YORK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 спасиба еще + 2 дня! это хорошо :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 RIDDICK , это точно? я нигде больше не вижу инфы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 А можно просто написать когда дедлайн по Москве и по Киеву с учетом всех изменений??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Illusion, потому что у нас эксклюзив из первых рук всегда и оперативно Ok, the submission links for each team are ready, however, there has been a new last minute feature added. Because of this, I will extend the challenge by 2 days - exactly 48 hours. silverz, удивляешь, камрад :-) По Москве: 06:59 а.m, Вторник, 7-е Декабря, 2010 + 2е суток = 06:59 а.m, Четверг, 9-е Декабря По Киеву, + 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 RIDDICK Круто! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня не работают ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 оо два дня дали, урааааа блииин я так рассчитываю на эти выходные поваять *___* у меня кстати по ссылке страница not found это только у меня такой косяк? Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня тоже. и я запаниковал. тпио куда же работы то выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 видно еще настраивают, потомучто сейчас у меня тоже 404 а вечером все было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Это явление временное Фред настраивает скрипты... Тут такая буря поднялась в обсуждениях, среди организаторов и администраторов, СГтолк, Хаб и другие, по поводу продажи работ, что я даже не знаю чем это все может кончится. Но подозреваю что оттяжки со сроками в связи с этим будут поболее чем 2 дня... П.С. я ничего не говорил... :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 серьёзно дела обстоят. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 RIDDICK Для категорий 3d и 2d художники теперь имеют возможность загрузить до 12-ти дополнительных ВИП изображений, как процесс создания основного. Можно без этого обойтись? Или это обязательно надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 про продление делайна не новость а песня просто..вообще прикольно так, буклет 2$ стоит, допустим тыщ 5-10 людей по всему миру как минимум купят его, итого 10-20 к $, на хлеб хватит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Можно без этого обойтись? Или это обязательно надо делать? аналогичный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 всем привет, у меня вопрос а какие картинки надо подготовить для финала? я так понимаю как обычно: 1.бьюти шот модель в позе с бэкграундом стоит на подставке(с одной и возможно двух сторон) 2.модель в стандартной Тобразной позе например стоит на подставке с двух трёх сторон 3.концепт или референсы по которым делалась модель 4.один лист на котором показать все текстуры что использовались на персонаже текстуру подставки показывать не обязательно и +12 картинок работы в процессе это по желанию. плиз отведте кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 RIDDICK У меня такой вопрос: На офф сайте организаторов ничего не сказанно про аниматоров? А то получается не справедливо, 2д и 3д художникам сроки продлевают, тем более если если твои прогнозы верны Но подозреваю что оттяжки со сроками в связи с этим будут поболее чем 2 дня... А для аниматоров все остаётся как есть... Как-то не правильно это все... я негодую Просто дело в том, у меня ролик практически закончен, но есть некоторые идеи по концовке. Если сроки будут продлены, то я попробую их все, если нет, то надо уже сегодня вечером все доделать и завтра отправить, т.к. я на выходные уезжаю из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Так, ну более менее волнение в администраторской улеглось, были приняты такие небольшие изменения: 1. Загружая работу автору дана возможность выбрать, разрешает он продавать работы (для возмещения затрат на сервер) или нет. Я бы советовал помочь Фреду таким образом. Не по наслышке знаю сколько сервера-выделенки стоят. Сами на таком сидим. Ну это по желанию. Кто как хочет. 2. Дополнительные поля загрузки опциональные, то есть хотите грузите а не хотите, то и не нужно. Главное что бы присутствовало основное изображение. 3. Сроки больше не сдвигаются, кроме прежнего продления на 48 часов. Удалось все быстро утрясти. jon, сроки продлены на 2 дня для всех 3-х направлений Alexey Glinsky, это же миник, насколько я понимаю нужно только основное изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 жаль что в финале будет только одно изображение:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Alexey Glinsky в праилах четко написано что нужно 1 изображение. для 3д на нем должно быть готовая модель, сетка и текстурный лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 сори что не вижу очевидного- пожалуйста дай ссылку или вырезку из правил где это описывается? они правда хотят видеть на 1000 пикселей финальную модель в позе+ модель с сеткой и + ещё текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Alexey Glinsky, вытяжки из правил Для 3Д Финальная картинка должна включать текстурный лист, сетку и законченную модель. По желанию можно выставить персонажа в позу и добавить пьедестал. Пьедестал не подпадает под ограничения по количеству треугольников и текстур. Если пьедестал вы добавляете пьедестал в работу, на нем не должно быть объектов, которые персонаж может взять и использовать. Для 2Д Финальная картинка должна показывать как минимум 90% площади тела ваших героев. Спрятать их наполовину за стеной или трупом поверженного врага — не самая лучшая идея. Не рекомендуется брать точку зрения сверху вниз, так что видна в основном голова. Однако, одна нога вполне может быть скрыта телом ездового животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 а пропорции всех этих элементов необхадимых на этом одном листе можно варьировать как хочется? тоесть например персонаж в позе стоит по центру и занимает 60 процентов всех пикселей , остальные 30 процентов на показ модели с сеткой и оставшееся место какнибудь куданибудь уместить текстуры всё это так образно но надеюсь вопрос понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 да, действительно, в правилах не понятно сколько ракурсов "законченой модели" можно разместить на том самом единственном изображении. в идеале было бы крупный план спреди, поменьше сзади, ну и сетка и текст. лист еще поменьше. возможно это уточнить? сори за повтор вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 хех ещё про текстуры не забывай:-) это важная вещь а их как минимум две должно быть, дифуз и спекуляр+ ещё возможно опасити, глов и тд. и всё это надо уместить на 1000 пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах