Jenta 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 RIDDICK сорь, не заметила поиск по пользователям тоже тогда же будет? попыталась сейчас, и ничего никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Jenta, вот поиска и базы пользователей пока нет. Сделаем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 я про превьюху к проекту лежащему в портфеле. А я кажется допер). Я гружу любого размера картинку и из нее вырезаю область 312 рх? тогда надо пересоздать проект, ибо загрузить новое превью не пойму как. я разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Я гружу любого размера картинку и из нее вырезаю область 312 рх? Да, все правильно! тогда надо пересоздать проект, ибо загрузить новое превью не пойму как. Да, сейчас можешь пересоздать, старый удалить. А я напишу программерам, что бы добавили функцию редактирования превью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 опечатка в профиле Ocupation с двумя C на английской версии долго думала "как добавить друга-то" привыкла к стандартным Add friend и фразу Activate сначала вообще не поняла ---------------------------------- Принято, спасибо! Будем править! Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 с формой ответа на комменты в галерее какая-то лажа жму reply, появляется строка - но аватарка не моя, плюс нет кнопки send и вообще ответ хз как отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 NorthernChild, да тут косяк есть, уже заметил, исправляем. Ответ на комент можно отправить ентером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Ответ на комент можно отправить ентером. жала, не отправлялось :showw: да и вобщем привычнее сделать кнопку, вдруг я хочу коммент из двух абзацев, нажму ентер и оно отправится? ---------------------------------- Странно( Да, будем фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 что то с лентой новостей фигня какая то. допустим висит пять новых, захожу, идет все общим списком. выхожу, иду в другое место, а цифра пять никуда не исчезает с шапки. так и висит что у меня пять непрочитанных новостей. как идет учет этих самых новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 что то с лентой новостей фигня какая то. допустим висит пять новых, захожу, идет все общим списком. выхожу, иду в другое место, а цифра пять никуда не исчезает с шапки. так и висит что у меня пять непрочитанных новостей. +1 та ж фигня и писали уже по языки, у меня в профиле стоит русский, один фиг мне все показывает на инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Jenta NorthernChild, Принято, будем фиксить. Бета все таки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Хотел задемонстрировать как работает ф-ция комментирования прямо со страницы профиля или галереи. П.С., мне искренне жаль програмеров, такого полотна правок как я им сегодня отправил не было за всю историю работы над проектом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 NorthernChild, проверь пожалуйста еще раз, отправляется ли комент по ентеру, и если нет то укажи браузер, и если так и не получается отправить, попробуй с другого браузера. Сори что напрягаю, но проблему нужно сначала понять, что бы решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 RIDDICK да, по ентеру отправилось вопрос - что за "добавлять" почему "не добавил/а"? не по русски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Загрузила пару работ: больше всего смущают теги. Во-первых, если я пишу теги по русски а потом их перевожу через переводчик, то я не могу их все вместе скопировать и вставить, только по 1 слову или фразе. Очень удобно, когда можно все написать через запятую и вставить, а оно все распознается. Во-вторых, хотелось бы чтобы при написании первых букв тега показывало мои теги на эту букву и я могла нужное выбрать, чтобы не писать каждый раз наново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 вопрос - что за "добавлять" почему "не добавил/а"? не по русски как-то Уже записано в ToDo mis.Tery, По первому пункту, передал програмерам, все правильно говоришь, нужно пофиксить. По второму - это будет обязательно, но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Кстати, лажа не только с ответами на комментарии. Вон мы с Jenta попробовали через лс попереписываться, я ей ответ пишу с ее ником и ее аватаркой)) вот так выглядят моя папка "Отправленные" ----------------------------- Принято, записал в ToDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Загрузила серию фото в раздел с фотографиями, а в разделе его нет( Загрузилось много фотографий, нов профайле пишет 1 images in 1 albums, причем в альбом зайти не удается почему-то... тыканье на иконку с альбомом ни к чему не приводит. Еще - зачем аж столько много разных Creative fields на выбор в профайле? Причем есть и Digital Photography и просто Photography, есть и Computer Animation и просто Animation Почему-то в профале не вижу ссылок на фэйсбук и твиттер, хотя их прописывала. Еще логично бы сделать отдельно дэвиант и сиджихаб ибо очень часто именно там профайлы художники ставят как портфолио, все-таки ж для художников сообщество в первую очередь, а тут сижу и думаю как основной сайт прописать жжшку, дэвиант или хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 cheshirskaya А я вижу твои ссылки. Это просто надо зайти в раздел "информация" под аватаркой, а не на стене. А вот фотоработы тоже не могу посмотреть твое в портфолио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 cheshirskaya, свои фотоработы ты загрузила одним проектом а не несколькими. Вот он http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/preview/8867/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8.html Они все видны здесь., толкьо их мжно красиво оформить, отодвинуть, заменить фон в проекте и т.д. Как ты наверное поняла у нас 2 варианта загрузки изображений. Упрощенный и усложненный: http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/upload/portfolio/All.html Изображения отображаются по разному в зависимости от выбранного типа загрузки. С помощью первого можно создать вот такой проект http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/preview/8829/3D%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0.html С помощью второго очень быстро загрузить сразу и много фотографий. --------- По поводу Creative fields, их еще будем формировать по ходу. По поводу ссылок, там где ты вписала ссылку на девиант, по идее, должна быть ссылка на персональный сайт. А ниже есть раздел веб ссылок, в котором можно очень удобно внести все нужные ссылки. Посмотри мой профиль http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/information/RIDDICK.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 ыыы, решила залить скопом рисунки так, чтоб потом по отдельности грузились, да только к первой работе пришлось создать альбом Art, остальные работы тоже хотела чтоб в этом альбоме были, но новосозданный альбом не отображался при выборе альбома. Попробовала к каждому рисунку создавать альбомы с этим же именем, а теперь у меня куча альбомов с именем Art :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Зачем ты плодишь столько одинаковых альбомов?? Это же все можно было в один положить, выбрав нужный при загрузке... Ну еще не поздно исправить. Можно переместить изображениия в один альбом, а не нужные удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 но новосозданный альбом не отображался при выборе альбома. А это косяк. Записываю в правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) cheshirskaya, свои фотоработы ты загрузила одним проектом а не несколькими. Вот он http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/preview/8867/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8.html правильно, именно одним проектом и хотела делать. Проблема была как раз в том что этот проект чтоб найти, нужно дебрями пробираться ибо ни с профайла не могу зайти, ни найти его в разделе с фото. А ниже есть раздел веб ссылок, в котором можно очень удобно внести все нужные ссылки. Посмотри мой профиль http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/information/RIDDICK.html ок, поняла) Зачем ты плодишь столько одинаковых альбомов?? легких путей не ищем :lol: просто решила попроьбовать может не даст с одинаковым названием альбомы плодить да запхнет все в один (ну мало ли) Изменено 15 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2012 Проблема была как раз в том что этот проект чтоб найти, нужно дебрями пробираться ибо ни с профайла не могу зайти, ни найти его в разделе с фото. Странно... вот вижу твой проект в разделе фото http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/category/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE.html А вот в портфолио, он кликабелен http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/portfolio_folder/cheshirskaya/All.html Если у тебя не кликается и не переходит, укажи пожалуйста браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах