Snowdreams 0 Опубликовано: 21 марта 2011 не вижу смысла , кто захочет посмотреть , зарегиться, а кто не хочет региться, пусть ждет окончания конкурса и смотрит картинка на сайте DW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewko 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Не согласен. Я например слежу за випами в процессе всего конкурса, и не только на этом форме, а на еще 14тидругих, включая китайский и корейский, где лично мне регистрироваться крайне неудобно, благо на всех этих сайтах можно посмотреть полноценную картинку. Я знаю людей которые не смотрят темы с этого форма потому что у них нет регистрации и не могут картинку полностью увидеть, не говоря уже об азиатах. Я конечно все понимаю, что кому надо тот посмотрит, но какой-то подход с точки зрения популяризации не очень, дело конечно ваше... Не вижу ничего криминального в такой возможности, учитывая, что это создает удобство зрителям конкурса. Вроде как этот форум единственный с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2011 Еще вопрос, а можно сделать так, чтобы вложенные картинки можно было просматривать в оригинальном размере без регистрации? Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewko 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Риддик, спасибо. А главное без лишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Сорри если повторяюсь, всё читать долго. вип нужно вести только здесь на арттоке? или надо еще где то на доминансном сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 OnePixel На любом форуме участнике, НО только на одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Michel Basquiat 0 Опубликовано: 21 марта 2011 здравствуйте! скажите пожалуйста, какие и где взять точные цвета команды? и про логотип команды: он в Ч/Б варианте? т.е. есть только форма, а какого он цвета я сам решаю? спасибо за ответ! ах, да, можно у вас в команде принять участие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Jean-Michel Basquiat, самое первое сообщение http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5117&postdays=0&postorder=asc поучавствовать - можно, нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Участвую в DW V - 3d !! Вопросы 1. Если у перснонажа есть животное могу ли я сделать текстуру животного отдельно ! 2. Использование Vray лайт и глобальное освещение допускаеться или нужно обязательно использовать игровые движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2011 Dominik, добро пожаловать Прочитайте правила конкурса для 3Д. Ответы на Ваши вопросы там вполне однозначны http://www.dominancewar.com/2010/main/ru_rules.php Разрешенные текстурные листы: 2048x2048 diffuse 2048x2048 Normal map 2048x2048 Specular color 2048x2048 Specular level 2048x2048 Glow 2048x2048 Opacity 2048x2048 Ambient color Важно - разбивать текстурные листы 2048 на листы меньшего размера запрещено. Можно пользваться любыми средствами освещения из любого ПО. Можно пользваться любыми шейдерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Благодарю! Это я читал все в принципе понял! просто в випе с толку сбили! еще раз спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Вопрос в следующем: Насколько я понимаю по правилам запрещено привязывать к модели эффекты, но в моем случае у персонажа оружие также является факелом, т.е. если оружие наклонить и огонь факела будет реализован текстурой, пламя также неестественно наклонится(( Может у кого есть мысли как реализовать подобную штуку... Изменено 31 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Я имею ввиду, красиво реализовать (предугадывая ответ с поворотом плейна с текстурой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Outsider В одном из финальных изображений, а точнее - в Main Final Image, ты можешь использовать абсолютно любые спецэффекты и навороты, хоть частицами, хоть от руки в ФШ пририсуй. В Presentation Shot постпроцессинг минимальный. Ну и чисто от себя, субъективный совет - если без эффектов оружие (или, тем паче - персонаж) смотрится блекло и некрасиво, то имеет смысл переосмыслить концепт. Благо время еще позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо, про бьютишот все конечно понятно, но это фейк, я рассматриваю концепт как реальную игровую модель и подобная проблема вполне может всплыть в работе в будущем, вопрос был не только про модель в доминансе, но и про лоуполи-приемы в общем и целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Чет не могу найти тему с правилами к доминансу, типо этой: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2011 Lanqwe, http://www.dominancewar.com/2010/main/ru_rules.php Вот эта страница. Перевод тоже наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 описание, историю персонажа, я так понимаю, можно и вовсе не писать, только для себя разве что или на каком-то из листах надо историю разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вопрос, на нашей странице в доминансе, я должен нажать энтер ,и дать ссылку на свою тему бога на арталке, а на финальную работу дадут отдельно ссылку куда грузить да ? или там же и финал остовлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2011 SartanОбычно да, размещают на одном из листов. Но не думаю что это обязательно vyne, пока грузим только ВИПы. Когда по финалкам станет что-то известно - я сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Загрузил все сделал ,а оно колом стаит, и куда нажымать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 vyne теперь вроде как жди 11 часов как написано там у тебя под превьюшкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) ого !а так у всех? и страница активная дожна быть? KobaJoДа все уже загрузилось. извенитеуж за обилие возникающих вопросов Изменено 25 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 vyne да нет страницу можно закрывать наглухо )))),процес у тебя уже пошел.....со временеем видать немного приувеличение,у меня тоже вначале показывало так,потом уже в скоре все загрузилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 ой, блин! Я наверное дятел, но я вообще не понял по правилам ,ч тонужн овот такую сцылку на доминансовском сайте регистировать. Надеюсь еще не поздно. Пойду сделаю что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах