Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Ну вот, не мне одной. ))) Неужели вот это можно за пару дней?! Если не за пару часов :-) Elxaoc многих поражает своим speedartОМ ! Привыкайте :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Ребята максиспасибо за отзывы и советы. Неужели вот это можно за пару дней? - можно Eutheria, если приручить семейство муравьёв и облучить их психогаммаволнами. Потом просто передаёшь им приблизительный образ того что хочешь нарисовать - и они бегают по монитору, собираясь в картинку, только успеваешь обводить контуры, а так как муравьи цветные (такие обычно дороже чем чёрно-белые) то вопрос с цветовым решением тоже не стоит. А если серьёзно - много полезного по быстрому рисунку можно подчерпнуть на ютубе у Feng Zhu - канал - "fzdschool". поза дракона ассоциирует вопрос "я??? это вы мне?? )) да, Nikt нежелательного комизма не удалось избежать. Вся эпичность пропала и весь пафос растерялся) Gitaigo - множество дельных советов, сэнкс. По позе - да, мне тоже это положение червяка на крючке буквой "с" не нравится. Пытался исправить. Также возился и с лапой, но получается либо он брюха чешет, либо ударить хочет, либо лезет в нос ковыряться, в итоге оставил пока так, может что в голову ещё нахлынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 1 мая 2012 дракон интересный вышел, неординарный, и цветовая гамма интересная ) хороший стиль а дракон видимо умеет вежливо разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Пытался исправить. Также возился и с лапой, но получается либо он брюха чешет, либо ударить хочет, либо лезет в нос ковыряться, в итоге оставил пока так, может что в голову ещё нахлынет. Мне вот нахлынуло, что у него конституция чем-то похожа на китайских драконов. Они вроде змеи, но с лапами. И умеют перекручиваться очень мудрёно. Можно пробануть ему в лапу дать часть тулова. У лапы такое положение, будто она что-то держит и это что-то округлое. Можно в гугле пошариться запросом "китайский дракон", мобуть, попадётся хорошая идея.) а так как муравьи цветные (такие обычно дороже чем чёрно-белые) то вопрос с цветовым решением тоже не стоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2012 У лапы такое положение, будто она что-то держит и это что-то округлое - да, у меня была мысль - драконье яйцо там разместить - типо дивчина велит его отдать на воспитание "под седло", но ещё есть задумка - туловище огра или горного великана засандалить - наполовину покушенное. Жалко гномы маловаты для такой лапы, а то бы и их кудыкнуть можно былоб. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 1 мая 2012 а было б прикольно если лапу сжать и меж пальцами гномы торчали разными частями тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 мая 2012 можно, если приручить семейство муравьёв и облучить их психогаммаволнами. Потом просто передаёшь им приблизительный образ того что хочешь нарисовать - и они бегают по монитору, собираясь в картинку, только успеваешь обводить контуры, а так как муравьи цветные (такие обычно дороже чем чёрно-белые) то вопрос с цветовым решением тоже не стоит :shock: хочу, хочу таких муравьев! умоляю, отсыпьте Последний рисунок очень эмоциональный и живой, на нём развернулось целое действо. Повелительница драконов воклицает: "Иди вынеси мусор!" Дракон, существо гордое, совершенно не в силах привыкнуть к такому хамству: "Я? Опять я? А почему Я должен возиться с помоями?" Мне причудилось, что дракон не будет вступать в конфронтацию с девушкой, если покорно склонит голову к руке повелительницы - типа, гладит она его, мозговые пупырышки пальчиками перебирает, а он не хмурится, мурлыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Круто получается) Нравится работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Слууу, круто! Хотя да - у дракона такой вид типа - Я?! Идти к тебе? Я что рехнулся?!?!?!?!?О___о =))))) А теперь серьёзно, всё шикарно. Лапу советую сделать, хммммммм, ну либо убрать холмик и поставить его на лапы, либо убрать ЕГО правую и поставить на холм ЕГО левую лапку. Ну или остаивть так - а что?Драконы тоже имеют право на возмущения и кипишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 ))со всеми согласен - дракон получился эмоциональным :smile:, втюз по нему плачет. Я планировал, что он как бы говорит "Приказывай и я повинуюсь. Кого растерзать?" - но вышло всё иначе. Пока пусть в загашнике полежит - недостаток быстрого арта в том что полностью концепция не успевает продуматься и упираешься в что-нить подобное, так как поленился сделать отлежалый, выверенный временем, эскиз на бумаге, где всё было бы определено.. Ещё одно начинание - решил спуститься на дно. Зомби-демонюга - накидал основную массу-костяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 2 мая 2012 а еще в лапы дракона можно мужика вложить. и типа она: "Дай! Дай! дай!", а дракон такой: "$#%^ тебе, а не мужика!". Жрет мужика и отдает ей $#%^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 недостаток быстрого арта в том что полностью концепция не успевает продуматься и упираешься в что-нить подобное, так как поленился сделать отлежалый, выверенный временем, эскиз на бумаге, где всё было бы определено Это надо коптить. Чтобы проверить временем. А у нас столько времени нет. ) Зомби-демонюга - накидал основную массу-костяк. Он мне нравится. Очень даже. Особенно цвет. Почему-то вспомнился вот этот скеч художника Непомню Какзовут. Но у него вот красного как будто бы не хватает. А у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 А вообще демонюга на втором скетче такой поскетчёвому даже готовый. Юбочка на втором художественно намечена. А еще он немного не похож на ваши предыдущие рисунки по стилю. Новенький. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 мая 2012 gUnter - да вы батенька, затейник)) Но мне не под силу даже эпичность изобразить, не то что такой светский диалог, да и "$#%^ - на карточке виден не будет), а сама шутка удачная :-) Gitaigo - спасибо). Стиль наверное из-за преобладания черноты в фоне несоответствует - обычно я на светлом рисую, хотя в прошлом был фан-арт по второй диабле - там я нечто похожее рисовал. Боюсь, что весна только не вовремя пришла - хотел создать зловещность и мрачность - бледное зомбическое пятно на тёмном-фоне с примесью демонической ярости - а получилось что-то в жанре фестиваля уличных театров.. Ну да ладно - карточный берсерк по-моему яркие краски приветствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Слушай, да тебя несёт и несёт))) Ну ты даёшь)))) Вообще демон классный, но ты дракошку не забудь) Он миииилый) Такой лапка с лапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 мая 2012 но ты дракошку не забудь - как же без него, он пока в моём рейтинге на первом месте(аккурат после гномов) Решил подобивать работы для финалки - начал с аутсайдера личного рейтинга ввиду незамысловатости идеи, позы и композы. И кто учудил с драконидами в альянс вступать))(видать вообще безнадёга случилась) - дашь им палец - они руку по локоть откусмарят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2012 оО да ты щас целую галерею личную на конкурс наваяяешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Хах..знакомые все лица))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 5 мая 2012 оО да ты щас целую галерею личную на конкурс наваяяешь! - ) ага, на новую колоду) К сожаленью, работа и другие интересы(опять же чумачечшая весна) не позволяют размахнуться и отчебучиться как следует. Дорабатываю хирд - остановился на такой композе, невошедшие шномы планируются на других картинках) За щитами,кстати, обычные гномы - в брониках и шлемаках, берсерков выпускают только при достаточном сближении с врагом, когда потоки стрел и дротиков иссякают (надо ещё их порисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 А мне на самом деле больше нравилось, когда он один был на фоне щитов, очень круто было. А так как-то пустовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Раскраенных врагов имхо надо! Как булава на цепи нашла чью-то голову, летящий на ожидаемое место приземление на котором находится чья то спина и т.д. П.С. правда это уже просто баталия какая-то получится а не карта берсерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 6 мая 2012 ну и рефов у тя в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Так!А теперь мясо крАвиЩУ в правом углу....)))) А то там пусто! И ещё ошмётков,пыли,камушкав-какушкаф летящих! Ну и позволю заметить, что слишком фен-шуйно у тебя черепа разложены. Ну прямо выставка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 теперь мясо крАвиЩУ в правом углу - а по твоим работам Елизавета и не скажешь, что такая кровожадная барышня)) А то там пусто - как пусто? у меня там брюква посажена правда это уже просто баталия какая-то получится а не карта берсерка - этого же мнения и я придерживаюсь, Nikt - для карты вполне достаточно хирда - без врагов, даже берсерки малость лишние - закрывают общий вид построения. Насколько я проглядел бегло энциклопедию берса - отдельной краты гномьего хирда не нашёл - а вот батальные разборки есть и уже в новинку не будут. А мне на самом деле больше нравилось, когда он один был на фоне щитов - спасибо за мнение, Habasi - я с ним отдельную карту рисую. Решил переделать драконида, что-то он тусклый был. Вот вообщем, рейсталинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 мая 2012 - а по твоим работам Елизавета и не скажешь, что такая кровожадная барышня)) Ну,мы-Елизавета Неповторимо Скромная Милашка, обычно впадаем в некое подобие сюрреалистического транса в процессе работы, что не позволяет вырваться на волю Хаосу творящемуся в голове О_О Отмазки,отмазки! Я детективы пишу ^^ Там кровища присутствует) Новый ракурс нравится больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах