big-green-frog 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Rj :clapclap: Надо постараться так, чтобы можно было разглядеть каждую детальку (или как можно больше). Не знаю, как в Браше с камерой, но я бы попробовал тернтэйбл сделать. И еще к таким вещам хорошо бы demo reel замутить. Сделать простенькую анимацию, типа как листы брони отъезжают, или как робот целится. Сам не умею, но хочу тоже себя в этом попробовать. У меня по плану как раз подобное - с экзоброней, типа как в старкрафте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 X-Art-X постораюсь, планирую считать так чтоб финальная картинка была около 3000 по высоте, ну и плюс доп. рендеры для деталек)). на счет турнтейбла подумаю). Для деморила я еще не такой крутой))) :lol: спасибо! У меня по плану как раз подобное - с экзоброней, типа как в старкрафте WIP??? кстати с открытой кабиной выглядит почти как зайчик... из плейбоя :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falkrum 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Моделинг и детали выше всех похвал, но пропорции немного смущают...кажутся не правильными или не оптимальными для глаза. А существует какой то сценарий/легенда для робота? Назначение и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Молодца! теперь рендер и подачу не просрать главное! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Falkrum спасибо! Примерная сценарий/легенда присутствует, это что-то вроде притчи о поиске альтернативных источников энергии)) Эти роботы типо местных жестоких правителей (богов), пропагандирующих пьянство и разврат в угоду своим целям (контроль над всеми и вся))) Но это мои невеселые мысли)) вообще любую идею, историю можно повернуть как хочешь если постараться)) пришла идея сделать эпическую битву робада с гадзилой)) (ради фана) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Veles спасибо! постораюсь не просрать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Rj Про ВИП спрашивал? Да, надо бы. Послушать объективную критику :smile: Только щас все свободное время на DW-V уходит. Хочу выше головы прыгнуть. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Про ВИП спрашивал? ага)) Только щас все свободное время на DW-V уходит. Хочу выше головы прыгнуть. надеюсь тож в минике успею)) :rj: позиция номер два: ЗЫ: хочу добавить или спросить)) мне нужно чтоб в позе было немного женственности, передается, или как так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Думаю женственности позе можно придать путём наклона бедренных и плечевых осей) :-) пример ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 да, робот определенно зачетный выходит! как представлю, сколько еще возни с юви и текстурами, аж жутко становится - удачи тебе и терпения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a0b 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Робот СУПЕР, моделинг на высоте ... Попробуй поставить робота на одно колено .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 belogriviy спасибо! я тоже подумал про юв и текстуры, и решил, что ну его)), поэтому отрендерю в браше с разными матами и закомпозю в шопе))) a0b спсибо! не, на колено не думаю... Kurg БОЛЬШОЕ Спасибо! бедра у меня не получится сделать (там скинить надо(нехочу:-- )), плечи попробовал, их нефига не видно(, но заметил (на твоем изобр.), что локоть прижат к талии)), переделал слегка 1-й вариант: ЗЫ пока что эта поза мне больше нравится) надо только ракурс получше отыскать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 решил оставить 3-ю позицию)) рендер-тест в збраш (с небольшим постом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот! То, что надо! 8-) При использовании сермата видно все детальки. Сейчас главное раскрасить его правильно. Ты ведь будешь красить, я надеюсь? Щас в новом браше 4 с помощью Spotlight легко самые любые текстуры накладывать. Рекоммендую еще отрэндерить в Ambient Occlusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 анимация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Rj крутата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ммм, очень круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Rj :rj: Вот так мощ!!! :II: Молодец!жду финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Rj, моделинг выше всех похвал :_o_: жду с нетерпением финалной картинки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 X-Art-X, be_hip, berendey, charlyxxx, sensil p.m., gd6 Спасибо Вам!) анимации не будя, красить будя в фотошопе :-) победил зибраш, пришлось пожертвовать почти половиной пикселей)) :sorry: вот картика одного из проходов (знаю заваливается, посторяюсь исправить, просто запарился вертеть камерой с 1fps :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Сколько ж у тебя поликов в конечном итоге вышло :shock: Да с таким fps-ом сильно не повертишь, но все равно удачи :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 gd6 Спасибо! поликов примерно 775k (без сглаживания и без пилота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 выставляй камеру на нижнем уровне сабдива, а то сглаженную модель так вертеть-никаких нервов не хватит....хозяин барин, конечно, но я бы камеру чутка с низу взял бы, чтоб габариты подчеркнуть, а то не чувствуется, что это махина...имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 выставляй камеру на нижнем уровне сабдива, а то сглаженную модель так вертеть-никаких нервов не хватит... так на самом нижнем и выставлял :lol: тормозит всеравно даже без теней) но я бы камеру чутка с низу взял бы, чтоб габариты подчеркнуть, а то не чувствуется, что это махина... так заваливается еще сильней), габариты придется как-то по другому подчеркнуть) в процессе: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ааааааааааааааа, текстуры на высоте! :Yahoo!: Фотошоп или в Zbrush красишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах