Sandlady 0 Опубликовано: 1 мая 2012 И я тоже повоюю Скетчик был уже давно, но я не была уверена, что найду время. Драконид-ученый, который выращивает яйца драконов на углях. Ессно, такому яйцу жар не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 мая 2012 Арххх, супер! И этот маленький дракончик - такая лапа =) Успехов тебе в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 1 мая 2012 ОФИГЕНСКИ просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 1 мая 2012 charlyxxx, frostyara, спасибо! Еще немного прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 1 мая 2012 очень круто. Отличная идея и главное композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 классно смотрится, дышащая картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 охох мое любимое сочетание цветов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Если честно то мне не очень нравится черпак для яиц... а зубьями на них вообще яйцо можно повредить А так и идея исполнение на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Nikt, вот и я насчет него сомневаюсь. Наверное перерисую и подставлю туда просто его руку. Еще порция деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Sandlady, красота творится! Настоящее волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Присоединяюсь к восторженным отзывам. Картинка очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо большое! Теперь бы главное не бросить как башню мага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 3 мая 2012 И еще прогресс. Черпак убрала, но рука, которая его заменила, пока решительно ужасна. Мелкий драконенок обзавелся крылышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 все равно здорово! = ) А от углей будут небольшие искры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 4 мая 2012 jey000, спасибо за идею теперь будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Sandlady да не за что) хотелось еще в самом начале предложить, но решила сначала посмотреть на процесс = ) Вообще, до этого мне казалось, что весь "таз" будет стоять именно на углях и искры будут снаружи, но так тоже неплохо. Главное, чтобы на одежду не попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Он и должен был стоять на жаровне, но в этом формате угли под ним не показать, поэтому я перенесла угли внутрь и теперь мне кажется, так логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 но искры ведь могут доходить до краев и даже выше = ) а еще можно показать как бы такую нагретость самого таза от углей. Мм, еще один вопрос: а зажженные свечи какую играют роль? Просто мне казалось, что если осветительную, то в дневное время им вроде незачем гореть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Очень хорошая работа получается. Так держать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Miro, спасибо! Еще этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 5 мая 2012 хорошо идет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 5 мая 2012 я в восторге от твоей работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Так лучше... Да и кусаку может как-нибудь обыграть. А так хватанул за палец а маг ухом не повел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 5 мая 2012 maker-hs :sm: frostyara спасибо! Nikt, так это ж дитенок, силы в челюстях никакой, и вообще это у них знакомство такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 ах! с нетерпением буду ждать продолжения! очаровашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах