NorthernChild 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Sculpting Comp №9 "Marilyn Monroe" berendey жжот напалмом, очень понравилась его Мэрилин Монро :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Да образ ее поймал очень хорошо, такой нежноромантичный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 4 марта 2011 NorthernChild Cocozavr Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 марта 2011 berendey Очень круто передал ее нежность и основные черты! МолодеЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 5 марта 2011 poboroznyuk berendey Афигенски у вас выходит, ребята 8-) Вы оба в 3DCoat делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 6 марта 2011 charlyxxx big-green-frog спасибо. я в браше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 6 марта 2011 надеюсь мне простят небольшое опаздание?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2011 Итоги Sculpting Comp №9 "Marilyn Monroe" 1-е место berendey - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место poboroznyuk - 6 баллов рейтинга 3-е место Alexey Grigoriev - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :-x Стартовало голосование по Sculpting Comp №10 "Анатомия ноги" Нда, с ногой что то совсем не порадовало кол-во участников. С руками все гораздо веселее было. Думаю позже нужно будет еще раз темку повторить. Ну а пока работаем над новой темой. Как и заказывали - Тема Sculpting Comp №11 "Warhammer 40,000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 марта 2011 RIDDICK, спасибо, тема радует Жаль что прямо на доминанс выпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Тема класс, только обьем работы который можно реализовать в персонаже данной вселенной может затянуться и на месяц :3 Грех не поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Ааааа! Круто! Обязательно слеплю и то что получиться пойдет на поле битвы +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRA 0 Опубликовано: 7 марта 2011 прошу прощения но мне кажется тема вархаммера больше для полимоделинга подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Мега тема, можно лепить от органики(тираниды) до хардсурфейса косм десанта и еретиков хаоса, жаль не смогу поучаствовать, не дома сейчас, да и перед доминансом эх, а так хотел некрончика замоделить, ну мож как нить в др раз)( С удовольствием посмотрю на работы бойцов :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Вау тема прикольная))) постараюсь поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Возможно я один такой, но если есть еще люди, которые не понимают: что еще за тема такая "Боевая колотушка 40 тыщ"? То вот вам хинт: поищите на торрентах книжки, которые называются Кодексы, там есть иллюстрации и описания всех рас этой вселенной. Вроде: Codex Chaos Codex Space Marines Codex Eldar Codex Tau Empire ... и т.д. Полный список рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 хм) тут вопрос появился) мы сдаём получается работы в сер мате) но какова суть сер мата!? :lol: к примеру можно сдавать работу если шейдер зелёный или оранжевый!? и еще вопрос если предыдущее можно) то можно покрыть один сабтул одним, шейдором а другой другим!? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2011 Kurg, в данном конкурсе, в качестве исключения, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Nicod, залей в jpg, а то ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicod 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Раньше арттолк, в отличие от прочих форумов, пеенгешки как родные хавал, так удобно было. Ну и ладненько. Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2011 Nicod, да ну и сейчас ничего не меняли вроде. Просто странность такая... некоторые пнг берет прекраснтно, а некоторые нет( И не понятно за счет чего. Ну да ладно, это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Я смотрю многие невкурили тему и сделали работы фэнтези-вархаммера(кардинально противоположные), а не 40к, но все равно спасибо всем кто участвовал, порадовало число бойцов :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 13 марта 2011 RIDDICK, я пытался заляить более крупные изображения 1200х1600 и мне написали: Изображение должно быть меньше, чем 1620 пикселей в ширину и 1620 пикселей в высоту. Как-то не логично. Пришлось уменьшить до 1100х1467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2011 Alexey Grigoriev, возможно проблема в этом? Размер вложений .jpg, gif, swf, rar, zip - 350Kb 1600x1600px Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 марта 2011 VampireD Ну ненаю) мне лично приглянулось сделать дварфа с вархамер онлайН) чем космодесантника) Хотя мона было спокойно сделать орка) они что там что там присутствуют)) :-) и вот я так плавно и перешел к дварфу)) :smile: Alexey Grigoriev раньше ограничения были ровна 1600х1600 и загрузить максимум у мну получалось 1550х1550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2011 Итоги Sculpting Comp №10 "Анатомия ноги" 1-е место bent - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место misterix10x - 6 баллов рейтинга Поздравляем участников! Проигравших сегодня нет =) Стартовало голосование по Sculpting Comp №11 "Warhammer 40,000" Тема Sculpting Comp №12 "Акула" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах