Vasilisa 0 Опубликовано: 22 января 2013 Может ее крупнее сделать на самом поле рисунка, даже кончик хвоста за край вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 января 2013 mashuly Эх... если бы дело только в этом... Vasilisa спасибо за совет... Думал уже об этом но не знаю до каких её резать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 января 2013 может как-то так попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 января 2013 Vasilisa :shock: Спасибо большущие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 января 2013 На здоровье! Болею за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) По правилам нельзя вылазить вниз Итоговая подача - 60х45 мм, горизонтальное расположение, 600 точек на дюйм, отдельные элементы рисунка могут выступать за эти границы на 2 мм, со всех сторон кроме нижней, это даже приветствуется нами. Не забывай про оранжевый акцент. Изменено 22 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Vasilisa Постараюсь оправдать надежды... Не хочешь попробовать свои силы в конкурсе? Изменено 22 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 22 января 2013 мне очень понравилась русалка и монстры, вот только ее меч и то как ноа его держит вызывают некоторые сомнения?! не очень чтоб удобно ей с ним, выглядит по крайней мере будто сейчас уронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 января 2013 lisja_morda спасибо за добрые слова, а то я уже стал сомневался о своей работе... Меч?! Да! держит его она не уверенно . Думаю что это зависит от хватки, напряжения в руках и т.д. которые я думаю смогу сделать... Еще раз спасибо. kubikiri спасибо за напоминания. Думаю ближе к финалу буду корректировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 22 января 2013 А разве монстр слева не ближе к нам, чем главная героиня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 января 2013 Bovkoun ближе .... слой переместит 1 сек. Здесь как бы цель сама героиня и её дальнейшая судьба, как и работы в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 23 января 2013 Nikt я бы с удовольствием, но работы море. Обидно пропускать конкурс, тем более, что в последние годы он был единственным на который меня хватало по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 Vasilisa :cry: Вопрос по удерживанию меча. 1 и третьий вариант схоже но в 3м меч тяжелее, во 2 меч легкий... Что лучше, а то я уже за...ся (ЗАмучилСЯ) ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 23 января 2013 По мне 1ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 января 2013 про меч думай в самую последнюю очередь самое что бросается в глаза это грязные однородный цвет, много чисто черного и чисто белого ракурс головы не чувствуется совсем, кисти как и остальная анатомия очень поверхностно сделаны как персонаж, ну самое очевидное, банальная русалка и вообще, думаешь весело хрупкой девушке мечем махать под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 godcreated ну наконец трезвый взгляд на работу... Давно ждал такого сообщения.... Чисто черного нет,белый есть. Грязь есть но именно так и хотел выдержать в таких цветах (видно не удачно) Про ракурс головы... эх вроде и 3Д проверял, сам интуитивно понимаю что что -то не то. На счет банальности... х.з. эльфы гномы девы гоблины демоны- кто из них не банальней? Ну а меч?! Если посмотреть современный геймлэй то девочки в блестящих доспехах которые закрывают только интимные части тела с топором или мечем в 3 раза превышающий их размер и вес, крушат в 100 раз большее их монстра, порождает подобный меч в подобных руках... Спасибо за нужный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 января 2013 о, да у тебя работа кипит вовсю!) (сам-то я простаиваюсь) Поругать бы анатомию(шея, бёдра), но ведь не людское создание рисуешь, поэтому как сам видишь. А вот атмосфера, обстановка, слуги, детальки вроде раковины - это хорошо) Меч бы более соответсвующий стихии сделать - в виде рыбы-пилы или тому подобное. Ну и хвост бы вывести в перспективу к зрителю - было бы чудно (кто-то уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 elxaoc да, работа проб и ошибок, анатомия постоянно корректируется. Хвост, меч попробую. Спасибо большое за совет! А простой продлевать будите? :ai-ya-yay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 24 января 2013 А поробуй согнуть немного руки, увеличить лицо,чуток опусти меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 24 января 2013 Раз уж оверы пошли, то и я свою беглую лепту скину. Насчёт хвоста - можно вот так увести. Ну и лицо, согласен с USIK - да, лучше малость увеличить - тоже самое с кистями рук, чтобы меч в руках внушал уважение, а не боязнь за растяжение связок запястий. Ну и побольше хаоса) - чтобы было видно, дивчина рвётся в бой. хотя, кто знает, может она тихой сапой хочет зашмекдакнуть кому-нить в плывущий зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 января 2013 USIK спасибо большое... Меч-да, руки...хочу пока так оставить... с бэком кстати идеи появились. Спасибо еще раз!!!! elxaoc ух закрутил клева. Сидел закидывал на зрителя ей и тут как раз ты подоспел. СПАСИБО. щас прикину. Thnx u ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 января 2013 Короче вот что наляпал... + еще вариант с другим хвостом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 24 января 2013 С длинным круче так по мне!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 января 2013 мне тоже больше нравиться большой хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 Длинный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах