы черепаху чуток отволокла в глубь картины..Чуть дальше её, что ли сделать, а то такое впечатление, что он не прыгает через неё, а споткнулся об неё же) ну в общем мнение сугубо моё. но с композицией чёто надо делать Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Очень хорошо получается! Фон правда пустоват, еще что-то планируется там? К примеру тучек покучерявей, горного пейзажа... ну незнаю)) И не очень нравится что молотт так по краю холста идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ребята, большое спасибо за проявляемое внимание, полезные советы и идеи. Постарался учесть большую часть - но ещё не все успел воплотить. Пошёл на увеличение размеров холста - акцент на гноме потерял, но, думаю, что выиграл больше. Правда, похоже н гномий аттракцион - кто дальше прыгнет) Доработка ещё будет(ну там - пики, колья, может враги, всяка мелочь), пока же - заполняю потихоньку пространство. LadyOwl - если вдруг, не повезёт(хотя кто как расценивает), и ты окажешься в компании гномов - не поминай их строй - "черепахой" - могут обидеться и отгномить пару раз), ближе "хирд" - хоть это и скандинавское заимствование литераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 боевые гномы+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 очень круто получается !!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Это же ж берсерки :shock: раздетые, с топорами в обеих руках, лютые и энтузиазмом...пыщут. Прям по всем приметам выдержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 :rj: ого вот эта техника боя =) хороши войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо за ободряющие отзывы) весьма вдохновляют не выходить кататься на льдинах, а заниматься малеванием, пока есть время. рисовал седня вдовесок ещё гнома-Портоса. Увозился с лицом на два варианта - умудрённый бородач и поюнее, не знаю которого брать. Ещё прикинул - враги уже не влазят - если ещё холст увеличать - то на карте мало-чего видно будет. Может даже на отдельные карты придётся и эту разбить - отдельно хирд - отдельно пару гномов. Эх, не мой форматец - привык я к панорамкам за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 У того, что помоложе (хотя не знаю, в чем заключается его моложавое отличие - может быть, цифрой в паспорте ) :-) более колоритный вид, как мне кажется. Выразительное такое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 рисовал седня вдовесок ещё гнома-Портоса. Увозился с лицом на два варианта - умудрённый бородач и поюнее, не знаю которого брать. Молодого. Старый "измучен нарзаном", а молодой явно собирается кому-то бубен через нижнюю челюсть отбить. Но беззлобно так, по-портосовски. ))) Ещё прикинул - враги уже не влазят - если ещё холст увеличать - то на карте мало-чего видно будет. Может даже на отдельные карты придётся и эту разбить - отдельно хирд - отдельно пару гномов. А что там говорилось про дополнительные два миллиметра? отдельные элементы рисунка могут выступать за эти границы на 2 мм, со всех сторон кроме нижней, это даже приветствуется нами. Обидно из-за форма от такой идеи отказываться. Может двинуть хирд под самый борт "шкурки" карты, а первого гнома за пределы? Пусть сигает прямо на зрителя. А то что врагов нет... Ну так приписка полагается. Что-нибудь вроде: Гномы-берсеркеры, пробегая по щитам гномьего хирда, бросаются на врага. Враг гибнет. Вот на этой карте сходный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 абажаю гномов берсерков! отважные, безумные, кровожадные, безбашеные! ты их уловил как надо! я прям даже анимашку вижу с этой картинкой...а гном-портос в основную картинку войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах