mis.Tery 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ну, как говорится, сам просил)) Если лицо по задумке должно быть человеческое, то я бы сделала так: Лобной части я бы добавила. Нос проломан а местами вообще аморфен, его бы построже. Толщина века слишком маленькая. Скулы наростить, мяса на щеки добавить, губы немножко поднять можно. А надбровные дуги очень даже симпатичные, строгость придают))) Надеюсь хоть чем-то помогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Хорошая козочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Я бы более человеческие черты сделал, вот как-то так...Насколько смог исравить... З.ы опоздал с овером :-) , вариант Мис.тери получше будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 mis.Tery Slim Ого) сразу два овера)) 8-) Спасибо постараюсь свою очеловечить) ну и по возможности покрасившее сделать)) :-) NightWong AHTUNG3591 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ого! гораздо лучше стало, из двух первый больше нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Galateja Спасибо) Ап) подправил лицо) еще раз спасибо mis.Tery за консультаций) в этом деле) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Предидущий вариант по чеюсти больше понравился, у этой головы как то нестевственно она на виде справа... зато в остальном лицо вполне фентезийное, прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 lokoty Спасибо) подправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Kurg удачи с дипломом, IV DW - тоже преимущественно им занимался. Идея хорошая, заметил многие предпочитают "женское начало", в концепте ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 22 марта 2011 многовато рельефности для молодого лица - я думаю тут лучше немного недоскульптить чем перескульптить). Вспомнился образ с диснеевской "Fantasia 2000" последний сюжет "Firebird Suite" (http://www.youtube.com/watch?v=4oSTyWYGJ6E) - может для референса сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Яп яп яп тина яп) :-x Argon Ramirez Спасиб) А я пока) ну как бы преимущественно им не занимаюсь)) но чувствую скора нужно будет) Chepatack Прикольна) не видел этот мультик) спасибо вдохновляюще))) Пригодиться конечно) думаю он тут всем пригодиться кто что-то не крушащее делает)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Харашо) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Дельтовидные мышцы в 4 пучка получились и кожа как то натянута на плечевые мышцы(непонятно из за чего, то ли кожа дряблая то ли конструкция сухожилий инопланетная), и глаза по моему большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ммм, плечам мышцы добавь, а то уж больно тощее создание... Такое впечатление, что бицепцов и трицепсов вовсе не существует ) Ну и грудь.. не силекон надеюсь))) помягчее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 displaced JLivy LadyOwl Спасибо) JLivy ага есть такое) подправил слегка) но не сильно) LadyOwl ну) они худенькие очень))) а вот грудь трогать не буду)) мне она такой нравиться))) ну и я тоже надеюсь что она у неё натуральная))) :-) P.s. Не забывайте что с низу будет чось 4-рёх ногоЕ)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ищу рога, кому какая форма нравится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 23 марта 2011 I и II.. остальные чето как-то.. странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 марта 2011 я за 3 и 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 23 марта 2011 думаю стоит еще покрутить рога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 по рогам непонятно ничего. простые набросочки были бы более информативны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 displaced Mopo Rj Edvart Спасибо) displaced ну это же не скульпт) это пока так набросок формы)) Edvart да наверное ты прав) пойду попробую сесть за карандашик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Карандашик карандашик)) Выбираем а я дальше рисовать :-x кстати девушки и ценители прекрасного) подкиньте пожалуйста интересную бижутерию или какие-то фенички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 марта 2011 ||||. нижний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Если что-то в эльфийской стилистике, как ты мне говорил то вот: http://plumevine.com/ или она на фэйсбуке http://www.facebook.com/Plumevine Может что-то тебя вдохновит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 mis.Tery Ух спасибище) такие рефы) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах