Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ребята все молодцы!!! Все старались, умаю никто не жалеет что потратил время )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Cocozavr когда изображение заливаешь там галка снизу Голосование))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Усе молодцы Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 фотографировал на мобилку, так что жду пощады) Мой - одним словом - PunkPIGhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну вы блин тут дали жару !!! Работы очень порадовали, спасибо всем за интересную битву !!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Отлично повоевали! Все молодцы! Хочу отметить наиболее технично сильные работы, на мой взгляд: berendey - "быкомен" vadozzer - *frog* Slim - "человек-животное" Всех поздравляю :rj: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага было классно, скоро еще как нить устроим)))) :sm: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем спасибо за баталию, на удивление много народа набралось. Хороший опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2010 Молодцы, круто поскульптили ! Вадоззер, твоя манера рендерить это что-то ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Круто по сражались :II: Жаль я пропустил(((разница во времени сильная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 твоя манера рендерить это что-то спасибо конечно, но тут рендера того 2 пасса всего, и то не шибко хороши ) И да, по сражались действительно крепко, но все-равно, битва "моделим лампу" для меня эталон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2010 Насколько я понимаю, первый это этот... забыл как он называется, когда только тени в складках и на стыках остаются... окклюжн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 да, именно, 1-й ambiont occlusion, 2-й sun & sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сегодня состоится еще одна битва по скульпту в 18.00 по Москве , правила теже, дэдлайн в 21.00 Желающие устроить кровавое месево подтягиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 оп!оп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 оо кульно а то я проворонил вчера :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 :clapclap: полепим ищо! я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Будет жарко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 И так, мы тут посовещались и тема боя будет такая : Бюст : Вселенское зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 седня я открою бал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Суперзлодей :smile: Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Кульно ребят ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Да )), ну что вышло - зато было прикольно) Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 вот мои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Работки класс :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах