Hartman 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Ок ждем всех на финише 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volegator 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Большое спасибо за продление конкурса "Леший"!!! Постараюсь успеть к дедлайну! Жаль мало критики и советов... Спасибо! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Финиш по лешему совсем скоро , но тем временем пожалуй открою новую тему . Можно осмотреть Sculpting Comp №51 "Ксеноморф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Sculpting Comp №50 "Леший" - идет голосование , конечный подсчет балов будет проведен в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Хорошая, тема, постараюсь найти время. Кстати, в дедлайне ошибка - видимо таки до 22 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поправил. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет! Ребята, я тут новичок, поэтому есть несколько вопросов) Начну с самого простого: Я собираюсь, допустим, все сделать из сферы в zBrush. Нужен ли ее скрин, как болванки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Не думаю , обычно в таких случаях участники добавляют несколько промежуточных скринов с этапов работы. Показывая постепенный набор формы, от простого к сложному. Не стоит слишком увлекаться , пары тройки будет более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Sculpting Comp №50 "Леший" - Победители определены Sculpting Comp №52 "Медуза Горгона" - Новая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Прошу отсрочки дедлайна... На этой неделе времени не нашлось, а уж очень хочется Горгону полепить |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 29 июля 2012 svarog - Поддерживаю, я бы тоже поучавствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Хотите отсрочку , их есть у меня . До пятого числа . Sculpting Comp №52 "Медуза Горгона" - продлен ! Идет голосование Изменено 5 августа 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Как ни жаль , наша ветка сильно ограничена в том какие темы выбирать , ну не может скульптор изобразить осень в городском парке как ни рожай. Вот и приходится не редко довольствоваться персонажами. Впрочем за все время что мне вручили бразды этой веткой мы так ни разу и не пытались изображать героев комиксов. Виноват поправлюсь. Новая тема друзья мои , можно ознакомится. Sculpting Comp №53 "Джокер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Похоже у нас еще одна пустая тема , прикрою ее скоро . А тем временем начата другая. Из названия и так все понятно . Но все же об условиях можно прочитать по подробнее. Sculpting Comp №54 "Толстые герои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Sculpting Comp №56 "Голем" - новая и последняя тема уходящего лета , всем пирятно его провести, сколько там осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго времени суток, лепить можно только в браше? или можно еще и макс например использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 27 августа 2012 можно даже пластилин использовать :-) без шуток. Макс тоже никто не запрещает , просто сделать скульпт чисто в максе малость гиморой. В основном его используют дабы вставить выверенные геометрические елементы (цепи, мебель , пьедестал, кувщин или оружие ....) Если с брашем дружбы нет , могу посоветовать Mubdox , интуитивно понятный интерфейс и легок в освоении, в пределах вечера можно уже что то и пролепить. Ну или совсем простенький вариант Sculptris . Запустил и понеслась , еще легче просто некуда. Конечно сразу придется смирится с ограниченностью инструментария но порог вхождения для начала очень низкий. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon212 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Прошу отложить дедлайн конкурса Sculpting Comp №56 "Голем" на недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Можно конечно , если никто не возражает я завтра продлю срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Я тоже за продление срока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 А покритикуйте пожалста моего голема.. что-то с ним не так но непойму что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 лол ну и голосование, последний явно жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, кто-то явно прошелся и всем понизил баллы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlimited Cloud 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 rodion vlasov, последний подразумивался я? Как бы я последний выложил свою работу. Если я, то прошу аргументировать подобное обвинение, более чем не оправдонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlimited Cloud 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 покурите пожалуст тож моего голема. Особенно сделайте упор на ошибки пожалуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах