V-tres 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Mpakopuc +1мне тоже кажется,что нужны блики от подводных вулканических огней И...может вообще криль убрать?>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 byX думаю можно сделать еще воднее воду... спасибо! V-tres ну отражения и блики в работе будут усиленны, на счет, светящихся креветок... советники ветки на 2 лагеря разбились... притушить и усилить !!! %) Криль будет т.к. форуму нужен желтоватый оттенок + цвет. гамму добавляет... Иду думать... как быть... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Креветки нравятся, русаль тоже)))) :II: На чешуе вблизи креветок может стоит сделать ярче блик - чтоб чешуя "звенела", она канешн разная может быть, но для подчеркивания цвета форума как вариант можно сделать более блестящую) может стоит сделать ее волосы светлее - так подчеркнется контур тела русалки)))) нимб над головой можно оранжевым покрасить - тогда верхний правый угол не будет "пустым" по цвету) пы.сы. так просится еле заметный контур тонущего человека в верхнем правом углу :lol: (я совершенно не злой человек! чесслово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Крут) Неплохо продвигаешься, не стала читать всё....время,время, SORRY! Но от себя предложу добавить блики-отстветы на тело...всё её тело. Оно теряется, рядом с "крабе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Эх, разорвем мы тебя пополам с этими креветками! Имхо: убирать не надо, классная же идея. Усиливать креветкам яркость - Don`t do that! :cry: В ссылке, что дал Mpakopuc, яркий цвет - да, сбоку, но контраст темного сине-фиолетового и светлого оранжевого все равно на персонаже. Пожалуй, и правда стоит поиграть с рефлексами. И все-таки приглушить свет на хвосте сзади, это же передача толщи воды. А вообще - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Согласен с iko-z. А еще поработать с лицом надо, с перспективой. А так очень атмосферно получается! От тебя я жду шедевра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 блики, блики и еще раз блики как говорила товаристчЪ LadyOwl спасибо за ревью iko-z Спасибо за анализ и развернутый ответ... рефлексы и толща воды!!! I do it !!! SneznyBars с блеском и цветам волос поиграю... с нимбом хочется пока так оставить но попробую по твоему совету ! Спасибо! mastixin ага... вот только лицо!!! Как берусь за него так порчу... Пусть пока такое а там покручу если чё.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 а может местами плавники ещё добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Стиль чувствуется сразу))) Это хорошо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Плавники поддерживаю! :sm: можно ещё больше НЕчеловечности добавить лицу.. и преспективу груди подправить. Но атмосферность становитс всо луцее и луцце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Galateja на первых эскизах они были... спасибо что напомнила... попробую воткнуть а там посмотрим... DE3MOHD ну это приятно... что узнаваемы... спасибо! LadyOwl плавники +1...ясно. В лице хотел и даже щас хочу разрывы на щеках сделать... правда не хочу страшить её...грудь еще покручу (в хорошем смысле этого слова :-) ) спасибо за советы!!! P.S. Блин... фритайм исчез вообще!!! даже нет времени закончить(чуток остался же), думаю я все равно сделаю это...даже если придется пожертвовать чем-нить или кем... :twisted: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 НУ ПОЧТИ ВСЕ ИЛИ ВСЕ... Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Возможно стоит заменить темный цвет (преобладающий) на какой нибудь другой. Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Hacmanhac спасибо за совет но боюсь уже выложил и к тому мне нравятся больше такие цвета чем пестрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Чтож… все когда-то заканчивается! Вот и я наконец-то закончил! SneznyBars, V-tres, nujniy, elxaoc, lisja_morda, Galateja, holerik, Marena, Vilvarin, LadyOw,l inozemmm, timens, frostyara, jey000, fleshik, Vasilisa, Nomariel, demonaga, kubikiri, Bovkoun, godcreated, USIK, vasilyna, byX, Chanda, SoHm, Gadyukevi4, Pharaoh, Ironskull, ACap, Mahkave , mastixin, Kaya, Edvart, iko-z, Mpakopuc, DE3MOHD, Hacmanhac. -огромное спасибо Вам друзья товарищи! Без Вас эта работа была совершенно другой! Примите мое искреннее СПАСИБО!!! Отдельное спасибо хочу сказать ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса, работая над темой которого, лично я получил удовольствие! Спасибо еще раз! Работа Выложена в ветке "работы участников". Вот ссылочка: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=157258#157258 Изменено 27 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 поздравляю с завершением! Много сил потратил - результат того стоит, но в след. раз может всё-таки мужика брутала сварганишь для пущего разнообразия=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 мужика брутала да будет так! Спасибо и взаимно с завершением поздравляю. ОЧень клевые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 очень атмосфенрно и стильно получилось, мне очень понравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Такая динамичная работа!!! очень красиво! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 поздравляю) отстрелялся! Работа отличная получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Galateya & Galateja спасибо НИКсестры! Если работа моя кому-нибудь нравится значит все мои труды не напрасны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 lisja_morda спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Хорошо потрудился!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 V-tres спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах