Nikt 0 Опубликовано: 7 января 2013 Забил местечко в надежде скорого начинания творения %-= ВСЕМ УДАЧИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 7 января 2013 Удачи, творчиских успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 января 2013 давай, давай, ждём. Дай угадаю - перс будет женского рода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 nujniy спасибо, взаимно! elxaoc ааааааа.... ты знал знал уже пару скетчей накидал. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 Чтож накидал вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Nikt Так держать! Очень здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 января 2013 a1nirion спасибо за спасибо Marena спасибо! Пока не определился, кого развивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Попробуй ещё поиграть с позами) Продолжай в том же духе!Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 9 января 2013 Интересно! Ждем еще набросков! Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 января 2013 V-tres Хм.... чтож пойду думать думу. Спасибо, взаимно! Kaya Спасибо. Думаю скоро еще что-нить набросаю. И тебе удачи :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Грациозные и милые русалочки Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 января 2013 самая удачная 2 - та, что сидит и с шариком, на мой взгляд!Вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) LadyOwl спасибо, а теперь какая? Vilvarin спасибо, взаимно! В общем надеюсь с Вашей помощью определюсь с направлением работы и впереттт... Конечно бэки бы приукрасили каждый эпизод но пока так... Оч. интересно ваше мнение... Изменено 16 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 16 января 2013 если к речным девам, то 3 и 8 имхо норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 января 2013 Мне тоже третий вариант нравится больше других, он еще как пятый в первом рисунке понравился, там, на мой взгляд даже живее и динамичнее выглядит. Но ракурс лица непростой, нос будет задран вверх, красиво нарисовать будет непросто, я на прошлом конкурсе без рефов не смогла нарисовать красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 января 2013 вижу с топорами можно развить 1,6 , 7 ракурс сложный , но тож можно тока меч сделать уходящий в перпективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 16 января 2013 10 понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 inozemmm спасибо 3,8 Vilvarin спасибо 3 frostyara спасибо 10 timens спасибо 1,6.7-да думаю много будет работы с данной позой, но в этом все прелесть. Меч конечно... Мнения пока не совсем однозначны... есть еще мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 16 января 2013 по динамике 7 и 2 нравятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 января 2013 7 и 5 душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 jey000 спасибо 7,2 Vasilisa спасибо 7,5 буду по-тихонькую точить "эскиз-лидер" по Вашим советам... но еще хотелось бы советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 16 января 2013 Не знаю на сколько в формате берсерка номер 10(хотя еще рано про формат) но он реально крутой как по мне, вроди и сиськи есть(куда же ез них )) ) но она самая выразительная такая космическая рыбная женьщина чтоли)) вообщем ей можно хвост вместо ног например или 2 ласты как на 8 варианте. ХОЧУ 10 вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 17 января 2013 Мне 3 больше всех нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 января 2013 frostyara понимаю что большое потенциал в ней есть (вопрос сисек в любой теме могу развить ) Думаю что создам из нее что-нить этакое но после избранных! Спасибо. 10! mashuly спасибо 3 вариант! ПОДЫТОЖИМ: 2 фаворита №7 и №3. Чтож создам этим работам пару бэков и вперед... Еще раз всем спасибо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 17 января 2013 Как обычно слежу за тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах