Jump to content

Other images in 3D галерея

Будет ласковый дождь

Gutalin
Sign in to follow this  

ZBrush 4R3 CS3 2012 По одноименному рассказу Рея Брейдбери, светлой памяти его посвящается

Credit

Gutalin

Copyright

© Gutalin
Sign in to follow this  


21 Comments

Recommended Comments

соскучились даже уже без ваших странных штуковин... огроменских....

Share this comment


Link to comment
Спасибо. Действительно "огроменские"? Я понимаю, что надо для масштаба примостить точку отсчета, но иногда совсем по сюжету не катит включать "понятные объекты". У меня ещё вопрос, не знаю где его постить, поэтому пишу здесь. Меня на "CGsociety" постоянно не одобряют отправленные работы, предлагают по шаблону - типа выкладывай в ВИП по работай над собой , а там посмотрим. Раньше такого не было. Я даже попытался старую работу которая раньше прошла на ура удалить и снова запостить, тоже самое. Думаю может Россию в стоп лист поставили? Здесь ссылка на портфолио там же http://gutalin.cgsociety.org/gallery/ Кто сталкивался с этим, подскажите, в чем дело? Ещё раз спасибо ..) P.S. и там же, вполне уважительно, переврали личную информацию - "Russian art director Güterlin" ..)

Share this comment


Link to comment
мне кажется подобные случаи - на совести конкретных людей, конкретных модераторов... можно написать "немножко гневное" письмо администрации о практически явном факте - притеснения без поводу... да, огромные... хотя именно в этой - скорее игра масштабов... т.е. надо мозг привлекать немного, что бы понять - что откуда растет...

Share this comment


Link to comment
Gutalin У меня та же самая проблема в последнее время( Ну ни как не выкладывают работы на CGsociety.

Share this comment


Link to comment
Может они не хотят что бы слишком много внимания Российским художникам перепадало?

Share this comment


Link to comment
[b:666]light-child[/b:666] Я как то стал замечать, что авторы, которые мне нравились на CGSociety, вполне заслуженные мастера, оставляют информацию, что они больше не поддерживают этот сайт, удаляли свои работы. Видимо достало... Может там робот стоит и тестируя отправленные работы как то не адекватно реагирует на ужатые файлы? В общем решил пройти по предлагаемому пути, а там посмотрим.

Share this comment


Link to comment
[b:666]Gutalin[/b:666] Думал, это у меня одного такая проблема. Работы не постят под самыми разными предлогами. Из последних перлов: я отправил две работы, ответ пришёл примерно в таком духе: "вы попытались запостить слишком много файлов одновременно. Попытайтесь через несколько(!) дней повторно запостить эти же файлы поодиночке и с перерывами."))) И это при том, что у меня там не первый год платный аккаунт. Раньше такого не было. Сайт как-то очень нехорошо изменился. Естественно моё письмо к модерам осталось без ответа.

Share this comment


Link to comment
Наверное там и в правду робот! Очень обидно, мне этот сайт очень нравился...

Share this comment


Link to comment
Самый логичный поступок в этом случае - открыть на тамошнем форуме тему, типа что вообще происходит. Внятно описать конкретные случаи и задать вопросы администрации. Но это может сделать тот, кто силён в английском.

Share this comment


Link to comment
Всем привет, тоже сталкивался с такой проблемой на сgsotiety. У меня работу "Утро в деревне" не приняли из-за наличия бомбы (контекст не устроил, терростом посчитали), а этюдник последний взяли, ну и более простенькие тоже не принимали бывало. Вероятно, поток у них настолько огромен, что они вынуждены искать не просто технически качественные работы, но и с каким-содержанием, интересным концептом и т.п. С одной стороны, это может и хорошо - стимулирует к развитию, но думаю, что и факты "притеснения" тоже имеют место быть. З.Ы. Работа хорошая, понравилась, долго разглядывал, пытался вникнуть! :)

Share this comment


Link to comment
Отличная работа! У вас неповторимый стиль.

Share this comment


Link to comment
Вообще старику Ридли, перед съемками Прометея, надо было сначала взглянуть на твои работы ) А то у него как-то банально всё вышло - твои концепты намного мощнее по идеологии, чем тамошние )

Share this comment


Link to comment
где ж тут Гигер... ни капли Гигера, окститесь, ребята [b:666]Gutalin[/b:666] оч круто!!!

Share this comment


Link to comment
Если и напоминает Гигера, то только атмосферой.

Share this comment


Link to comment
[b:666]Mr.Grim[/b:666] на ридли гнать - это конечно оригинально)))... особенно банальность ему шить...

Share this comment


Link to comment
Спасибо. [b:666]NorthernChild[/b:666] [b:666]Tangerine[/b:666] Точно, это как бы внутри, повторить его невозможно, можно попытаться понять и на это нужно время и собственный опыт поиска, должен сказать это трудно и немного грустно... [b:666]Mr.Grim[/b:666] Ридли делает то, что считает нужным, думаю, пройдет время, и мы будем ностальгически вспоминать Прометея Из собственного опыта, повторно выставленную работу District 20 на CGSociety опять завернули с тем же вердиктом "We suggest you post your work in the WIP forums..." и т.д. На выше поименованном форуме на мой "post" отреагировали приблизительно так - "обана" и прониклись. В общем - Бог с ними.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use