charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2011 А че? Круто! )) Средний привлек внимание. Почему? Да, потому что эта тварюка разорвет и первого и второго =) Никому с ней не потягаться, один удар молотом - чего стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 пасибо чувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Эй, а чего - отзеркалено чтоли??? )) шуточка) А, что - как ни крути - тут у нас Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 скоро будет цветной вариант...пудумс |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Мене ближе был номер 2(самые первые наброски) Он по характеру и пластике поинтереснее ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 марта 2011 по цвету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 19 марта 2011 МОЛОТОК! КЛЁВСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 марта 2011 пасиб) блин..с оружием никак не определюсь....у кого какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Mifon Мне второе очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 все 4 в мешок и за плечо..)))...мне вот последний и 2й нравятся вообще 2 он очень подходит к морскому такому богу.. на креветку похож))) или хвост омара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 19 марта 2011 второй вариант в самый раз ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 марта 2011 В каждую щупальцу по оружию ему. Сложно какое-то одно отметить, все клевые=) По цвету смущает, что в районе груди и головы на грани кислотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 марта 2011 тэкс..тэкс..буду думать кароче... всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Зелёненький он был.. .Какая няя))) Из орудий труда..то есть "карания" лучше всего, и на мой взгляд, второй - какой-то такой морской крюк Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 20 марта 2011 няканяка... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Mifon Из оружия я за второй) по поводу цвета вот он теперь зелёненький 100% ктулкх) может как-то уйти от этого цвета!?) вот пару рефов в помощь) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 марта 2011 А мне третий вид оружия нравится...будто выточен из камня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Kurg класс)Найди мне тоже водных тварюшек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Kurg, спасибо за рефы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 21 марта 2011 поддерживаю Kurg'а! зеленый слишком! )) а из оружия нравится 2 и 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2011 другой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Красавец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2011 пасибо...у него еще будут аксессуарчеги...они в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Больше похож на слугу адского бога, но не на бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ну во - первых он Бог...и никакой не слуга...и причем здесь ад вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах