va1t0zar 0 Опубликовано: 16 января 2011 Если что, можно ТимВьювер использовать. Так будет надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 января 2011 RIDDICK, я хоть из России ,но возму самоотвод, так как с Пейпал ниразу не заморачивался :cry: , а сумма не маленькая. я просто боюсь напортачить. сори. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 16 января 2011 На сервисах, что заметил, берут 5% +3$ для перевода в PayPal, Moneybookers. С комиссией вычет из 800 WMZ составит 49,4 $. Может поставить Хальквиста перед фактом - возможно, ему сейчас перевод на таких условиях ценнее будет, чем через неделю-другую с экономией какого-то единственного процента. Поинтересуйтесь его мнением. Ибо здесь - большие системы, в которых никто не стремится делать подарки. И даже жестоко конкурирующие. Не знаю на счет считанных заявленных обменников в Канаде и США (где при обналичивании комиссия - 10% !!!), но некоторые товарищи уверяют, что за использование деревянных электронных в штатах можно и срок получить... :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 На сервисах, что заметил, берут 5% +3$ для перевода в PayPal, Moneybookers. С комиссией вычет из 800 WMZ составит 49,4 $. Как уже сказал, из Украины не смогу даже этого сделать. Нужна привязка кошелька вебмани с кошельком ПП, а это для Украины невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 16 января 2011 О, я сразу не понял что к чему. Прошу прощения за оффтоп. Тогда через Манибукерс нужен доверенный человек. На фотостоках видел много украинцев - видимо, с Манибукером у Вас отношения по-лучше. Впрочем, сейчас обнаружил такую информацию: http://ukrwm.com/pp_stat . Судя по тому, что и ПП для Украины открывает счета, возможно была получена информация от не совсем компетентного лица в WM-сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 возможно была получена информация от не совсем компетентного лица в WM-сервисе? Edartius, Тут даже не в том дело. Конечно большими познаниями в этой сфере не обладаю, но самолично пытался связать кошельки, это нужно для перевода с кошелька на кошелек, результат в скриншоте, выше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 16 января 2011 как вариант можно вывести Webmoney на карточку привязаную к Paypal. По идее это должно сработать - я так плачу на ebay и деньги сразу снимаются с карточки. но это поможет только с webmoney - что сделать с яндекс деньгами неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 Zelfit, сможешь с этим помочь? Ок, а с ЯД как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 17 января 2011 а нельзя деньги с яндекса снять а наличку пополнить на вэбмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2011 anti-82, уже писал что в Полтаве это сделать невозможно. Потому и ищу человека который этим занялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Какая сумма составляет на яндексе? Обналич, то что можешь обналичить и вышли Фреду, а деньги с яндекса вышлем отдельной темой. Изменено 17 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2011 Я не могу обнаоличить ни-че-го из Полтавы =( Что на яде что ва ВМ у нас приблизительно по 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 17 января 2011 ясно я узнаю у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 января 2011 Нет, ну это просто издевательство какое то... На этот раз Яндекс заморосил счет, видетели слишком частые переводы на него были. И что бы его разморозили мне лично нужно в Россию ехать и предьявлять документы... у меня нет слов... Кроме денег Фреду там лежала приличная сумма для программистов, а теперь что делать - %) пишу в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 января 2011 пипец!!! :shock: %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 января 2011 RIDDICK Яндекс как денежная система вообще то не фонтан на сколько я знаю. У нас в городе фирмы работающие с выводом денежных средств из инет отказались с ним работать насколько я смог понять. Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 января 2011 Сообщения: 5820 Репутация: 311 Hаграды: 13 Нет, ну это просто издевательство какое то... На этот раз Яндекс заморосил счет, видетели слишком частые переводы на него были. И что бы его разморозили мне лично нужно в Россию ехать и предьявлять документы... у меня нет слов... Кроме денег Фреду там лежала приличная сумма для программистов, а теперь что делать - пишу в саппорт Это не удивительно ЯД постоянно этим страдает могут заблокировать по любой причине А сне гражданами россии разговор вообще короткий Хорошо если получится Обналичить но счет тебе одназначно закроют. :cry: на Фрилансе Все украинци очень Аккуратно работают С ядом но в оснавно стараются не работать. Россиянам подегче но тоже не сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 января 2011 Эх, хоть бы предупредил кто... очень будет жалко если деньги слетят :cry: Не прощу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 января 2011 Эх, хоть бы предупредил кто... очень будет жалко если деньги слетят Не прощу себе Я думал Ты в курсе поэтому не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Главное что вы смогли собраться что бы помочь Человеку Это как по мне стоит наммого больше той суммы что заблочило яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 января 2011 Ну можно всем вместе взять и написать петицию с требованием вернуть замороженные деньги собранные общественностью кровью и потом. Точнее каждый по отдельности короче засыпать их письмами с требованием вернуть деньги... Если бы были большие деньги можно и до суда довести нанять адвоката, а он сам всё сделает как надо и посоветует как лучше поступить. Правда с яндексом тяжеловато будет тягаться в следствии наличия у них приличных сумм на своих грамотных адвокатов. Пространные рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 20 января 2011 Неее... Здесь нужно только по-доброму! Ибо, даже невнимательно прочитав условия пользования Яндексов, можно понять, что он всегда будет прав. А в данном случае - тем более. Нужны аргументы. Ну, например, известно, что RIDDICK планировал получить российское гражданство и открыл Яндекс-кошелек. Ну, а потом планы изменились и остался в Полтаве... Но ведь на благое дело Яндекс-кошелек пытался использовать... и т.д. |) А по-другому - только дров наломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Edartius Юрист и юридическая консультация для того и существует, чтобы люди дров не наламывали, потому что прежде чем вести дело они досконально изучают ситуацию и уже на основе изученного материала дают рекомендации как себя вести. Тут стоит вопрос либо ты прощаешь им значительно крупную сумму денег либо пытаешься её вернуть и если не получается мягкими тактичными способами их вернуть, то приходится прибегать к решительным действиям, если эти действия уместны и есть шанс вернуть деньги. Я согласен что начинать решать проблемы всегда нужно по доброму. Если в условиях пользователя подобное поведение со стороны Яндекса прописано, тогда да с деньгами можно распрощаться, потому что давали согласие на эти условия, когда заводили кошелёк. Это моё имхо. Изменено 20 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 января 2011 И что самое интересное, больше года я прекрасно работал с кошельком, и ни у кого никаких вопросов не возникало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 20 января 2011 Ну по крайней мере нам удалось перевести все деньги с WM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах