hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips супер отлично поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Други а где брать логотип Dominance War 5 и нужен ли он на финальной картинке? или можно это напсать обычным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5117 там смотри ссылки и на арттолк и на доминанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 PreDW5_Shadow(Anime_style) Не ругайте строго, вот концепт по которому моделю, не особо хотелось его выкладывать, потомучто знаю что могу и лучше......) ....ну раз надо, так надо..... ..лучше ж время на модель лишнее потратить!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips :rj: мега подача! pity я уже залил работу((((В финале надеюсь получится что то более интересное сделать) Очень надеюсь на вашу помощь и советы ,друзья!!!Перс уматный , но мне кажется темновато Boroda30 идея класс была, сделать его кислотным типком,вот тока не получилось у меня этого осуществить((((ниче он первый,но не последний Ящер крут :II: )) hron перс класс! ;-) за видео тоже спасибо 8-) Muflon Идея очень нравится-свинья на самолете :smile: ;-) EWAN ;-) Kano,kraken sanat49 fancom ,San oOo SephirothSpiritoID Кого пропустил,извените Круто, на финале мы им всем покажим :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 недоволен ни текстурой пастамента ни освищением ни позой . но пока соображалка посе наных бдений не работает. отдохну подправлю. ну и едро тут как кобыле пятый хвост сам вижу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Boroda30 перс зачетный, но пъедистал великоват слишком много внимания на себя берет, сделай лаконичней,уменьши раза в 2 , но толщину сохрани! а так ты зря говоришь текстурка пастамента в тему гармоничная по колориту,молодцом ;-) p.s. правое бедро персонажа вывернуто наружу, исправь пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 TheDreamer "правое бедро персонажа вывернуто наружу" чего? не понял. можно поподробней. оно конечно развернуто типо как для прыжка. можно сказать мальца в раскаряку. но что значит вывернуто? чисто анатамически тут все как бэ в ажуре ) пастамент задуман бальшой. мне не нравятся маленькие таблеточки под нагами. внимание на себя берет но это так и надо работает на атмосферу. текстуру там надо тока потемней и бревнышки менее насышенными по цвету. пороче надо еще выеживатсцо. яж говорю не доволен но пока пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 всем спасибо!) belogriviy: стремный шрифт? а то я переставил сиситему, шрифтов не осталось..ладно поищу что-нить)) Boroda30: все кул! но, как мне кажется, надо с подачей-позой-светом что то изменить - сейчас, например, голова теряется и ноги от "сапогов" отрезаны Ewan офигенский робот, жду финала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин, люди! Что за хрень проиcходит! :shock: http://www.dominancewar.com/index_hold.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Там же по-нерусски написано, что происходит и даже ссылка дана на суть проблемы, но для тех кто проспал можно в нашем арттолковском обсуждении конкурса прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Boroda30 гринписовский спецназ атакует :roll: jips Такой, ну такой... оболденно-красивенный... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Muflon жопа там происходит буржуи деньги не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips он больше всего используется секретаршами и бухгалтерами, как псевдозавитушечный при печатании "VIP приглашений", поздравительных и прочего бреда с намеком на уникальную вязь. А. т.к. он бесплатный, его юзают все, кому не лень. Насколько я знаю, даже в штатах его использование является моветоном. Да и, если честно, к чему завитушки бравому пожарному мужЫку? Советую этот сайт, там много шрифтов сортированных по категориям: http://www.dafont.com/ Boroda30 мне кажется что поза не выражена никак, нет динамики. Сложно понять что в левой руке - это щит, а правая находится в момент удара (на что намекает развевающийся баннер). Насчет пьедестала думаю, что его однозначно стОит уменьшать, слишком много внимания концентрирует на себе. Еще уже обсуждалась тема подачи персонажа, там, в частности, говорилось, что следует выделять персонажа. У тебя в нем преобладает зеленая гамма и ты его ставишь на зеленый фон. Насчет насыщенности, если она тебя устраивает на персонаже, то за счет снижения той же насыщенности в окружающих предметах ты без особых затрат сможешь его, перса, выделить. И фон, полагаю, его было бы неплохо разнообразить каким-то еле заметным узором, или обыграть как-то, может, легкое свечение добавить за персом. Можно посмотреть, как фоны реализованы в ранних работах. Надеюсь, помог, удачи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Печально конечно что приостановили.. Но думаю что это ненадолго Вот мое творение пока тупо дифуз, буду еще дорабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 он был поражен в бою, потерял руку и славу, но выжил ... теперь эта смесь машины и плоти, владение гоблинов, оборудованое инструментом для забивания столбов - в худшие времена готово смести врагов своих хозяев и забить им кол в .... короче, я не писака вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 lomate яб еще над текстурой поработал темболие еще время появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancom 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 привет бойцам !!!!!! :clapclap: молодцы!!!! наконец-то поставил в позу! :Yahoo!: и делаю финальный "shot"!!!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 привет всем! вот и мой финальный лист, вроде доделал :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOrc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Вроде все. Столько отличных работ, глаза разбегаются %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 SergOrc советую тебе все что на русском написать на английском а для руссих галерей оставь этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Помогите плиз, я никак не могу своего перса поставить в позу!!!Кто как делает???CAT попробовал, но чот как то не удачно у меня получается=((((В 8monkey я пытаюсь загрузить перса с пьедесталом, не открывает его, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Мой финальный лист... Спасибо всем за советы Изменено 6 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 пробный рендер в максе, хочется в 8monkey=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 tipock по поводу позы советую zbrush попробовать,там есть очень простой инструмент транспоз, что касается мармосет - нужно твоего перса и пъедистал кинуть в папку с самим мармосетом вот мой путь как пример) C:\Users\TheDreamer\Desktop\MarmosetToolbag\toolbag\base\prop\tool и открываешь модель из этого места и будет тебе счасстье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах