RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Поступило отличное предложение от камрада charlyxxx, по поводу создания голосования с работами вообще без ников авторов, в виде ленты работ. Это может быть неплохой вариант VampireD, в любом случае последнее слово будет за Жюри, как было в этом конкурсе http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4534 Да, действительно, удивительно почему миники вызывают такую волну, в отличии от крупных конкурсов где голосуют 400-500 человек за работу, и все всем довольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 января 2011 1. Последнее слово за жюри это по умолчанию. 2. Ей богу сделайте систему, чтоб просто отдать голос за понравившегося чувака(иху), с анонимностью или без, неважно. Мне кажтся это разрешит споры. Кто спорит - пусть не участвует, сомневаюсь, что наберется больше 2-х человек. 3. Для мини-конкурса слишком большая честь, чтоб судьи еще комментировали каждую работу или хотя б призовое место тогда) Тут вроде как 3д модели просто выкладывают, а не законченные работы. Друзья, это не предов5, наверное некоторые это забывают в пылу битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) VampireD berendey Alexey Grigoriev Камрады, вот давайте, положа руку на сердце, отбросив эмоции, откроем работы всех участников "Жана Рено" и посмотрим внимательно на каждую, все ли работы заслуживающие достойной оценки оценены адекватным образом? Лично мой ответ - нет. Хотя в принципе общая картина голосования - справедлива. Хорошие работы оценены как "0", тоесть - ничего. Пустое место в конкурсе. С голосованием за каждую работу такой ситуации не было бы. Оценивалась бы каждая работа индивидуально. Изменено 19 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 января 2011 RIDDICK, если такая ситуация складывается, то я поддерживаю вариант от charlyxxx, при голосование будешь голосовать за работу а не за личности, что б ни кому не было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ну что - можно только поддержать решительный настрой администрации. Мини-конкурс не мини-конкурс, но адекватности при голосовании никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня на почте лежит несколько писем с жалобами а так же письма с просьбами удалить конкурсные работы. ппц как дети малые, не выкладывали бы ничего и тихо радовались своему таланту... Прочитал пока Рид не отредактировал. Берендей, колись, что там написано было, жутко интересно стало Можно в личку ))) Изменено 19 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 19 января 2011 Это просто жесть если чесно, я не понимаю тех людей кто жалуется, на что??? на кого?? почему?? зачем?? Вы что ради нашивки бьетесь, или ради того чтобы вас стали уважать если вы победите в миниконкурсе??? от того что вы жалуетесь поверьте сама по себе репутация к вам упадет( я дурею от всего происходящего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Slim Sacr В предыдущем посте я постарался объяснить мотивацию тех, кого не устраивает нынешний ход вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 19 января 2011 RIDDICK Мне тоже много чего непонятно Буду надеятся, что тотал возродит свои челенжи. Мне там было хорошо и приятно. Даже тот переполох прошел как то незаметно. Хотел чтобы и тут стало так же. Потому и столько понасоветовал и участвовал за не имением других по скульпту и тут и на рендере. А сейчас, наверно просто надоело. И спугнули все эти ваши терки с особо ранимыми личностями и голосовалками Видимо у меня свое особое видение этих конкурсов. Прочитал пока Рид не отредактировал. Мужики, это финиш. Я б реально не догодался писать админу такой бред А RIDDICK переживает видимо из-за таких неадыкватов. Шибко у вас тут сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ей Богу как дети малые, от чесно слово, битвы проводились и раньше, это можно посмотреть в соответствущих ветках, но вот в чате народец начал собираться и бтвы проводит, это к слову как все начиналось.. А ведь как хорош начиналось, да и цель была какая, скилл прокачать, опыт повысить, а не за награду время тратить... Быть может вообще без голосовалки будем тогда никому обидно не будет, просто будем выкладывать работы и все и каждый будет высказывать свое мнение?! Но ведь нет так не интеесно, так ведь?! Даааа, катимся по наклонной, что доводим админов до такого))) И еще эти жалобы, постеснялись бы, и сели бы за програму и планшет)) Обидно все это, что простй способ наработки опыта превращается в баталии по первенству((( Давай-те будем уважать руг друга и жить в мире и согласии, и если что то не устраивает не писать письма админам, а выкладывать на всеобщее обсуждение, иначе последствия будут ужасными. И еще, давайте сохранять теплую и дружественную атмосферу сайта :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Переговорил с программистом. К следующему минику сделаем в голосовании функцию, о которой говорил Алексей пожалуйста, сделайте так, что бы не надо было голосовать за себя, что бы увидеть результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 19 января 2011 Если такая пьянка пошла на этой почве, то может лучше опрос сделать - что лучше на сайте оставить, открытую или закрытую, а то из-за пары жалоб кардинально менять систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 января 2011 RIDDICK Ура :Yahoo!: JLivy Давайте этого не делать, и так эту ерунду обсуждаем несколько дней. Как админы решили, так пусть и будет. В конце концов, как сказал Tony_Step, это все только ради опыта. Не будем сгущать краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 19 января 2011 ГоспАди да закройте вы это голосование по Жану Рено - уверен участники не за места боролись)) Люди собрались на позитиве, хорошо провели( я надеюсь) время, получили свою пользу! То что зрители/болельщики такие энергичные оказались - мы ж не виноватыЕ :smile: . Мне участие berendey гораздо важнее ! Давайте сначала ЖЕЛЕЗНО определимся с правилами - чтобы все хотели участвовать, а не жалобы писать! RIDDICK Спасибо большое за поддержку, потраченные силы и время , но мне кажется, надо жестко и четко администрации раз и навсегда выписать окончательные правила . При всем желании всем угодить не возможно. За тобой ГЛАВНОЕ слово - и пусть каждый решает участвует он или нет сразу, чтобы потом не было никаких жалоб! А то сколько времени качаемся туда-сюда, прям уже осадок неприятный какой-то)). "Скрыть" авторство вряд ли получится - работы Берендея,Слима и др. и без ников оч.узнаваемы :-) Примечание: Голосование является закрытым толкьо для пользователей сайта. Администрация имеет возможность видеть кто проголосовал, и процесс голосования обязательно будет контролироваться. Не честная игра строго наказуема. Думаю этой жирной красной надписи в шапке голосовалки будет вполне достаточно, чтобы сдерживать нас, слабых людей, от лишних соблазнов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Ну уже как бы решили все окончательно =) И да, мне бы тоже не хотелось бы что бы berendey нас покинул =) П.С. Сейчас веду переговоры о возможности создания системы с выбором мест 1-2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 Кстати идея давать выбор одному человек, так что бы он выбирал 1, 2, 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Такс, готово. Автор работы теперь голосовать сам за себя не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2011 Приятная новость, ура програмистам :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 января 2011 Эххх блин вот обломали, теперь не поставлю себе 5 из 5 :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 чет не пойму, где остальные участники ??? Или все в последний момент выкладывать собрались ??? Чет картинку пофиксить не могу, бэйзмеш вперед встает перед основной картинкой и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Так, следующая тема должна быть динозавры, или насекомые, или что-то еще. Только не роботы... :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 января 2011 я рыбку начала, но заканчивать судя по всему буду через пару дней, так как заболела и сейчас не всостоянии за компом просидеть дольше 5 минут :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 23 января 2011 Слим по ходу единственный участнк в этот раз, надеюсь что не прав, время еще есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2011 Не пошла что-то техника.... вернемся к скульптуре и портретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 Illusion очень жаль... Так, следующая тема должна быть динозавры, или насекомые, или что-то еще. Только не роботы... Поддерживаю, фтопку роботов, умаялся их "гладить"...Насекомое или динозавр в самый раз... Не пошла что-то техника.... вернемся к скульптуре и портретам Не, с портретами лично я пас, налепился их на полгода вперед :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах