RIDDICK 7 Опубликовано: 20 октября 2012 steam, вышли пожалуйста на мыло мне, покажу програмерам. Кстати в скором времени зальем обновление беты 0.2 с кучей фиксов. Я выложу полный список, как только обновимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2013 Привет, друзья! Не прошло и полгода, как мы созрели. Завтра заливаем вторую версию беты, доступы и объяснения вышлю каждому в ЛС. Исправлено более 500 мелких и крупных косяков, и это была мягко говоря жесть, но мы справились))) добавлены новые удобные фичи. Подробнее укажу чуть позже. Кто захочет - сможет ознакомиться с полным списком =)) --------------------------------------------------------- А сейчас объяснительная с повинной... К сожалению из за обилия косяков и всяческих доработок, базу пришлось полностью почистить. Был выбор либо ее оставить в старом виде, но она будет по старому отображаться криво, либо все по новому сделать, остановились на втором. Так что сори за это. На 99% вайп (полная чистка) больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Нет, ну мы так не договаривались! Что вот это это, понимаешь? Как так то? Шутка конечно, залью заново)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 марта 2013 RIDDICK да ничо, мы переживем) ждем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2013 Будет даже быстрее чем думал))) Прямо этой ночью и добъем все, сразу же все разошлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Уррррааа! Я уж думала не дождемся) :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2013 Всякие моменты были... и отчаяния и злости, и руки опускались, и особенно когда цену взвентили за разработку на несколько тыс. долларов. Но ничего, прорвались! Я если что-то задумал, то зубами буду рвать, но вырву Единственное что хочу сказать, спасибо вам что вы с нами и не теряете в нас веру! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 марта 2013 -с утра самопроизвольно поменялся цвет страниц с светлого на темный, впрочем пока один раз и подобного не повторялось) - заметила, что теги в портфолио все приходится заново прописывать. нельзя никак выбрать уже существующие - редактирование превью картинки в портфолио, квадратик выделения можно увеличить, но нельзя уменьшить, если я хочу выставить в превью только голову персонажа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2013 заметила, что теги в портфолио все приходится заново прописывать. нельзя никак выбрать уже существующие Тань, поясни, не совсем понял. По остальному принято, работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 марта 2013 блин Арттолк поломался теперь, ответить не дает просто текст норм, а с вложением - фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2013 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2013 А ты сюда пость, заодно и програмеры видеть будут http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/profile/ARQUTE.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 марта 2013 да да, не дает с вложением ответ отправить так что вот вот тут. Мне нужно проставить те же теги, что я ставила, фото, фэшн, бла бла бла. и приходится каждый, каааждый раз их прописывать руками заново немного бесит, если тегов больше одного))) я понимаю, что их в принципе и не обязательно проставлять, но как-то вот ставою и бесит) а еще тут инфа о пользователе как-то не очень красиво в ряд может некоторые штуки разбивать переносом на другую строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 марта 2013 В чем разница между Friend и Follow? Ведь все равно все новинки этого автора я увиду в ленте(feed). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2013 Mondler, френд появляется в друзьях и второй человек тоже видит твои обновления. Когда фоллов -связь односторонняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 24 марта 2013 нужно заного региться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2013 Duke, да, вайпнули из за огромного количества косяков. Тут вот описал все http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/article/ARQUTE/4635.html&lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 марта 2013 В коментах каждого юзера к любой работе есть кнопочка Report. Кому идет то что я там написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 марта 2013 Mondler, лично мне, я там пока один администратор. Когда нас будет больше, будут видеть все админы и модераторы разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Ага, теперь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Как продвигается работа с сайтом на этот раз? Надеюсь что легче. Когда офф отрытие? Или еще рано об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2013 Конечно легче! Вот буквально вчера выкатили новый апдейт, 57 багов исправлено http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/article/ARQUTE/7073.html&lang=ru Официально откроем сразу как только всю эту мелочь разгребем... еще пунктов 100 в багтрекере висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 но вообще по сравнению с предыдущей версией, в этот раз прям красота )))) большей части багов, которая так лезла в тот раз, уже нет, молотки ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо)) :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не могу залогиниться. Как бы там ни было при возврате пароля пишет что маил отправлен, хотя ничего не приходит. Либо ошибка в отправке, либо я ввожу не тот адрес почты, но тогда почему "Success message"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах