Tony_Step 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Faina ты что, у него одна любовь, его несравненная "змеюсик-лапусик" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 августа 2011 Он в трансе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Тренируюсь в рисовании, первый опыт в 2д, раньше вообще никогда не рисовал подобного рисовал кладку по уроку, знаю что бред, но дерево так и не удается нарисовать пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 августа 2011 апс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 17 августа 2011 ИМХО, текстура дерева размазана. Или так было и задумано? Мультяшный стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Faina ну я еще дорабатывать буду, как ни как первый раз такое нарисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Ниче, прорвешься =) Попробуй еще связку GOZ и Photoshop =) По-моему если выбирать между BodyPaint и Photoshop, то лучше второе. Хотя кому как удобно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 августа 2011 работаю не спеша в перерывах между ремонтом :-) Вообщем еще раз немного переделал модель, всего навсего добавил ребер на шипы передние ну и вот собственно решил на одно из них цепочку повешать, а ну и еще из потугов переделал развертку :-) Ох и вправду юви закаляет наши нервы и дух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 августа 2011 работаю не спеша в перерывах между ремонтом Ремонт косметический или капитальный? Кап. ремонт – это, конечно не катастрофа, но событие, к катастрофе весьма близкое. У меня за плечами несколько ремонтов, так что знаю этот грустный предмет не понаслышке. решил на одно из них цепочку повешать А цепочка зачем? Чтобы это грозное сооружение не «спионерили» на металлолом или на дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Вообщем еще раз немного переделал модель' date=' всего навсего добавил ребер на шипы передние ну и вот собственно решил на одно из них цепочку повешать, а ну и еще из потугов переделал развертку Ох и вправду юви закаляет наши нервы и дух))) [/quote'] Апай, финал версию хотелось бы уже увидеть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Ремонт косметический или капитальный? ну полукосметический, хотя не далеко от капитального) но все равно катастрофа) А цепочка зачем? Чтобы это грозное сооружение не «спионерили» на металлолом или на дрова? я бы сказал что бы никто не "скомуниздил" и на дрова не разобрал) Апай, финал версию хотелось бы уже увидеть чую она уже близко) Спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Изучаю риг) Есть косяки которые надо исправить, ну и шуточная поза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 октября 2011 Ахахах, улыбнуло. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Хех прикольно :-) Хочется увидеть анимацию уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 октября 2011 charlyxxx NightWong спасибо) Ну анимация наверное не скоро, так как смотрю много инфы по ригу и каждый раз открываю что то новое и хочется попробовать, ну и сам что то изобретаю, уже давно изобретенное, но сам)) Тем более косяк с ригом вышел, риг получился не масштабируемый, надо заново пересмотреть туторы и исправлять. ------------------------------------------ Сейчас ищу инфу по блендшейпам и созданию интерфейса управления мимикой. В принципе видел и на ютубе и просто в туторах, но там показанны лишь крупицы, которые приходиться собирать и самому додумывать. Вообщем если кто располагает ссылкой, прошу поделиться, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Обаятельный ушастик. А почему он прикрывает и плечо тоже? У него там Королевская Лилия, как у миледи? если кто располагает ссылкой' date=' прошу поделиться,[/quote'] Тебе этот урок не попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Faina спасибо) Нет там пароль от вконтакта выколот) Этот урок попадался когда то давно, но я в майке работаю) Но все равно спасибо, посмотрев урок появились кое-какие мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 октября 2011 немного лепки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Прикольный дядька вышел, дава исче апов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Tony_Step Дружище, просто крутецки получилось, рост скульпта на лицо! Давай еще! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 октября 2011 microsan gd6 спасибо друзья)) Вообще учусь хэд девушки лепить, но выходит пока это))) Думаю хоть на этих хэдах потренировать кожу, морщины там всякие и поры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 октября 2011 еще немного, на этот раз пытался сделать женскую голову, с уклоном в аниме) ну ограничился 500к вертексов, большее ноут не позволяет) коменты приветствуются, их обязательно учту в следуешем хэде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Ух ты! Ничего так! Хороший скульпт! Только по-моему шея худовата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Только по-моему шея худовата =) тут наверно дело вкуса, я люблю с тонкими шеями) но надо немного нарастить посмотреть что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 даааааааааааааааааааааа, парикхмахер их меня некудышный))) чуток поравил формы, и думаю на это все, буду другую голову лепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах