Slim 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 В пятницу вечером задание самое оно. Сразу посидеть на выходных можно в течении недели править А то ждать всю неделю чтобы на выходных поскульптить ето не кошерно ) Да, как-то не подумал об этом...Исправимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 И я за что чтобы с пятницы начинать) :-) Темы от меня: - Создание различных персонажей по зверушкам. - Големы, переплетение персонажа со стихиями. - Различные неведомые создания (из фантастики, мифов и легенд) - Лепка предметов (Элементов инвентаря, или просто какие нить магические вещи, даже те же: троны, арки, алтари, и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Буду участвовать по возможности. Делить участников по уровню мастерства, считаю, не стоит впринципе. Пусть люди с меньшим опытом учатся у людей с бОльшим опытом. Можно, как на render.ru, писать кратенькие рецензии по всем, или по наиболее удавшимся работам, чтобы была не только численная оценка, но и рекомендации для дальнейшего развития. Организаторам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Можно, как на render.ru, писать кратенькие рецензии по всем, или по наиболее удавшимся работам, чтобы была не только численная оценка, но и рекомендации для дальнейшего развития. в основном топике будут выдавать только темы, и работы учасников с краткими коментариями к своей работе...Все остальное будет в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Итак стартовала первая тема конкурса, подробности смотрим в основном топике... Тема была приянята общим голосованием, т.к просто физически не смог напомнить Риду о создании темы )))Появились неотложные дела... Участники сдают работы до пятницы 31 декабря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Родион дал жару ))) Ну чтож попробую тож ченить сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ а что вы так рано по выкладывали работы, у вас времени еще до пятницы, доработали бы до более серьезного уровня свои работы, а то сейчас все на уровне скоростного скульпта не более, это же конкрус все таки, а не одноразовая битва на 3 часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Sacr Мне кажется, каждый сам решает для себя Тем более новый год и все дела. Ждать нереально мега крутых работ не стоит. Это форумный конкурс в основном для фана, для набивания руки для поднятия скила, кто что посчитал нужным то и выложил. По мне так и должно быть. Лично мне работы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот именно что это конкурс, а не битва, нада показать более высокий уровень за предоставленное длительное время! Я не спорю что дело каждого, но просто в таких рода состязаниях хочется видеть все таки более качественный подход нежели 3 часика полепить и харе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Sacr Хотел бы подольше, но действительно попало на праздник. И так денек был свободный, потому что приболел, хоть что-то сделать успел. Вообще я за максимальную отдачу, надеюсь будут еще интересные конкурсы-битвы и крутые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Sacr Так НГ на носу, дел других и так полно, к тому же к Петросяну сложно серьезно относится. Но думаю хорошо, подобный конкурс проводить на регулярной основе, раз в месяц самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 1 января 2011 Что то работ негусто. Чтобы посмотреть сколько голосов за свою работу надо за нее проголосовать чтоли? Мне конечно не лень себе пятерки поставить... Как то странно. Даешь баннеры и рекламу на главной странице, чтоб народу побольше, и новую систему голосовалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 января 2011 Даешь баннеры и рекламу на главной странице, чтоб народу побольше, и новую систему голосовалки. Работаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 3 января 2011 Стартовала 2-я тема конкурса, дедлайн 7-го января... Тема конкурса Моника Белуччи Рефы: http://www.theplace.ru/photos/Monica-Bellucci-mid213.html так не обязательно шарж? Отвечаю на вопрос Стига - нет не обязательно, если есть желание можно и шарж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 3 января 2011 Петросян, Моника Белуччи... час от часу не легче. Надо будет как-нибудь в чат заглянуть, посмотреть откуда вам такие идеи в голову приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 января 2011 Alexey Grigoriev, а что с темами не так?) По-моему очень даже красивые =)) Если выкрою время, обязательно поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 января 2011 Ооо, классная тема, всем удачи. Девушка интересная, нужно уловить все формы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 4 января 2011 Моника хорошая ТОлько непонятно почему деедлайн 7-го (в пятницу), если следующий стартанет в воскресенье? Лучшая моника которую видел в CG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2011 Лучшая моника которую видел в CG. дааа..... ТОлько непонятно почему деедлайн 7-го (в пятницу) Видно Слим очепятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 4 января 2011 berendey Ну вроде решили проводить от пятницы до пятницы. Так что опечатка скорее по поводу воскресенья). "Лучшая Моника" имхо не очень похожа(нос, овал лица) - надеюсь увидеть через недельку получше :smile: . Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2011 RIDDICK berendey Так вроде начинать с пятниц планировалось) вот и дедлайн в пятницу и сразу другой конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2011 как по мне то удобнее от воскресенья до воскресенья. Тогда остается Сб и Вс на доработку, если за рабочую неделю не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 4 января 2011 ну и кто в первом то победил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2011 rodion vlasov Голосуем за работы в течении 1 недели с момента окончания конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 4 января 2011 Петросян, Моника Белуччи... час от часу не легче. Надо будет как-нибудь в чат заглянуть, посмотреть откуда вам такие идеи в голову приходят. Тему попросил что бы Рид дал... ТОлько непонятно почему деедлайн 7-го (в пятницу) Видно Слим очепятался Ну вроде решили проводить от пятницы до пятницы. Так что опечатка скорее по поводу воскресенья). Я не успел отредактировать вчера, форум упал...Как по мне так без разницы, хоть в воскресенье хоть в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах