Veles 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) It`s rock-n-roll time! :II: Начало! Наш ответ старту комрада Jips! Бог чего-определюсь в процессе Изменено 20 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 16 марта 2011 сетка кач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 16 марта 2011 displaced, не не это холст Хороший Digital холст. Люблю такой цвет. IMHO любая работа на DW должна быть начата со скетча а значит с холста Хотя можно сделать и 3D скетч но это трудоемко ) ps А обязательно как можно быстрее создавать себе WIP тему ? Просто я думал пару дней порисовать подумать и потом все мысли выложить вместе с стартом WIP темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 16 марта 2011 эпично! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 16 марта 2011 displaced IntelXeon jips спасиб! к вечеру, надеюсь, что-нибудь осмысленное будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temper 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 марта 2011 серый квадрат Велеса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 16 марта 2011 аа, так это реально квадрат? а то я думал ,моник глючит или инет, да уж, друзья, понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 16 марта 2011 И главное уже 50 просмотров картинки.. люди видимо мелочи не могут разглядеть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Итак. Вроде определился с тем, чего и как хочу. Бог исполнения желаний (имя в разработке)). Все знают, что он есть, но лишь немногие смогли найти место, где он живет. Каждого, кто был настолько сумасброден, отважен, хитер и изворотлив, что попал к нему - Бог выслушает. Если желание покажется ему достойным-он его выполнит, поставив свои условия и отпустит просителя с миром. Но коли желание ему не нравится - проситель увидит истинное лицо Бога, скрытое за улыбающейся маской. Мало кто возвращался с этих аудиенций. а те, кто вернулись крайне не разговорчивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles Круто!!! Могущественный дядька.... Это получается по маской доброго скрывается злой? Прогресивно ты накидал.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles хорошая мысль насчет макси :sm: - было бы кульно если истеное лицо скрывалось бы внутри шеи или рта - которая раскрывалось бы в момент атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасиб) Идея -такая. Маска состоит из 2 частей. каждую половинку держит "дополнительная, малая" рука.В спокойном состоянии дополнительные руки сведены, левая и правая половинки маски сомкнуты, закрывая морду как забралом. В момент недовольства он разводит "дополнительные" руки в стороны, раздвигая половинки маски и открывая истиное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles Вооо это техническое описание очень даже! Идея стоит всего того,что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Очень здорово! А лица с масками вообще моя любимая тема )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles оч классная идея! согласен с Illusion, маски крутая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Прикольная идея) жду развития) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 17 марта 2011 круто! образ так уже хорошо проработан, идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поддерживаю, с масками интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 А каким образом эта животрепещущая история поможет Богу уложить остальных Богов-соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 марта 2011 KobaJo Illusion San oOo Kurg Sartan Genma Спасиб, ребят) skoricky а тут у всех только один спрсоб уложить остальных на лопатки : иметь какую-никакую харизму и быть нарисованым лучше соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles Опять на черепаху похож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 марта 2011 хде? не вижу... но это весьма возможно)) Люблю я их. У меня и дома гордый черепах живет. Сейчас мирно спит около системника, греется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Veles У него растут лица из панцеря?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 марта 2011 displaced Не, мой до такого не дорос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах