Slim 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Очередной батл по скульпту... Бьемся в 19.00 по московскому времени ,после выдачи темы...Дэдлайн в 22.00 Инструменты - "прямые" руки, браш, коат, мудбокс, пластелин... Все желающие присоединяются... :twisted: Условия боя : модель - только в сермате, сторонние рендеры запрещены, фотографии скульпта без ограничений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вызов принимаю, от меня пластилин оливковый(сори серого недержим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Огромный энтузиазм и кривые руки, постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 и я полеплю :clapclap: из пластилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я учавствую, пластелин соответственно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Присоединяюсь,буду ваять в браше. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Отлично, вот и народ подтягивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Обсуждаем тему лепки в 18.00 по москве в чате артталка, задающий тему участия не принимает в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Так народ подтягиваемся 30 минут до начала битвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Тема: ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ БЮСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Летс файт !!! Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 БИТВА СТАРТОВАЛА В 19.20 ПО МОСКВЕ. ЛЕПИМ 3 ЧАСА ВСЕМ УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) вот такой быкомен Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 mandog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Человек-улитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Что то не лепиться сегодня совсем..((( Вот что есть Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Все, отстрелялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) *frog* Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Оказывается 3 часа это еще ЖЫР, непозволительная роскошь - я ж не знал, что все как зговорятся и будут мешать :smile: . Вобщем "покалякал" максимум час. Хотел сделать веселого дядю БУЛЬДОГА, постепенно злился все больше - даже забыл про симметричную кисть :-) - и вот что натворил)) Извиняюсь, что не в сером материале - простите на первый раз, посто совсЭм задолбался как-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 vadozzer голосовалочку прикрепи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Cocozavr и ты голосовалку забыл :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Slim крутецки, как всегда на высоте!!! Ребят думаю будет справедливым если мы плюсанем, за понравившуюся работу, типа награда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 однако, крепко тут поддали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Я слоупок... поначалу вообще сомневался, выкладывать или нет. Ну да ладно, что мы теряем?) :smile: >Оказывается 3 часа это еще ЖЫР ох, кому жыр, а кому кости)) Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Tony_Step А КАК? Я дуду полный Дайте ссыль где прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах