Mazai 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Remka очень интересная тема, только обоих выразительнее делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 лайнарта хватит.. как будет свободное время буду красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 После некоторого поиска получилось так (наметки композиции и предварительный дизайн одного из персонажей): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 посмотрел китайскую ветку) несказал бы что они прям так жгут что нам до них еще рости) у нас самая живая ветка у некоторых еще не одного концепта невыкладывалось) так что поднажмем еще чуток и переедим их всех)))) |) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Strogaya не путаются у них ножки на шарнирах))) да и как идти за них колдун техномаг решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Zuus Привет, интересные персы, самый первый вариант, чувака с клювом лучше был, но это имхо..... клюв бы новому вернуть) maker-hs переедим!!! размажем.... уничтожим!!!! ))) ой чего то расписалась! ловите новый ап ДРУЖИЩЩЩИИИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 flicker, "инвертируемое" мнение о работе может оказаться весьма полезным Strogaya, ммм мощный блик? ааа, наверное это ты про шип? возможно есть такой момент) когда начну прописывать братца, буду держать это замечание в уме, спасибо каша наваристая! :II: kinyz, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Strogaya эти тоже интересно шевелятся... http://cghub.com/forum/showthread.php?t=4521&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо за ссылки! И как вы только нашли нужные в этих закорючках?) Теперь у меня есть отличный пендель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ, круто идете, клевых идей куча!!! Вот ближе к финалу шевелёж будет изрядный, не сбавляйте темп! Удачи всем!) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Melentiev A давал ссылки па конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Немного беспорядка, и наверное переделаю. Тут демон со льдом ,солдаты и их генерал, генерал конечно не такой громила как визде ,ну какой есть. Strogaya круто даже на током этапе, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Я там в Warriors учавствую. скоро присоединюсь к вам, на главный DW - точно! Блин классно работаете ребята, так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот это темпы и много реального задела=) Думаю в итоге конкурса, к 100-а страницам подойдём. Тож увлечённо поработал пару дней, проникнувшись вдохновением от всеобщих идей и работ. Тени-коммандос и падший сплав техники и демонической органики. make your bets! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vamireh 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 подмена перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 огогогушки, а народу все прибавляет и прибавляет)) :Yahoo!: ток китайцев не дооценивать (ну и переоценивать тоже) не надо, они может прост в тихаря сели и все дружно шпарят работы, а потом красивенько так бамц :rj: и выложится на всю могут.. но ничо , ет ток розогрев ...не переусердствуйте, силушки богатырские есчо пригодятся :ROFL: и как фсягда ..про свое бедствие: НЕ НАУВИЖУ РА3УКРАШКИ!!!! мож ктот зайдет в гости на чайо- поможет НАчались проблемки, с цветом ужос .., волсы рисовал (и рисую) чуть не повесилсо!!! Адско-рыжый явно придется притушить ток не знать чем %) и несколько линий провел на екипировочке (но есчо тоже ничо окончатель но не решено) и девочку-тенючку приподнял с земелюшки (чтобы знали что она без ножек (но может приподнятся и худо будет ) и я так понял что *побыстрее* сделать не получится, по_етом буду работать по чуть-чу и сбалансировано :_o_: чего всем ЖАЛАЮ !!! МАЛАТКИ!! :electric: фсе жгут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 помогите выбрать, над которой мне стоит продолжить трудится? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Alpaco, спасибо, глянул ещё раз - согласен. немного переделал костюм мага, добавил элементов из первого скетча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 STONE BEAST Все хороши, но мне кажется из второй может весьма удачно получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diseese 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет) вот решил тоже попробовать поучаствовать, я новичек в этом сообществе и вообще рисую так се, но надо когда-то начинать )) у всех супер клевые работы, всем удачи) набросал первую попытку свою) техномаг и тень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 STONE BEAST все клёвые, по моему скромному мнению лучше вторая. я вот продолжаю... буду оч рад какой нить критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) омогите выбрать' date=' над которой мне стоит продолжить трудится?[/quote'] Мне все нравятся!!! Но согласна с S.M. Вторая по сюжету самая интересная... Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 elxaoc, крутая зеленая штуковина! :II: STONE BEAST, либо 1ый либо 2ой 3ий мне больше нравится в целом, но не подходит под ТЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Чуть обновил Пытался ноги поправить... |) Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах