Hartman 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Приветствуем друзья! У нас снова большие свершения на горизонте! Спешим анонсировать очередной международный конкурс на площадке GameArtisans получивший наименование Blizzardfest Challenge. Думаем нет большой необходимости разъяснять с чем это связано. Blizzard - гигант игровой промышленности, мастодонт киберспортивной отрасли, и поработитель онлайн вселенной - решил явить мировому сообществу CG художников всех уровней себя в качестве очередной темы для соревнования. Мы вновь стали частью очередного развития тематики «челенжей». Arttalk.ru созывает творцов со всего русскоговорящего сегмента интернета в совместный анклав, дабы сообща отстаивать высокий уровень наших мастеров. Старт предварительно назначен на 23 июля. И как мы надеемся, вы включите эту дату в свои планы на это лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldmaker 0 Опубликовано: 2 июля 2014 собствено, как я понял, связи с Близардом тут нет никакой. Кроме как в названии конкурса.) Что-то фановое, без призов, с жюри из нижтяковых художников, которым побую такие конкурсы. Не, ну серьезно, неужели вы думаете, что Грасетти будет внимательно изучать и оценивать вашу работу? лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Призы и тему, если я правильно понял объявят 23 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 3 июля 2014 worldmaker Фред из GameArtisans вел переговоры относительно нового конкурса сразу с несколькими компаниями. Был вариант что сегодня мог быть анонсирован даже "челенж" по Warhammer. Переговоры с Близард шли еще с марта месяца и они довольно быстро согласились. Детали этих договоренностей не знаю но о том что новый челенж будет именно Близард стало известно еще 24 марта, когда у компании наклевывалось свободное "окно" чтобы уделить время этому событию. Состав судей добровольный , силком туда не тянут и без твоего согласия заявить о твоем судействе ради не пойми чего просто не посмеют. Все кто там заявлен в судьях по идее и привлекаются для оценки работ. Меня правда может осадить NorthernChild. Она была в составе в прошлом "челенже" , и вдруг скажет что ее туда позвали ради формальности , просто фигурировать как манекен. :-) Zander Cам не знаю , станет известно больше когда нужно будет привлекать переводчика для руссифицирования страниц на GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 3 июля 2014 А что это будет, 2д или 3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 июля 2014 просто фигурировать как манекен. разбавить сосисочную вечеринку мужиков-судей, ага :smile: Не, ну серьезно, неужели вы думаете, что Грасетти будет внимательно изучать и оценивать вашу работу? лол... вообще ты не поверишь - да. Судей зовут вежливо, и эти крутаны - не зазнавшиеся звери, и вполне соглашаются, если есть время. Тем более им просматривать не 100500 работ, а пул работ после зрительского голосования (так было на Мувифесте, uneatrhly Challenge и Комиконе, если вы не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Интересно, посмотрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apesobaka 0 Опубликовано: 3 июля 2014 сделаю гидралиска <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 5 июля 2014 arhimond7 Учитывая прошлые конкурсы можно уверено говорить о смешанных работах. И иллюстраторам и моделерам найдется чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Ура! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Хм, было бы интересно почитать детали конкурса ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Я так поняла,детали и тема и всё прочее будут лишь 23го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satsujin 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Надеюсь таки послезавтра стартует и переносов больше не будет. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Ну так что? На какое переносится старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Сегодня должны по идее стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Мы сами ждем с нетерпением. Фред намерен дать старт сегодня . но тут разница с поясами, да и сам он любит объявить старт как "снег на голову". 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Hartman как-то не солидно, конкурс объявили еще когда, а условий и правил ни призов до сих пор нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2014 Условия, переводы готовы, находятся в скрытом разделе. Ждем сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 25 июля 2014 RIDDICK ура, круто, я уже придумал что буду делать, главное чтоб условия не подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Тем временем сигнала все еще нет ( И на оофе страницы с правилами не активны , ждем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Даже в Америке уже не 25, вроде как. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Ну поскольку конкурс от близзард то ждать мы будем долго, они ребята занятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 июля 2014 правила уже вроде как есть :3 http://www.gameartisans.org/challenges/fests/2/2014-guidelines.php?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Как это тебе удалось так лихо туда зскочить ?) С обычного входа выдает это : http://www.gameartisans.org/festchallenges/blizzardfest/soon.php?lang=ru Все понял , с английской версии и только потом перевод , ну значит скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 июля 2014 О___О сейчас спецом обновила страничку. у меня все работает, а я даже не под логином. читаю правила на русском :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах