Kistinev 0 Опубликовано: 1 июля 2011 а Сережа молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2011 По спасибо всем...Да череп отталкивался от птичьего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 1 июля 2011 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 июля 2011 новый демон похож на птицу Довольно необычное представление, на птицу то он похож уже по форме черепа, а вот так его увидеть можно не сразу, воображение на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Наконец-то =) Вернулся с хорошим скульптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Давно ничего не лепил, уже забыл как это делается :-) И наконец-то приобрел себе приличные железки с нормальным монитором ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Классный скульпт, особенно последний очень нравится. Напомнил персов из mass effect ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Решил попробовать скульптрис - мега прога, очень понраавилось, правда гораздо тормознее браша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Как я понимаю, первый перс выполнен в духе ритуальной маски. Мне нравится выражение лица в целом и разрез глаз в частности. Сначала подумала, что прототипом послужила африканская маска, но цветок в районе лба напоминает подсолнух, - значит, майя или инки подсказали тебе сюжет. Я права? *** У второго понравились нос и подбородок – необычные. Такого дядечку можно «припахать», например, к рекламе обуви: взгляд зрителя автоматически скользит вниз, т.к. нос служит указующим перстом, - дескать, вы только гляньте на мои классные ботинки!.. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kistinev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 А по моему все гораздо проще....Серега просто от души полепил на новом железе...протестил новые проги....эта типо разминочка такая перед мясом)))так ждем...от тебя бомбы.....МИР) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Да все гораздо проще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июля 2011 птичья маска и последний дядька понравились :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Фигачу олдскул, первый блин комом ))) Хотя для моих целей вполне приемлемо, на самом деле он в 4 раза меньше, потому со швами не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 29 июля 2011 А чего он такой сердитый? Наверное, потому, что живёт в неблагоприятных условиях? Судя по цвету лица /и всего остального/ - в болоте или на помойке… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Камрады дождались, Слим затекстурил и вообще доделал перса от и до. :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Болотник получился отличным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Tony_Step, ага ппредставь себе даж анимация есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 июля 2011 Анимаху в студию! А монстро прикольный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Tony_Step, ага ппредставь себе даж анимация есть ))) так я и говорю "от и до" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Анимаху в студию! А монстро прикольный =) Анимации вломно собирать, игра уже запущена... Ну и в свободное время от работы ))) Изменено 18 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 4 августа 2011 игра уже запущена... Все анимированные персонажи это моих рук дело, М О Л О Д Е Ц !!! ;-) *** Ты специально создаёшь картинки «с секретом» или так выходит совершенно случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Faina :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Faina Не ищи того чего нет ) Откопал свою старую работу, вторая часть таймлапса безвозвратно потеряна ) [vimeo] [/vimeo] Изменено 18 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Было полезно - давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 18 августа 2011 О.о круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 18 августа 2011 подглядел кое-чего хполишем лихо упарвляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах